Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
И так, каждый из нас кто летает на Л.Г. на “мыло” efpv@mail.ru
Саш, ещё раз прошу, протри очки! Ты дал неправильный адрес. Все, кто отправил уже данные, придётся повторить.
Правильно efps@mail.ru
У Павла есть и другая почта, но я боюсь её давать. А то заблудитесь.
Был тут не давно такой случай.
Володя, не надо стесняться и самое главное, не путай народ страшными историями. Я утром встречался с Наркевичем на Кр.Маяке, и при мне ему позвонил какой-то “дятел”. Он неправильно понял, или специально, твою историю и решил, что она про Наркевича. Ну и давай его материть “в хвост и гриву”.
Только что опять мне звонил Павел. Граждане “лысогорцы”, будьте внимательны. Продолжаем действовать по вчерашнему плану. Т.е. пока надо сбросить короткую имфу:
- ФИО
2.мобильный телефон - электронный адрес
- какие модели используете на ЛГ.
По всем вопросам звоните,не стесняйтесь. Контактный тел. Павла Владимировича выше.
Всё это относится только к тем, кто запускает модели на ЛГ. Прочих просьба эфир и тему не засорять.
Подождите отправлять имфу!!! Ешё раз проверю адрес
efps@mail.ru Адрес Павла Владимировича
Валера! Ну если человек не понимает, что читает, я просто развожу руками. А перед Павлом Владимировичем я извиняюсь за то, что невольно подставил его.
И все таки, на мой взгляд, письмо лучше. А не верный адрес почты, как раз и связан с телефоном. Можно что то не дослышать. А написанное надежнее. Как в известной поговорке.
efps@mail.ru Адрес Павла Владимировича
Проверено, всё работает.
Сегодняшние полеты. Со второй попытки я его таки разбил своей ошибкой. И на маленьком Хубсане с ФПВ попробовал. Понравилось. Мороз и солнце, день чу… ветренный. Было четыре человека, вроде. Два кайта и квадрокоптер. Но отморозились, ужас.
Ты дал неправильный адрес.
Прошу прошения, торопился, тем более когда трое отвлекают.
Ты дал неправильный адрес.
Но вы даете. Мне уж с этой почты человек позвонил. Так вот этот человек говорит, что давно хотел заняться моделизмом. Ну я его и направил на форум.
Но вы даете. Мне уж с этой почты человек позвонил. Так вот этот человек говорит, что давно хотел заняться моделизмом. Ну я его и направил на форум.
Плюс еще один пилот будит, все в этом мире взаимосвязано, пошел протирать очки, пока по дальше не послали…
www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=7289&p=71802#p71…
Предлагаю посетить это мероприятие и спросить у руководства ФАС г.Москвы об организации мест запуска моделей в нашем городе. Даже, если мы не члены Федерации(в которую, если только в это проблема, можно и вступить), спросить то мы имеем право. Тем более, в Мосприроде сказали, что для оформления разрешения на ЛГ хорошо бы заполучить рекомендательную бумажку от этой конторы. Если “пошлют”, то отрицательный результат тоже результат.
Сидеть дома у компа и материть ФАС очень просто. А тут предоставилась возможность пообщаться в живую. Я вот вчера поговорил с инспектором Мосприроды, оказывается он совершенно адекватный человек и рад нам помочь, чем может.
Может, “дяденьки” в ФАС г.Москвы тоже нормальные люди? Просто мы сами сидим на месте и не обращаемся?
Ведь нас пригласили:“Приглашаю всех неравнодушных к развитию нашего вида спорта к участию в жизни Федерации. Ваша помощь нужна.” Значит, стоит придти.
Может, “дяденьки” в ФАС г.Москвы тоже нормальные люди? Просто мы сами сидим на месте и не обращаемся?
Ведь нас пригласили:“Приглашаю всех неравнодушных к развитию нашего вида спорта к участию в жизни Федерации. Ваша помощь нужна.” Значит, стоит придти.
Я вот это и пытаюсь людям обьяснить, в теме про вчерашнее собрание. Но упрямство там 100%. Жаль не могу голосовать на выборах председателя ФАС Москвы
Жаль не могу голосовать на выборах председателя ФАС Москвы
Хоббисты Москвы тоже не имеют права голоса без членства в ФАС. Но, дело при желании, поправимое. “Цена вопроса” - 1000р. Оплатил квитанцию и ты “член”.
То есть, если кого-то не устраивает деятельность руководства ФАС Москвы, то можно поступить по примеру генерала Чарноты.
У меня другая проблема. Областная прописка
Вот есть такая ссылка на официальный сайт мэра:
mos.ru/…/gde-v-moskve-mozhno-zapuskat-kvadrokopter…
"На полеты коптеров и дронов над Москвой за пределами МКАД также нужно получать разрешение. Выдача разрешения на запуск радиоуправляемых авиамоделей не предусмотрена.
Постановлением Правительства Москвы от 9 июля 2017 года № 391-ПП «Об использовании воздушного пространства над Москвой» выдача разрешений на запуск радиоуправляемых авиамоделей не предусмотрена.
Одного понять не могу. Квадрикам заказан путь на Лысую или нет?
Квадрикам заказан путь на Лысую или нет?
У нас пока одна проблема на всех поровну.
Будем надеяться, что согласование наших полетов на Лысой состоится. Данные Павлу Владимировичу послал.
"На полеты коптеров и дронов над Москвой за пределами МКАД также нужно получать разрешение. Выдача разрешения на запуск радиоуправляемых авиамоделей не предусмотрена.
Мне кажется, или тут имеют место взаимоисключающие параграфы?
Одного понять не могу. Квадрикам заказан путь на Лысую или нет?
По закону,ни кому не заказан)
Молчим в… и летаем…а для не понятливых перечитываем закон.
Исключений нет.
Для возражающих - “кто/почему запустил цепную реакцию (закон)”:
*нечего было над кремлем летать и вблизи особых зон
*DJI с ее массовостью…и иже с ними
На сей момент имфа поступила от 5-6 человек. Я составил список реально летающих на ЛГ. Но имен и фамилий недостаточно. В четверг списки подаются в администрацию парка. Вечером покажу мой список. Может, кому-то не надо. Потребовался план поляны с нашим расположением и обозначением полетной зоны. Это для проработки перспективного плана авиамодельного комплекса на ЛГ. Вечером нарисую и перешлю Наркевику.
Поторопитесь с передачей своих данных.
17-го я иду на конференцию ФАС . Взнос оплачу, и буду “член”
На сей момент имфа поступила от 5-6 человек
Я свои данные отослал Наркевичу. Пришел ответ, мол принял к сведению. А что, еще надо подавать данные админам парка?
Нет. Не путайте народ