Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

IdLeR

Я новичек в этом деле.

Эта модель конечно интересная, но как-то не внушает доверия такая мотоустановка на выдвижной штанге.

Больше двигающихся частей - меньше надежность.

И смотря для чего её использовать. Просто я сам FPV хочу сделать.

1 month later
Zergboy

Всем привет. Кто где сейчас летает район м. Академическая - м. Коньково?

6 months later
IdLeR
Пал_Ник:

Всем привет!! После большого перерыва, полетали на Лысой …Подробности- Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010) пост4169.

Судя по фоткам отлично полетали. Народу просто шляющихся е много было?

Пал_Ник
IdLeR:

Народу просто шляющихся е много было?

Да нет…видно погода не располагала к прогулкам. На капище был один ДРУИД ,всё молился своим богам!!! И руки к небу протягивал…Погоду лётную ,наверно зазывал!!!😁😁

yuri_la

Полетал сегодня в полном одиночестве на Лысой горе. Время было около 16:00. Прохожих и лыжников - единицы.
Продолжал облетывать самодельный пенолет. Порывистый ветер на давал хорошо почувствовать модель. Планирую завтра продолжить в районе 12:00 - 13:00. Правда, ветер обещают еще сильнее… Посмотрим.
Всем мягких посадок!

Пал_Ник
yuri_la:

Полетал сегодня в полном одиночестве на Лысой горе. .Всем мягких посадок!

Юрий!!! У нас сегодня ПРАЗДНИК!!! День Рождения Верочки!!! Как завтра-утро покажет и самочувствие!!! Приятно полетать!!!

yuri_la
Пал_Ник:

День Рождения Верочки!!!

Поздравляем! Многие лета, много полетов и мягких посадок!

27 days later
yuri_la

Собираюсь на Лысую гору часам к 12. Павел Николаевич, присоединяйтесь!
Всем пилотам мягких посадок!

yuri_la

Был сегодня на Лысой горе. Пилотов не встретил, зато встретил группу друидов, которые шаманили на капище, вздымая руки к небу и восклицая: “Перун есть! Сварог есть!” И т.д. Не стал им мешать, обошел стороной.

29 days later
peter1234
Пал_Ник:

Всем привет!! Сегодня полетали (по старой памяти) на Лысой горе!! Подробности смотрите на rcopen.com/forum/f22/topic33521/4441
😉😒

Впервые полетал на Лысой, на Сессне 182 (980 мм), с Павлом разминулись по времени минут на десять, он стартовал от капища, я от флагштоков. Был ровный не очень сильный северо-западный ветер, сделал 6 вылетов, потом одному стало скучно (редкие лыжники и собачники не в счет). Сегодня подъехали с товарищем, он ждет заказанный дельтавидный (1 м х 1,5 м) под два импеллера с суммарной тягой 3,5 кг, такому самику простор нужен. Ветер был юго-восточный, очень сильный и порывистый, рисковать не стали, (снег ну очень глубокий) рассчитываем, что завтра будет получше. Поляна замечательная, ориентируюсь на нее системно, если есть в этом плане единомышленники - 8-916-401-36-82, или на ветке, или в личку.

peter1234

Отлично сегодня полеталось с середины поляны, несмотря на почти ураганный то северо-западный, то северо-восточный ветер (синоптиков на кол) на Як-12, ДВС, 1600мм, на лыжах, полетный ок. 3 кг. На Сессне-182 980мм лететь не рискнули, ее колбасило еще до взлета, прямо на снегу. Местные любознательные детки докучали, но не особо…

Пал_Ник

Если всё будет нормально,то завтра придём летать (~12-00).До завтрашнего утра за компом меня не будет!

peter1234
Пал_Ник:

Если всё будет нормально,то завтра придём летать (~12-00).До завтрашнего утра за компом меня не будет!

Надеюсь увидеться, планирую к 13.

peter1234
Пал_Ник:

Привет!!! Сегодня полетали на Лысой!! Отчёт -
rcopen.com/forum/f22/topic33521/4512
😉
Пришли сегодня пораньше~ 11-30.Позже не могли…

Люди Вы с супругой воистину геройские, да еще и летаете в сторону ручья и леса, против солнца, а не в сторону просторной поляны))) Был там в 13:00, ветер близкий к штормовому, что однако, не помешало группе адептов некоей религии (славили, в основном, Перуна) провести что-то типа молебна, посвещенного встрече весны. Впечатлило, ведущий в красочном костюме замечательно пел, велась киносъемка. Завтра планируете?

Пал_Ник
peter1234:

поляны))) Был там в 13:00, ветер близкий к штормовому, что однако, не помешало группе адептов некоей религии . Завтра планируете?

Это ДРУИДЫ кучкуются! Они при нас начали собираться…Трубили в рог,своих собирали.
Насчёт завтра,утро покажет…( у нас всегда всё готово) 😉