Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

Какие-то чудеса, Вован, даже и нет никаких предположений, кроме как замерзли мозги, может быть какой-то датчик в тот раз замерз, а вчера у тебя он уже не замерзал так сильно, в общем фиг его разберет, главное, чтобы не повторялось. Может быть на зиму нужно утеплять полетный контроллер, чтобы он сам себя подогревал?
Что с полетами общественность решила, когда?

Yurich

Ветра нет, снега навалом. Предлагаю на вертолётку после 12-ти. Лопату возьму, полосу раскопаем.

x-tazz

Завтра летаем? В это же время было бы хорошо, часов в 12-12.30? Утром у меня будут семейные дела завтра)

vovanich

Вадим, пока разбирался с “мухой”, локализовал и устранил глюк твоего приемника. Теперь больше глючить не должен.
Муха приросла новым ВЕС и лаковым покрытием всей электроники. Надо тестировать в полевых условиях.
С утра у меня лыжный выгул ребенка. Если успею, то к часу подтянусь.
Где летаете? Поле или вертолетка?

x-tazz

Отлично Вован, завтра и расскажешь! Мы сегодня были на вертолетке, было отлично, так что завтра там же давайте встретимся!

Юра, если завтра летать поедем, возьми немного наждачки на крыло.

x-tazz

Во сколько все таки поедем, к 13 часам? Сейчас ветер 9 мс показывает.

x-tazz

Давайте в час. Я на телефоне, иду с ребенком погулять чуток.

Yurich

Всех со Старым Новым Годом, как бы ни странно это звучало!!!
Сбычи всех мечт и просто всего самого хорошего. Я рад, что я в этой компашке!!!

High_lander

и Вас тем-же концом по тому-же месту:) Юра докажем бомонду что наши модели лучшие? см Модели союз-500

Yurich

А то як жешь!!! Но у Олега из… есть несколько технологических находок, грех не воспользоваться!!

x-tazz

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! С праздником!

High_lander

Погода и господь бог благославляют на субботу. Ориентировочно 10.30

x-tazz

Я не ранее 11 часов завтра могу, надо утром по семейным делам ехать. Где сбор?

Yurich

Наш ответ Чемберлену:

А это для Саньки, для увеличения слюноотделения - с 1.05 примерно

Во, блин, картинки местами перепутались…