Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Всегда знал что земля круглая…,но чтобы настолько.
Оптика такая. Называется “рыбий глаз”. Угол захвата - 120 гр. и больше. Искажения по краям обусловлены кривизной линзы. Область применения таких объективов очень широкая: начиная с полицейского наблюдения и до космической техники.
Оптика такая. Называется “рыбий глаз”. Угол захвата - 120 гр. и больше
а коль вернулась способность юморить, значит
Может я тоже чего съел??(шучу
Я завтра буду с вероятностью 99,99999% Такую погоду пропускать нельзя:) правда,мне кажется,что пора снимать лыжи и ставить поплавки:)
после классики мне немного непривычно летать на ЛК. Все время ловлю себя на том, что шевелю стиком РН, особенно при заходе на посадку.
Это действительно так, и вызывает ошибки при посадке, когда начинаешь пытаться по привычке подрулить по направлению Рулем Направления. А вообще крылья летают очень стабильно, если, конечно, изначально не заложены в конструкцию критические ошибки. При пилотировании своего хорошо оттриммированного крылышка бросал стики, и оно летело само, покачиваясь на ветру. Думаю, что у Вас все будет нормально. Центр тяжести рассчитывали для него?
Центр тяжести рассчитывали для него?
У меня крылышко из чешского набора Hacker, 1,2 м в размахе. ЦТ выставлял по мануалу, а потом пересчитал по двум разным формулам. Совпадение в обоих случаях было с точностью до 5 мм. Акки двигаю вперед-назад в пределах 3 см. Акки различаются в весе на 30 г. Пока не попал! 😦
крылышко из чешского набора Hacker
Как вариант - могу подъехать помочь настроить после работы в пятницу (короткий день, до 16) на Лысую Гору. Работаю недалеко…
Как вариант - могу подъехать помочь настроить после работы в пятницу (короткий день, до 16) на Лысую Гору. Работаю недалеко…
Алексей, благодарю за предложение помощи! См. личку!
когда же будет видео?😃
Сегодня не будет точно, 10 минут назад самик сохнуть положил. Вылет твой нормально получился, а если бы Саша кнопкой на камере не игрался, то и мой крайний, в результате которого почти до 12 провозился то же бы вышел, я уж молчу о том, что 50 метров за самиком минут 30 всего и шёл (точнее полз)…(((((((
почти до 12 провозился
Отличная была дымовуха,а я порадовался за Валентина,несмотря на хреновую посадку и так не видно ничего в этой хмари…но КРАСИВО.Молодец.
Я его посадить не смог из-за того,что не видел его за дымом
Я его посадить не смог из-за того,что не видел его за дымом
И ничего удивительного, за такой дымовой завесой можно не только самик, а целый авианосец спрятать…😛😁😆
И ничего удивительного,
В субботу была низкая облачность и дымка,приходилось гоняться по близости и с напряжением.
Валентин,ты на верном пути.В следующий раз ставь дымовуху на 3 минуты,а к пятой дым рассеится.
Приветствую, уважаемые! 😃
Латал ночью, т.к. ветер был 2-3 метра и наст застыл - не мог себе отказать…
Сейчас заряжу 2-3 пака и выдвинусь к бревну (у меня Фалькон на шасси, если кто помнит).
На поле буду к 15.
Новая трабл с машиной.переливает на высоких оборотов.игла завинченна почти на максимум,а двигатель захлебывается.что это за фантастика у меня?Так машинка держит низкие обороты ,при зажатом тормозе не глохнет,резко реагирует на курок газа,но через 2-3 сек захлебывается и глохнет:(
На поле буду к 15.
Как прошли полеты?
Новая трабл с машиной
Это к Александру и не факт что переливает…
Всем привет! Возможно, у кого-нибудь остались латунные шайбы 3,1х5х0,5 мм с убитых движков вал 3 мм ровно. Не могу найти ни в Москве, ни в Китае.
у кого-нибудь остались латунные шайбы 3,1х5х0,5 мм с убитых движков вал 3 мм ровно.
Петр,
Ерундой не страдай. Новый мотор захвачу, если будешь на Горе в выходные. Мотор заменить в поле - делов на 5 минут.
До встречи!
Новый мотор захвачу, если будешь на Горе в выходные. Мотор заменить в поле - делов на 5 минут.
Это решение всех вопросов.