Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Владимир, привет. Дал мне этот движок 1850 гр. тяги на более свежем аккумуляторе 4S 2200. Но все равно этого мало для 3D. Попробую купить винт APC 13x6.5, может с ним тяга увеличится.
Владимир, привет. Дал мне этот движок 1850 гр. тяги на более свежем аккумуляторе 4S 2200. Но все равно этого мало для 3D. Попробую купить винт APC 13x6.5, может с ним тяга увеличится.
Ну, у меня 3D не получится. Реакция уже не та, пальцы плохо работают, координации нет, да и голова наверно тоже… Хотелось бы, но увы. Поздно начал заниматься этим хобби. Так что буду летать как получается. Но буду стараться!
До встречи!
у Юры на Экстре
У меня Эдж…
Но я же пенсионер…
А я?
Ну, у меня 3D не получится. Реакция уже не та, пальцы плохо работают, координации нет, да и голова наверно тоже… Хотелось бы, но увы.
А всего-то на год старше! (мне в сентябре будет 65).
Рано, братец, себя в неспособные записывать!😵
До встречи в выходные!
У меня Эдж…
А я?
А всего-то на год старше! (мне в сентябре будет 65).
Рано, братец, себя в неспособные записывать!😵
До встречи в выходные!
Юра, полностью с тобой согласен. Только что собирался написать то же самое Владимиру. Бред какой-то. Владимир! Я видел как ты летаешь. Супер!
Мужики! Спасибо за комплименты. Факты говорят об обратном. И я стараюсь объективно смотреть на действительность. А потом состояние организма зависит не только от возраста и “пенсионер” относится не только к количеству прожитых лет… Наше хобби не из дешевых.
До встречи!
Всем привет!
Завтра собираюсь, если позволит погода.
Присоединяйтесь!
Я тоже собираюсь. Главное, чтобы погода не подвела!
Видимо пропущу в этот раз 😦
Добрый вечер!
Три дня собирался пойти на гору и погода была приличная. Но лень оказалась сильнее. А теперь и погода не радует.
Завтра по погоде.
До встречи!
Добрый вечер!
Три дня собирался пойти на гору и погода была приличная. Но лень оказалась сильнее. А теперь и погода не радует.
Завтра по погоде.
До встречи!
Так! (как говорит моя теща). Мне такое настроение не нравится. Тут явно не хватает Павла Николаевича! Придется выступать ща него. Владимир, к возрасту похоже добавилась лень. Я вот завтра приду принципиально несмотря на погоду. Пусть хоть 6 метров в секунду. Мы ведь приходим не только самолеты запускать. Прежде всего пообщаться!
Мне такое настроение не нравится.
У каждого свои недостатки.
Завтра собираюсь. Гисметео пугает, но Яндекс настраивает на позитив. Пошел переобувать лыжи на колеса.
Буду в обычное время.
Полетали!
Были Юрий, два Владимира, Александр и я. И ещё встретили Рауфа уже на выходе. Самолёт в воздухе кидало и бросало, а полоса ещё мокрая и грязная. Места для посадки есть, но при таком ветре попасть на них очень сложно. Самолёт в воздухе бросало сильно. Летать было, конечно, весело, но посадка получалась опасной, поэтому слетали по разу, кто рискнул, да разошлись.
Завтра погода должна быть лучше.
а вот завтра я уже постараюсь быть )
Похоже, завтра летаю на Raven. Купил в МДС винт 14х7. Мотор Impact 3020/07 с этим винтом и аккумулятором 4S 2200 Mah выдал тягу 2680 гр. Более чем достаточно для самолета весом 1400 гр.
Всем добрый вечер, если верить “уйяндексу”. то вот что они обещают на завтра,
Фотографии в альбоме «14», автор Qrsachka на Яндекс.Фотках
очень постараюсь с утра подойти с квадриком, проверить работу станции.
Есть еще один способ, прихвачу с собой кайт, пока буду пытаться его запустить, ветер будит затихать, и в это время можно полетать.
Вопрос к старожилам. Замерил ток на полном газу - 62,63 Ампера. Регулятор стоит на 60 Ампер. Не сгорит?
Ну и еще простой вопрос, вернее даже не вопрос, а так мнение для успокоении души.
Лежал самолет, у него камера стояла самая простая, захотелось “ребенку” по лучше, ну почти HD, “ну как ты любишь”, так вот получил камеру, включаю а она не АЙС, я ее и пожалуйста, и будьте так любезны, и на прямую к телевизору…, а потом как шварк об стол, ну не сильно, а “так как она любит”, работает второй день, вот голову ломаю, ставить как то стремно, с другой стороны вроде работает…
Короче как у великого классика, быть или не быть…? ставить или не ставить?
Возврат не прокатит, на всякий случай заказ повторил.
62,63 Ампера. Регулятор стоит на 60 Ампер. Не сгорит?
Запас…, как говорится, я бы посмотрел на марку регуля, некоторые заявленные не держат.
Замерил ток на полном газу - 62,63 Ампера. Регулятор стоит на 60 Ампер.
Саш! В мануале на этот движок такого винта нет и в помине. Тяжелый он для него. Такой винт у меня стоит на Пилотажевском СУ29 (размах 140 см.) с двигателем Т-мотор Т-2820, рекомендованным для моделей массой до 2,5 кг., с регулем 70А и акком 4S и весом 2050гр. На мой взгляд, и регуль сгорит, да и движок тоже. Хотя, конечно, я не специалист. И как говоится:“хозяин-барин”.
Влад, завтра буду на ЛГ , принесу кок .