ВПП г. Климовск.

ChD

Катер, катер нуженЁ Танком Мы всю взлётку перепашем лучше чем квадроциклисты…

avia1258

Воздушной подушке вездехода однака хараша…

Superunderwriter

Потерпите, за неделю вылилось наверное пару месячных норм осадков. А то размесим машинами, дерн повредится

Dragon787

И всё-таки что-нибудь на гусеничном ходу …

Superunderwriter
Dragon787:

И всё-таки что-нибудь на гусеничном ходу …

ЗАЧЕМ???

Dragon787

Это так чтоб пикантность форуму придать !������

pop123
Dragon787:

Уважаемый коллега ! Вы на какой технике летаете ? Я например на Boeing 777 .

Вас приветствует бай ковра самолета Boieng - етти етти етти. Видео:

youtu.be/jAwD5l5X4Wg

Dragon787

Да Никола … Умом ты не далек …

Я думал ты серьезный boy …

Superunderwriter
Dragon787:

Да Никола … Умом ты не далек …

Я думал ты серьезный boy …

это так чтобы пикантность форуму придать

Микар

(Вас приветствует бай ковра самолета Boieng - етти етти етти. Видео) ГЛУПО и не смешно

casper17

ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ - Кто в Луки едет?

Sokrat
pop123:

Вас приветствует бай ковра самолета Boieng - етти етти етти. Видео:

КОНСТАНТИН НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМИ ВИДЕО, ТЕМ БОЛЕЕ НЕЗНАКОМОГО.

casper17
casper17:

Кто в Луки едет?

а в ответ - тишина

Sokrat:

КОНСТАНТИН НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКИМИ ВИДЕО

+1

Sokrat
casper17:

а в ответ - тишина

Юра!!! мне самому там ловить нечего, я поначалу хотел Макса отвести, а он поросёнок всё позабыл, да и как то неуверенно стал летать, ну и как бы тоже смысла нет его туда везти.

casper17
Sokrat:

смысла не

он бы, думаю, был САМЫМ МОЛОДЫМ - смысл прямой ))

Superunderwriter
Sokrat:

Юра!!! мне самому там ловить нечего, я поначалу хотел Макса отвести, а он поросёнок всё позабыл, да и как то неуверенно стал летать, ну и как бы тоже смысла нет его туда везти.

Володь, это не соревнование, а фестиваль для себя, полетать-пообщаться со своими, увидеть что-то новое, полетать на настоящем аэродроме ( полоса по-моему больше километра)

casper17
Superunderwriter:

полоса по-моему больше километра

РОВНО!!! (километр)(был по крайней мере в 2000г)(я там в свое время на Ан-2 полетать успел)

Володь - вот ТВОЙ вариант “очков” под FPV учитывая проблему с очками - там на фото как раз мужик в очках

casper17
Superunderwriter:

FPV всё-таки тема…

меня “штырит” , когда от взлета до посадки, можно прямо по кругу,а иначе как-то ТАК((

Superunderwriter
casper17:

меня “штырит” , когда от взлета до посадки, можно прямо по кругу,а иначе как-то ТАК((

Аналогично, и взлет и посадка неотъемлемые части, без которых не то. Особенно посадка

casper17
Superunderwriter:

Особенно посадка

ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОБЕГОМ (колесами)

Народ, тут FPV-шников достаточно - может подскажет кто - есть ли автопилоты, которые

1. могут исполнить посадку по самолетному в указанной точке? Желательно против ветра… (скорее, даже, обязательно)
  2. могут удерживать точку на планере (на безмоторном ЛА) - поясню - в режиме RTH чтобы планер возвращался домой и, когда он достигнет базы и станет в круг его не сносило ветром
  3. реально ли вообще реализовать RTH без мотора.

PS Тип управления - летающее крыло