Полёты в Щёлковском районе

alekcei-ku
Юрий55:

А те что заказывал приехали?

Нет я отказался от заказа, устал от динамо Хоббикинга, да и батарейки Г… полное одни жалобы на них.

st_serg54

А мой сегодня отправляется в Китай. Позвонила дама из Фидекса и сославшись на таможню РФ, сообщила- ваш заказ пошел на реекспорт. Изменить ничего нельзя. Ну и уроды же у власти.

Юрий55
st_serg54:

ваш заказ пошел на реекспорт

Неполное имя указал?

Женя-можешь узнать что за трактор чистит ваши улицы? И как с ним связаться?

st_serg54

Хуже, они отказались работать с Россией.

Evguenis
Юрий55:

Женя-можешь узнать что за трактор чистит ваши улицы? И как с ним связаться?

Кто чистит сейчас- не знаю, но в деревне есть тракторист, зовут Николай ,второй или третий дом по левой стороне, как въезжаешь в деревню. Спроси любого, ответят. Берет много,но чистит хорошо.

Юрий55

Нашел этого Николая. Договорился на пятницу. Правда о деньгах разговора не было. Проехал к полосе. Главная дорога хорошо расчищена, а съезд к полосе нет, но накатон немного.

Bondarev
Юрий55:

Нашел этого Николая. Договорился на пятницу. Правда о деньгах разговора не было. Проехал к полосе. Главная дорога хорошо расчищена, а съезд к полосе нет, но накатон немного.

Этот Николай два года назад взял с нас 4500р, а друг его, тоже работает на Леонихе, взял 5000р

Юрий55

Так не пойдет конечно. Если не поедет за адекватную цену-будем еще искать варианты.

Санёк-826

Артем (PILOTon99 )с Днем Рождения!!! Самого наилучшего…

Mambur

С Днем Рождения, Артём! Сил, бодрости духа и средств на реализацию всех идей!

Юрий55

Тема! Категорически поздравляю!

Завтра будем пробовать чистить полосу ориентировочно в 12-00.

Bondarev

Тёма, поздравляю! Здоровья, счастья, удачи во всём. Завтра подъеду.

PILOTon99

Опс. Спасибо, друзья!. Я вчера летал на ночных полётах. Так скыыть, лучший способ встретить день рождения.😃. Правда леталь как орёль, а промёрз как собака!😁. На высоте 600м температура была -14, а у земли -26. Такой вот эффект, инверсия называется:). Дорога к полосе есь?

Юрий55

И дорога есть и полоса расчищена за 2500р.

Bondarev

На скольких делим? Я полагаю, на четверых?

Юрий55

Думаю что можно не делить а просто в след раз кто-то по очереди оплачивает???

PILOTon99

Если до меня очередь не дойдёт, газонной травы подкуплю)))