Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Игорь,пока не откатаешь пару баков беднить не надо. Приедешь на поле я тебе его настрою как электромотор работать будет и еще пару тысяч доберет оборотов.
Андрюха, ASP-46\2 не плохой движок с цветной парой. Я на таком весь сезон отлетал без проблем.Привезу самоль увидишь как работает.Сьел за лето 15 литров топлива.Как часы. Он у меня к стати не первый. Андрюха FARA на таком же моем до сих пор летает второй сезон. 😃 Вот 52 ASP дерьмовый. 😕
Мои поздравления Косте по этому поводу
хоть бы видеом поделился 😃
а еще в хобифою прокладку под глушак не дали…хотя без нее пока не орет вроде…или ее вообще нет??? блин…двигло было последнее с витрины…могли и стырить…проглядел блин…
вот думаю борт на 2 липах и кренке на 5в залудить…скока нуна амперчасов примерно???
кстати на буднях никто на поле не поедет???
Игорь! Вместо прокладки можешь помазать немного красным(маслостойким, высокотемпературным)
автогерметиком и винты протяни как следует. Я так делал и держится все нормально.
Из липошек делать борт конечно можно, но учти, что у кренок для нормальной работы нужна разница в входном-выходном напряжении 2,5в. А у липошек если 2 банки будет 7,2 вольта.
Кренка будет работать неустойчиво. Если уж очень хочется возьми импортные Lowdrop стабилизаторы. У них эта разница около 0,5 вольт. А надежней всего кадмий или металгидриды. Купил бы на рынке размера ААА на 1000-2000 ма/ч промышленных, спаял, да и летай спокойно.
Вот еще немного фоток с воскресенья:
и че это у него там булькает!? 😃
2я жизнь пайпера
кстати про мусор - обратите внимание чуть ниже пайпера впереди на поле - предлагаю разобрать свои банки 😃
Вот , что мне нравиться, все говорят надо, и никто не чего не делает вообще 😊 Летают каждые выходные , а мусор только прибавляеться. С таким подходом мы и полосу так же построим. 😠
Всем привет и большое СПАСИБО за поздравления 😃
кстати про мусор - обратите внимание чуть ниже пайпера впереди на поле - предлагаю разобрать свои банки 😃
в след. выходные сложим весь мусор в кучу и сожгем ❗ если дождя не будет …
Предлагаю в ЭТУ суботу по возможности собраться на поле 😃 , и совместно ,детально обсудить вопросы мусора , правил полетов,и соответственно переноса полосы. Желательно чтобы было максимальное количество пилотов. Составим список телефонов и порешаем технические вопросы.Ну за одно и полетаем. Просьба написать кто будет, чтобы составить список членов нашего RC-КЛУБА 😃
Предлагаю в ЭТУ суботу по возможности собраться на поле 😃 , и совместно ,детально обсудить вопросы мусора , правил полетов,и соответственно переноса полосы. Желательно чтобы было максимальное количество пилотов. Составим список телефонов и порешаем технические вопросы.Ну за одно и полетаем. Просьба написать кто будет, чтобы составить список членов нашего RC-КЛУБА 😃
Я бы попробовал, тоько по голове сильно бьете! (кусок анекдота, шутка). Должен быть, если погода не испортится вконец.
в суботу работаю…буду тока в воскресенье…а с банками точно безобразие!!! надо опознавать уже…
Желательно чтобы было максимальное количество пилотов. Составим список телефонов и порешаем технические вопросы.Ну за одно и полетаем. Просьба написать кто будет, чтобы составить список членов нашего RC-КЛУБА 😃
можете мне в личку кидать , я составлю табличку из :
ФИО, ник на форуме , тел.
а потом всем обратно кину эту табличку чтобы у всех были контакты…
помогаю чем могу 😃
Мужики, есть у кого мотор типа 40-46 какой-нибудь?
На бренд похрену лишь бы работал, пока я пилотажку под свой OS не соберу
за недорого, а то мне летать не начем стало 😦
В барахолку соваться пока не хочется , лучше у своих возьму
Есть OS-46 LA/ Б.У.3 полета.
Пилоты , кто пропустил, скидывайте свои телефоны и инициалы ИЛЮХЕ в личку. Составляем примерный список членов клуба. Илья , а к тебе просьба распечатать в нескольких экземплярах к выходным списки с телефонами.
Телефон Илье скинул, к субботе готовлюсь.
А вот посмотрите какая красота была на поле 20 марта 2006 года! 😃
Не то что сейчас… 😁
Нашёлся тренер (самолёт:). 😃
Только что получил на проходной больницы.
Аборигены потребовали бусы и отдали мне мой “Манхэттен” 😃).
Фюзеляж моего первого самолёта пришёл в негодность. Есть хвост от тренера:)
Подыскиваю нового носителя для начинки.
ААгромнейшее спасибо всем способствовавшим возвращению заблудшего самолёта.
Пилот.
😃
Кстати, а сколько ушло на “дрова” самолётов у тех, кто уже давно летает?
Джентльмены, добрый вечер!Кому анкету отправлять надо?
вроде ИЛЮХА писал…см. чуть выше!!
Мене!!! 😃
да тут многие вместе с телефонами кидали и частоты , есть смысл их внести в таблицу???
Нашёлся тренер (самолёт:). 😃
Ура! Сергей, надеюсь ты не забудешь позвонить той тетушке, которая так переживала за твой самолетик? Думаю ей будет очень приятно узнать, что все завершилось благополучно. А уж разговоров в палате будет… Им ведь там в больнице скучно поди, а тут такое событие.
Кстати! А куда делся товарищ полковник? С бородой такой и с побитым Пайпером? Он обещал выступить по организационным вопросам в понедельник…