Полёты в Щёлковском районе
сколько кубов? ))))))))))
Леша, а куда конкретно? отметь на карте… http://wikimapia.org/#lat=55.893965&lo…amp;m=a&v=2 вновь строящимся коттеджам мешать не будем? может просто поперек имеющейся полосы построить вторую? ибо и ветер частенько бывает поперек и соответственно заход на полосу не над дачами проистекать будет… да… еще и про мотодельтопланы над не забыть… а то если мы их сбивать начнем, то какта никрасивинька выйдет… 😃
Где-то так http://wikimapia.org/#lat=55.8979832&l…amp;m=a&v=2
а с этого поля я например переезжать пока не собираюсь.
к сожалению мну не будет в это время… 😦 ((( посмотрите (на будущее) может будет такое место, чтоб две поосы крестом расположить можно было, сами помните как гулял ветер зимой… 50% поперек полосы дул…
Вот и прилетел мой самолётик.За качество извиняйте фоткал телефоном.,но надеюсь скоро увидете его вживую.
Жень, а дай ссылку на проиводителя… странно, что самолет без отдельных закрылков… 😃
Дим, привет вот ссылка willhobby.com/product/plane/ne9.asp
а на коробке производитель не этот? www.cmpairplane.com/…/Zero Fighter 120 Size.html
Приветствую всех. А вертолётчики есть среди вас ? Заранее спасибо.
есть… но имхо они сюда не заходят…
31 мая к 12 часам приглашаются все желающие на перенос полосы с собой иметь лопаты и грабли. Все вопросы к Руслану меня не будет.
Всем здрасте на завтра вроде хорошую погоду обещают хочу часикам к 18 30 полетать. Присоеденяйтесь полеты на новой полосе. Я в понедельник уже опробывал новую полосу-отлично.
😃 ну и почему вы вчера меня на полосе забыли?! надо было мну домой прогнать… ибо пришлось эйджа придать огню… зарулилсо…
😃 ну и почему вы вчера меня на полосе забыли?! надо было мну домой прогнать… ибо пришлось эйджа придать огню… зарулилсо…
ээээ… уууу… даж и не посмотрел на это чудо…
может на праздниках шашлычек замутим??
…А.
тут… это… я и не знал, что почти “рядом” с нами есть еще магаз… rcmagazin.ru/contacts.php
Где все? Прогульшики! Сегодня полетали супер . Выкосил полосу дленнее и ширше теперь не хуже чем старая полоса стала 😃
Где все? Прогульшики! Сегодня полетали супер . Выкосил полосу дленнее и ширше теперь не хуже чем старая полоса стала 😃
респект Алексею, недостающая часть ВПП понадобилась сёдня моему КАПУ трижды 😁
я всётаки полетел 3 раз, ибо тэст в 20 шагов с убранной антеной был пройден в 2110 почемуто 😒
еду за кварцами/приёмником, постараюсь к 1500 быть
Да народ часикам к 16 собиратся стал, а мы еще думали чей это винт?
Сегодняшние фото 😃
А это еще фото того же дня и сломанный винт.
Отлетал на КАПе 7 дней www.rc-ocean.ru/201245.html. Могу сделать выводы:
- Китайцы всеже умеют делать самолётки, вес 2400 при размахе в полтора метра - это вполне достойно. Не нашел других КАПов 46класса с меньшей удельной нагрузкой.
- Пришлось сразу проклеить силовые элементы, ибо встречалась местами халтурка. 4 стрингера, идущих к мотораме, выплнены из бальзы 5х5 😃
- Самолётка была достаточно хорошо обтянута, однако в местах приклейки на большие площади подтянуть обшивку также легко как к примеру ULTRACOT весьма проблематично.
- Не взирая на этикетку и инструкцию, в коробке ожидал сюрприз - модификация с полными элеронами под 2 сервы и возможность установки 2х серв на рули высоты (что я и сделал).
- Полуоси колес полностью с резьбой и, как следствие, уже имеется люфт ступиц из-за выработки.
- Управляется очень комфортно (экспоненты 65 на все рули), без разрешения в штопор не валится, на закритических углах не теряет управляемости по крену. Посадочная скорость позволяет угнездиться на пол-новой-полосы (надо только пилота заменить 😁 )
- Исползуемый двигун ОСмакс ФЛ70 4т показал себя оч хорошо, имеет просто нереальную экономичность. Рекомендованный винт 13х6 для него явно маловат.
- Отстойный узел хвостового колеса был заменен на стандартный после потери его прямо в полёте.
ИТОГ: самолётка вполне достойная, разбить будет жалко 😃
А чего народу так маловато? а? Уж и полоса заростает нафик, стрижом винтами ограниченными силами. 😁
если бы ты меня разбудил вчера… мы бы травы больше накосили…
сморило мну, пока борт заряжал…)))) 😁