Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
у Юры на Экстре
У меня Эдж…
Но я же пенсионер…
А я?
Ну, у меня 3D не получится. Реакция уже не та, пальцы плохо работают, координации нет, да и голова наверно тоже… Хотелось бы, но увы.
А всего-то на год старше! (мне в сентябре будет 65).
Рано, братец, себя в неспособные записывать!😵
До встречи в выходные!
У меня Эдж…
А я?
А всего-то на год старше! (мне в сентябре будет 65).
Рано, братец, себя в неспособные записывать!😵
До встречи в выходные!
Юра, полностью с тобой согласен. Только что собирался написать то же самое Владимиру. Бред какой-то. Владимир! Я видел как ты летаешь. Супер!
Мужики! Спасибо за комплименты. Факты говорят об обратном. И я стараюсь объективно смотреть на действительность. А потом состояние организма зависит не только от возраста и “пенсионер” относится не только к количеству прожитых лет… Наше хобби не из дешевых.
До встречи!
Всем привет!
Завтра собираюсь, если позволит погода.
Присоединяйтесь!
Я тоже собираюсь. Главное, чтобы погода не подвела!
Видимо пропущу в этот раз 😦
Добрый вечер!
Три дня собирался пойти на гору и погода была приличная. Но лень оказалась сильнее. А теперь и погода не радует.
Завтра по погоде.
До встречи!
Добрый вечер!
Три дня собирался пойти на гору и погода была приличная. Но лень оказалась сильнее. А теперь и погода не радует.
Завтра по погоде.
До встречи!
Так! (как говорит моя теща). Мне такое настроение не нравится. Тут явно не хватает Павла Николаевича! Придется выступать ща него. Владимир, к возрасту похоже добавилась лень. Я вот завтра приду принципиально несмотря на погоду. Пусть хоть 6 метров в секунду. Мы ведь приходим не только самолеты запускать. Прежде всего пообщаться!
Мне такое настроение не нравится.
У каждого свои недостатки.
Завтра собираюсь. Гисметео пугает, но Яндекс настраивает на позитив. Пошел переобувать лыжи на колеса.
Буду в обычное время.
Полетали!
Были Юрий, два Владимира, Александр и я. И ещё встретили Рауфа уже на выходе. Самолёт в воздухе кидало и бросало, а полоса ещё мокрая и грязная. Места для посадки есть, но при таком ветре попасть на них очень сложно. Самолёт в воздухе бросало сильно. Летать было, конечно, весело, но посадка получалась опасной, поэтому слетали по разу, кто рискнул, да разошлись.
Завтра погода должна быть лучше.
а вот завтра я уже постараюсь быть )
Похоже, завтра летаю на Raven. Купил в МДС винт 14х7. Мотор Impact 3020/07 с этим винтом и аккумулятором 4S 2200 Mah выдал тягу 2680 гр. Более чем достаточно для самолета весом 1400 гр.
Всем добрый вечер, если верить “уйяндексу”. то вот что они обещают на завтра,
Фотографии в альбоме «14», автор Qrsachka на Яндекс.Фотках
очень постараюсь с утра подойти с квадриком, проверить работу станции.
Есть еще один способ, прихвачу с собой кайт, пока буду пытаться его запустить, ветер будит затихать, и в это время можно полетать.
Вопрос к старожилам. Замерил ток на полном газу - 62,63 Ампера. Регулятор стоит на 60 Ампер. Не сгорит?
Ну и еще простой вопрос, вернее даже не вопрос, а так мнение для успокоении души.
Лежал самолет, у него камера стояла самая простая, захотелось “ребенку” по лучше, ну почти HD, “ну как ты любишь”, так вот получил камеру, включаю а она не АЙС, я ее и пожалуйста, и будьте так любезны, и на прямую к телевизору…, а потом как шварк об стол, ну не сильно, а “так как она любит”, работает второй день, вот голову ломаю, ставить как то стремно, с другой стороны вроде работает…
Короче как у великого классика, быть или не быть…? ставить или не ставить?
Возврат не прокатит, на всякий случай заказ повторил.
62,63 Ампера. Регулятор стоит на 60 Ампер. Не сгорит?
Запас…, как говорится, я бы посмотрел на марку регуля, некоторые заявленные не держат.
Замерил ток на полном газу - 62,63 Ампера. Регулятор стоит на 60 Ампер.
Саш! В мануале на этот движок такого винта нет и в помине. Тяжелый он для него. Такой винт у меня стоит на Пилотажевском СУ29 (размах 140 см.) с двигателем Т-мотор Т-2820, рекомендованным для моделей массой до 2,5 кг., с регулем 70А и акком 4S и весом 2050гр. На мой взгляд, и регуль сгорит, да и движок тоже. Хотя, конечно, я не специалист. И как говоится:“хозяин-барин”.
Влад, завтра буду на ЛГ , принесу кок .
[QUOTE=дедок;6891110]Саш! В мануале на этот движок такого винта нет и в помине. Тяжелый он для него.
Мануала на этот движок у меня нет. Видел только в инете рекомендации по единственному винту 12x6. Но у меня такой винт только от Dynam. С ним тяга 1.85 кг. Вот и решил попробовать винт 14x7 от Aeronaut. Купил еще и 13х6.5 APC, но его надо рассверливать под цангу. Миша из МДС сказал, что нужна какая-то специальная приблуда для рассверливания. У него ее не было.
Извиняюсь, рекомендации по винту 13х6
Саш , 62 А для такого движка очень много . Регуль не сгорит , 60 - рабочий ток , в пике на короткое время и 65-70 может выдержать . А вот моторка от такого тока сгорит Однозначно !
13х6 -многовато , надо амперы померять . 13х4 - будет гораздо лучше .