Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Не надо дальше резать! Тем более если свинцом грузишь. Надо движек попытаться вперед вынести, как раз в центровку попадешь без груза. А вот как это сделать, это уже следующий вопрос… Я бы из фанеры фруктовой коробочек сделал( а если недалеко так и просто 3 квадратика фанерных склеить между собой ),его к мотошпангоуту прикрутил, а на него мотор , а потом из потолочки капот свернул или из подходящей бутылки сделал.
Тяжелый он конечно … Смотри не попали движек, как некоторые(я) давеча 😃
З.Ы. А лучше продай капризного, да и от Солиуса удовольствие получай - всяко лучше летать будет 😃
Я вот возился возился с Лидером, а теперь Чирок - смысл тот же, а летит на порядок лучше …
А может он с нормальной тягой вовсе и не капризный, всё ж таки полтора метра, слава Богу, это же нужно попробовать, а самиками и запчастями я отродясь не торговал и не собираюсь…))) И с МиниЛидером не возись, я с ним всего полгода ковырялся, денег, времени и сил вложил немерено, а отдай вот Валентину, он такой экстрим любит. А коли убьёт сразу, так туда ему и дорога…
Тяжелый он для 1.5м. Твой солиус двухметровой столько же по отзывам весит.
А лидера именно Валентину или Даниилу отдам, кто пожелает
Солиус не по отзывам, а по инструкции в комплектации “планер” весит 1250 гр, в комплектации “мотопланер” 1450 гр, мой с предписанным акком 2200 типа этого, тяга на руку твёрдая единица, вверх при старте и при даче газа уходил так, что газ замикширован с РВ. А хорошо нашей молодёжи на Лысой, ни дня без гостинцев, только летайте, ребята, не дайте поляне захиреть…
Рискнет сегодня кто-то выбраться? а? к 17.00?
Сегодня испытал полосу ЛГ под посадку двс f3a пилотаги. С натягом , но хватает . Дима ( IdLeR), я на квадрике fpv осваивал , но сгорел видеотракт . Когда будешь собираться на гору дай знать , хочу расспросить о некоторых тонкостях.
Дима ( IdLeR), я на квадрике fpv осваивал , но сгорел видеотракт . Когда будешь собираться на гору дай знать , хочу расспросить о некоторых тонкостях.
Ок, пиши в личку.
Без антенны небось подключил видео передатчик? Частоты видео\управления какие?
После работы слетал 2 полета на ЛГ на всепогодном iconic xl . Погода- дерьмо !!! То дождь , то снег. Ветер порывистый. Замерз и рванул домой .
Завтра есть у кого желание полетать ?
Завтра есть у кого желание полетать ?
Желание есть! Хочу полетать на этом:
Только это будет на даче… Вот сезон закрою, и на Гору! Это будет скоро.
До встречи!
В воскресенье будет кто?Соскучился по небу с этой работой…
Полетами сегодня очень недоволен. Глина наматывается на колеса , как пластилин. Огромное количество обнаглевших ворон , которые мешали выполнению комплекса пилотажа . Одна совсем обнаглевшая ворона , скоммуниздила свечной накал , ПАДЛА !!! Пока я выполнял посадку ,эта гнида схватила накал , который лежал у рюкзака и спокойно уселась на березу. Как в басне , я покрутился около дерева, смотря на ворону и надеясь , что она его выронит ( ворона его не выронила ) , обложил все семейство ворон многоэтажным матом, разобрал самолет ( завести его невозможно без накала ) , объяснил той вороне , что я буду иметь с ней интимные отношения в особо извращенной форме и с бессильной злобой побрел домой .
Одна совсем обнаглевшая ворона , скоммуниздила свечной накал
Неслыханная наглость! Этой твари накал бы в одно место! Я поставил акки на зарядку. Появилось время и желание завтра полетать. Думаю, не махнуть ли в Апрелевку? Тут глина, вороны…
и с бессильной злобой побрел домой .
Здорово тебя разбередила та ворона.Придёться распихивать по карманам всё необходимое от этих воришек.😎
Представляешь сколько пришлось увидить,запомнить и перенести на бумагу Крылову.
Одному летать скучновато,погода тихая,а день рабочий,но такой наглости не наблюдается.
У нас ещё охотники стреляют дичь,а в Москве вороны не пуганные.
Я вечером , без самолета , сходил на поляну. Надеялся , что она его кинет . Надежда умерла последней - под деревом ничего не было . Пришлось ехать в ПЖ и покупать новый . Завтра опять пойду летать. Но все теперь буду класть в рюкзак и застегивать . В отличии от поршневой авиации , у махолетов этого размера подъемной силы не хватит утащить рюкзак .
Саша приходи на ЛГ . Глина для легких самолетов - не помеха . Это мне , на тяжелой пилотажке , помеха .
Завтра опять пойду летать
Саш, когда завтра собираешься? Мне хочется Акрик облетать. Один побаиваюсь.
Мне все равно . Как скажешь, я подойду . Я был сегодня в 10-00. Если не против , то давай к 10-00.
Боятся нечего , акрик летит сам , посадки пешком.
Поможем .
Но все теперь буду класть в рюкзак и застегивать
Я по карманам распихиваю.
Один побаиваюсь.
В двоём всегда удобнее,будет кому и ворон погонять,пока один самолёт в полёте.
Не мондражируй-Акрик отлично летает и убить с первого раза его сложно.Удачи.
Если не против , то давай к 10-00.
Буду к 10.00
Аналогично , подтянусь к 10-00.
rcopen.com/forum/f91/topic336141
Народ изголяется по картофельным полям гонять на самиках,используя колёса от детских колясок,а я этого не понимаю…