Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Предлагаю в ЭТУ суботу по возможности собраться на поле 😃 , и совместно ,детально обсудить вопросы мусора , правил полетов,и соответственно переноса полосы. Желательно чтобы было максимальное количество пилотов. Составим список телефонов и порешаем технические вопросы.Ну за одно и полетаем. Просьба написать кто будет, чтобы составить список членов нашего RC-КЛУБА 😃
Предлагаю в ЭТУ суботу по возможности собраться на поле 😃 , и совместно ,детально обсудить вопросы мусора , правил полетов,и соответственно переноса полосы. Желательно чтобы было максимальное количество пилотов. Составим список телефонов и порешаем технические вопросы.Ну за одно и полетаем. Просьба написать кто будет, чтобы составить список членов нашего RC-КЛУБА 😃
Я бы попробовал, тоько по голове сильно бьете! (кусок анекдота, шутка). Должен быть, если погода не испортится вконец.
в суботу работаю…буду тока в воскресенье…а с банками точно безобразие!!! надо опознавать уже…
Желательно чтобы было максимальное количество пилотов. Составим список телефонов и порешаем технические вопросы.Ну за одно и полетаем. Просьба написать кто будет, чтобы составить список членов нашего RC-КЛУБА 😃
можете мне в личку кидать , я составлю табличку из :
ФИО, ник на форуме , тел.
а потом всем обратно кину эту табличку чтобы у всех были контакты…
помогаю чем могу 😃
Мужики, есть у кого мотор типа 40-46 какой-нибудь?
На бренд похрену лишь бы работал, пока я пилотажку под свой OS не соберу
за недорого, а то мне летать не начем стало 😦
В барахолку соваться пока не хочется , лучше у своих возьму
Есть OS-46 LA/ Б.У.3 полета.
Пилоты , кто пропустил, скидывайте свои телефоны и инициалы ИЛЮХЕ в личку. Составляем примерный список членов клуба. Илья , а к тебе просьба распечатать в нескольких экземплярах к выходным списки с телефонами.
Телефон Илье скинул, к субботе готовлюсь.
А вот посмотрите какая красота была на поле 20 марта 2006 года! 😃
Не то что сейчас… 😁
Нашёлся тренер (самолёт:). 😃
Только что получил на проходной больницы.
Аборигены потребовали бусы и отдали мне мой “Манхэттен” 😃).
Фюзеляж моего первого самолёта пришёл в негодность. Есть хвост от тренера:)
Подыскиваю нового носителя для начинки.
ААгромнейшее спасибо всем способствовавшим возвращению заблудшего самолёта.
Пилот.
😃
Кстати, а сколько ушло на “дрова” самолётов у тех, кто уже давно летает?
Джентльмены, добрый вечер!Кому анкету отправлять надо?
вроде ИЛЮХА писал…см. чуть выше!!
Мене!!! 😃
да тут многие вместе с телефонами кидали и частоты , есть смысл их внести в таблицу???
Нашёлся тренер (самолёт:). 😃
Ура! Сергей, надеюсь ты не забудешь позвонить той тетушке, которая так переживала за твой самолетик? Думаю ей будет очень приятно узнать, что все завершилось благополучно. А уж разговоров в палате будет… Им ведь там в больнице скучно поди, а тут такое событие.
Кстати! А куда делся товарищ полковник? С бородой такой и с побитым Пайпером? Он обещал выступить по организационным вопросам в понедельник…
Предлагаю для развлечения больных, устроить показательный пилотаж перед окнами больницы. 😃 Постепенно затянем в это дело персонал, и у нас будет большой Аэроклуб 😁
Незнаю как кто а я уже достаточно поразвлекал контингент етого учреждения : пайпер, пилатус , катана, миникс (последний к счастью был спасён). 😊
Предлагаю для развлечения больных, устроить показательный пилотаж перед окнами больницы. 😃 Постепенно затянем в это дело персонал, и у нас будет большой Аэроклуб 😁
Есть мнение что , чем меньше о нас знают, тем меньше вероятность того, что кто-то будет нас доставать , что-бы в конечном итоге всех “построить по стойке смирно” 😵
Кстати! А куда делся товарищ полковник? С бородой такой и с побитым Пайпером? Он обещал выступить по организационным вопросам в понедельник…
[/quote]
Так Серега меня опередил - а в субботу соберёмся и обговорим все вопросы “вживую”.
Тем более вопрос с бюджетом строительства полосы доконца неясен.
А вообщем интересная у нас статистика получается. Лес “пробомбили”, больницу “проштурмовали”,
Пятницкое шоссе и даже далее, тоже. А вот почему ни кто не слетает до деревни? Или там ПВО не дремлет или солнце своими лучами оттуда самолеты отгоняет? А если мы полосу то развернем, то получится лес у нас будет самое безопасное место, а вот деревня будет аккурат как больница - суперцель.
Серега тебе скоро медаль дадут. 😃 Пожертвовал столько самолетов. А все ведь для больных. 😁
А я тут все гадаю, что его туда тянет ? Ну не чего сезон только открыли, а результат уже на лице 😃
Скоро по твоему премеру туда полетят молодые 😛 Зато сколько радости больным,а то лежат месяцами в окно смотрют на голое поле.А тут самолеты, белые,желтые,синие и все норовят поближе пролететь на радость больным 😃 А ведь там и стюардессы лежат 😁 Помните в том году к нам приходили,заигрывали 😃 Я даже КАП-232 грохнул, засмотрелся на ЕЕ фюзюляж и двухстоечное шасси 😁 😃 Но разглядел, развал нормальный 😁
А вообщем интересная у нас статистика получается. Лес “пробомбили”, больницу “проштурмовали”,
Пятницкое шоссе и даже далее, тоже. А вот почему ни кто не слетает до деревни? Или там ПВО не дремлет или солнце своими лучами оттуда самолеты отгоняет? А если мы полосу то развернем, то получится лес у нас будет самое безопасное место, а вот деревня будет аккурат как больница - суперцель.
Дело в том что там по дороге к деревне - заграждение ЛЭП. И преодолеть его не так просто.
А если серьёзно - вот вам и подтверждение того что полосу надо делать в сторону шоссе - со стороны деревни почти всегда солнце и все летают, чтобы оно не слепило, в сторону шоссе от взлётки.