Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
остараюсь сегодня выбраться на полосу, будет фпв на funjet. К 13 наверное.
Летал, из потерь винт на 4.75x4.75 и законцовка крыла. Самолет нереально быстрый. На полном газу страшно даже по камере.
Как и писал в 12 был на поляне. Летал в гордом одиночестве ( отлетал все наличные АКБ). Погода супер: полный штиль, легкое, безобидное солнышко и легкий минус! ВПП ледяная, бугристая и очень скользкая. Вокруг снежный наст, корявый и тоже бугристый. Домой потянулся где-то в 13.25, других пилотов не наблюдал. Завтра надеюсь буду опять к 12.00. Завтра кто пойдет, клейте на подошвы наждачку. Ну просто очень скользко!
Ну просто очень скользко!
Вот дела! На чем летать-то?
Вот дела! На чем летать-то?
Юр, ЯКуша летал на лыжах. При разбеге рулится за счет руля направления, задняя лыжа проскальзовала. Он легкий и пробег при посадке небольшой. А вот Сашин “Револьвер” удастся-ли удержать на ледяной полосе при взлете-посадке? Завтра пойду с Джокером на лыжах. Если что… Уже есть замена.
Он легкий и пробег при посадке небольшой.
М-да! Такое не пройдет ни с Шершнем, ни с Твистом… Ладно, придется взять ПаркМастера. А хотелось на ДВСе полетать!
Завтра надеюсь буду опять к 12.00.
Да, примерно на это время буду ориентироваться.
До встречи!
Я возьму марсианско-рабоче-крестьянский квадрокоптер с FPV , ему ВПП не нужна . На вид он невзрачный , но когда летишь по камере , эту невзрачность не заметно 😉 .
А хотелось на ДВСе полетать!
Уровень Ваших полётов выше чем у Владимира и проблем не будет.
Берите пример с Пал.Ника.Соревнования проходят при любой погоде , а здесь полёты для души.
Какой приемник подойдет к передатчику AVIONIX?
Передатчики AVIONIX и TURNIGY практически идентичны. Видимо, делают на одной фабрике. Соответственно, приемники должны быть взаимозаменяемы.
Уровень Ваших полётов выше
Борис, спасибо за оценку, а Владимиру не долго осталось, чтобы догнать и перегнать!
Мы то с Александром не за сам полет опасаемся, а за пробег на посадке, когда самолет останавливался, только врезавшись в препятствие. Разок так у Шершня фюзеляж лопнул! А тут торосы и айсберги…😃
PS. А про бензиныча пишут, что “Покинуло место международного обмена” в Москве! Недолго осталось ждать! Расколем небо над ЛГ ревом бензиновых моторов! Саня свой уже к полетам подготовил…
PPS. Присоединяюсь к поздравлению Бориса с Новым Годом! Всем чистого неба над головой!
Юра , бензиныч не взлетит !! У него нет одного 30см удлинителя сервы . Я попросил у тебя один , а там их два !
Юра , бензиныч не взлетит !! У него нет одного 30см удлинителя сервы . Я попросил у тебя один , а там их два !
Могу дать, если тебе не далеко идти. 30 см вроде есть.
Саша-редиска!! Даже за подарок СПАСИБО не сказал!!!😃
Я попросил у тебя один , а там их два !
Блин, я же переспросил, может два надо? Завтра захвачу.
Могу дать, если тебе не далеко идти. 30 см вроде есть.
Дима, спасибо! У нас такие разборки с Александром и запутанные взаиморасчеты, что ого-го!
Завтра будешь? Батарейку нести?
Даже за подарок СПАСИБО не сказал!!!
Паша, у меня другой подарок есть! Исключительно для ДВСников. Новейшая буржуазная разработка для интеллигентов-антипузошлепов!😁
Вот:
В походном положении.
И вот:
В рабочем.
Называется “Дамский автомобильный фен - быстрый авиамодельный старт”!
Незаменимая вещь в студеную погоду! Будешь и дальше дарить нам такие подарки - дам пальчики погреть перед полетом!😛
До встречи!
Юру я поблагодарил . Он мне давал два удлинителя , но я сказал что мне нужен один . Юра спросил - "один на две сервы " ? Я ответил утвердительно . Он недоуменно посмотрел на меня и дал один . Помутнение в моих мозгах было вызвано отсутствием хорошей погоды и нехваткой снега на полосе .
Дима, спасибо! У нас такие разборки с Александром и запутанные взаиморасчеты, что ого-го!
Завтра будешь? Батарейку нести?
Спасибо, завтра не буду, мне к врачу.
На счте батарейки тоже спасибо, но я умудрился вкорячить 5000 в очки. Так что батарейка уже не нужна.
Паша, у меня другой подарок есть! Исключительно для ДВСников. Новейшая буржуазная разработка для интеллигентов-антипузошлепов!😁До встречи
От такой ПРИБЛУДЫ я потерял свои чюйства и могу выражаться только МАТОМ!!! Что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Это выше моего понимания об авиамоделизме!!
я потерял свои чюйства
Эх, Паша!
А ведь твоему комоду такая штука понравится! Она его сразу приведет в чюйство, когда он не захочет заводиться в мороз! А уж Александру-то точно, вместо его огнеопасной горелки!
Эта штука очень понадобится , когда бензинку в мороз заводить . Газпром для бензина опасен .