ВПП г. Климовск.
И всё-таки что-нибудь на гусеничном ходу …
ЗАЧЕМ???
Это так чтоб пикантность форуму придать !������
Уважаемый коллега ! Вы на какой технике летаете ? Я например на Boeing 777 .
Вас приветствует бай ковра самолета Boieng - етти етти етти. Видео:
Да Никола … Умом ты не далек …
Я думал ты серьезный boy …
Да Никола … Умом ты не далек …
Я думал ты серьезный boy …
это так чтобы пикантность форуму придать
(Вас приветствует бай ковра самолета Boieng - етти етти етти. Видео) ГЛУПО и не смешно
ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ - Кто в Луки едет?
Вас приветствует бай ковра самолета Boieng - етти етти етти. Видео:
КОНСТАНТИН НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМИ ВИДЕО, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЗНАКОМОГО.
Кто в Луки едет?
а в ответ - тишина
КОНСТАНТИН НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМИ ВИДЕО
+1
а в ответ - тишина
Юра!!! мне самому там ловить нечего, я поначалу хотел Макса отвести, а он поросёнок всё позабыл, да и как то неуверенно стал летать, ну и как бы тоже смысла нет его туда везти.
смысла не
он бы, думаю, был САМЫМ МОЛОДЫМ - смысл прямой ))
Юра!!! мне самому там ловить нечего, я поначалу хотел Макса отвести, а он поросёнок всё позабыл, да и как то неуверенно стал летать, ну и как бы тоже смысла нет его туда везти.
Володь, это не соревнование, а фестиваль для себя, полетать-пообщаться со своими, увидеть что-то новое, полетать на настоящем аэродроме ( полоса по-моему больше километра)
полоса по-моему больше километра
РОВНО!!! (километр)(был по крайней мере в 2000г)(я там в свое время на Ан-2 полетать успел)
Володь - вот ТВОЙ вариант “очков” под FPV учитывая проблему с очками - там на фото как раз мужик в очках
FPV всё-таки тема…
FPV всё-таки тема…
меня “штырит” , когда от взлета до посадки, можно прямо по кругу,а иначе как-то ТАК((
меня “штырит” , когда от взлета до посадки, можно прямо по кругу,а иначе как-то ТАК((
Аналогично, и взлет и посадка неотъемлемые части, без которых не то. Особенно посадка
Особенно посадка
ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОБЕГОМ (колесами)
Народ, тут FPV-шников достаточно - может подскажет кто - есть ли автопилоты, которые
- могут исполнить посадку по самолетному в указанной точке? Желательно против ветра… (скорее, даже, обязательно)
- могут удерживать точку на планере (на безмоторном ЛА) - поясню - в режиме RTH чтобы планер возвращался домой и, когда он достигнет базы и станет в круг его не сносило ветром
- реально ли вообще реализовать RTH без мотора.
PS Тип управления - летающее крыло
Юра,на планере все возможно,но есть одно но:
-выставляя высоту возврата,если ты выше нее-можно назначить выпуск тормозов.
-если ты ниже ее-то планер просто планирует в точку возврата,без возможности набрать ее(мотора нет)
нужны пояснения-звони.У меня Планер Слингсби Т30(тот что почти 5 м размахом) летал по фпв.
Я установил FPV на Viper. К сожалению наша полоса сейчас не пригодна для облета, так что придется ехать в Луки.
Зеленый автопилот скорее всего может. Надо спросить Костю (Rivar), автовзлет он точно опробовал.
ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОБЕГОМ (колесами)
Народ, тут FPV-шников достаточно - может подскажет кто - есть ли автопилоты, которые
- могут исполнить посадку по самолетному в указанной точке? Желательно против ветра… (скорее, даже, обязательно)
- могут удерживать точку на планере (на безмоторном ЛА) - поясню - в режиме RTH чтобы планер возвращался домой и, когда он достигнет базы и станет в круг его не сносило ветром
- реально ли вообще реализовать RTH без мотора.
PS Тип управления - летающее крыло
Ой что то я тут не вкуриваю: автовзлёт, автопосадка(да ещё с пробегом!!..) Остаётся ещё тока АВТОПОЛЁТ и такому аппарату пилот просто нах… не нужен!!! А где тогда кайф от “руления”?
А где тогда кайф от “руления”?
А ты са дишься недалеко в кустиках с двухстволочкой и получаешь кайф от руления курочками😁
Сегодня был на полосе проехать уже почьти можно, косить надо если только в пятницу, что бы полоса хоть немного просохла.