Полёты в Воскресенске и предместьях.
Мужики, самолет вчера нашел, выехал из дома в 8 утра, в 10 вернулся на вертолетку уже со скаем))) Мне нереально повезло-та дорога что на вертолетке уходит в поле, четко идет на ту поляну, где приземлился скай))) эта дорога обходит все каналы и болота. Правда я когда туда шел чуток заблудился под конец и пришлось по болотам поползать-это вобще ужас какой-то. Короче говоря, если бы самоль упал метрах в 100 от того места, где он приземлился, то все-только по воздуху за ним.
В тот день, когда скай упал я пошел со стороны виноградово за самолетом, прошел одну треть пути, устал как собака
Кстати даже с трекером нашел не сразу, ходил вокруг него минут 10, поэтому найти боцовку вобще не вариант…
Или дальше 200м не удаляться. И пониже, потише…😒
Поздравляю с окончанием поисковой операции! Прямо у нас Баскервиль-холл вблизи Гримпенской трясины, все исчезает.
Вот вот, Вован, летать там и вправду стремно. Я все прелести ощутил когда ходил по этим полям-болотам, вроде бы идешь себе идешь, бац перед тобой под ногами начинает хлюпать, идешь дальше, перед тобой озеро, надо его как то обойти. В итоге сбиваешься с пути капитально, и постоянно то высокая трава, которая как будто завязывается вокруг ног, то болото с кочками…
Нафик такие преключения!! Зато уток там немеряно, отстрелянных от ружей гильз и следов охотников тоже, хотя на первый взгляд места совершенно непролазные
Игорь, сапоги я помыл, если нужны могу завести хоть завтра, либо на след полетушках.
Отдашь как - нибудь, при встрече. Закинь в багажник, пока ничего не потерял в болотах, без надобности
Если кто-то надумает делать большой заказ с евросклада ХК (<2кг) готов подсесть на хвост. Нужна запасная тушка Бикслера.
К выходным кто-нить готовится? В субботу прогнозят лётную погоду, правда, глядя за окно, гложут сомнения.
Ген, как твой бензиныч? Я на свои “дрова” насел на неделе, практически восстановил фюзеляж. При благоприятном расположении звёзд к следующим выходным должен довести до лётного состояния. У тебя как с рабочим графиком?
" Бойцы" к выходным будут? Хоцца повоевать на новом Спитфайре. Красивый, зараза, получился, даже в бой пускать жалко. Но НАДО!
У меня сушка на облет и твой бутылочник к бою готов. Бикслера брать не буду, не охота сапоги мерить 😉
Корсар не готов, домашние дела не дают достроить. Нуно фонарь, мотораму, сервы, тяги ,кабанчики, буду ваять по возможности.
После дождей вобще соваться в эти болота-ну его нафик, в выходные можно полетать, по погоде)
Всем привет. Юр, я тоже фюз практически склеил, осталось обтянуть пленкой. Но нет пока зажигалки, я тебе вроде говорил что сжег ее, а новая еще не пришла, жду.Завтра скорее всего буду, только если можно пораньше. Подклею сегодня иджика и есть еще экстра метровая. Так что можно сказать что я готов.
только если можно пораньше.
В 10 нормально? Тем более, что после обеда перепрогнозили дождь.
Согласен в 10.
ОК. Кто ещё?
Привет! Я тоже приеду, ну может 10.30
Ия! Правда щас гости, застолье, но думаю что к 10 очухаться должен.
Подтянусь тоже, завезу штаны)) часам можт к полодиннадцатому
Можно уже летать))) взять в руку и бегать по гаражу, изображая рев мотора)
Получается как то так
Крутотень!!!
Катанул сегодня движок бензинки, первый раз после аварии. Всё работает, даже настройки не сбились. Теперь уж точно успею отремонтировать самолёт к выходным. Появилось жгучее желание посетить Раменскую пойму, по погоде, конечно. Ещё желающие есть?
Не, на раменскую не охота, на моей машине туда и летом было не легко проехать, а сейчас и подавна.
Юр, я тоже вчера обтянул сбаха и фонарь подшаманил малость. в целом вроде самолет готов, может еще несколько мелких штихов доделать. Но зажигалка все еще не пришла. В эти выходные я работаю, а так с удовольствием составил компанию. Желаю удачи если погода не подведет.
В связи с отсутствием кворума полетал сегодня " в одно лицо" на электричестве. Холодно, лапы мёрзнут. Зато " Спит" после проведённых ремонтно-настроечных работ полетел ещё веселее. Противников не встретил, даже вороны кружились вне пределов досягаемости.
Завтра никто из пещер выползать не собирается?