Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Ну не у всех интернет на рабочем столе, во-первых…
А во-вторых, это личное дело каждого. Но вспомните совсем недавний случай с улетевшим тренером.
Был бы телефон пилота доступен народу, он бы своего тренера через день уже получил назад, а так чуть не ушел самолетик с концами…
Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ 😁 Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал 😕 И по барабану какая полоса, и нужна ли.?
Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ 😁 Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал 😕 И по барабану какая полоса, и нужна ли.?
хорошо хоть тут меня не присовокупили 😃)))
вот лучше посмотрите стопкадр из свежей кинохроники
называется “Как дядя Саша двс-ку победил” 😃
Олег, не принимай все так близко к сердцу.Будь по проще и народ потянеться к тебе 😁 😃
Мы же все шутим, поднимаем боевой дух пилотов. 😜 А ты сразу обижаешься 😋
Я победил FUTABU-9Z Разобрался полностью. ☕(Хороший аппарат 😃 )
А погодка то, просто улет 😃
А где само кино?
Вот жаль Серега не снял на видео, как я с чемоданом в одной руке и пультом в другой, шел к машине, а мой самолет вслед за мной летел.
Был бы телефон пилота доступен народу, он бы своего тренера через день уже получил назад, а так чуть не ушел самолетик с концами…
Простите, что вмешиваюсь 😃
Меж тем, идея действительно оригинальна 😃
Телефон нужно писать на борту.
Ежли улетит - нашедшему проще будет вернуть (если возжелает “канэчна”).
Наипростейший вариант - писать на полоске прозрачного скотча, маркером для CD.
Заклеить поверх ещё одной полоской такого-же скотча (а-ля защита от масла, воды и прочего).
shervo:
Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал И по барабану какая полоса, и нужна ли.?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Да ! Наверняка есть пилоты которых устраивает сегодняшнее положение ,и полоса вроде устраивает или вообще не нужна, тут ничего не поделаешь , колхоз - дело добровольное. На самом деле это далеко не всё! Походу наверняка возникнет ещё великое множество вопросов с теми кто не участвует в реконструкции, или с вновь вступившими в общество “клуба” уже на всё готовое и т.д.
Скорей всего получится Открытое Акционерное Общество,а раз так то нужен внутренний устав , учёт средств(т.е. бухгалтерия) и .т.д.
Вобщем стоит только начать. 😇
Ну уж тут не знаю… Лучше писать как в войну - “На Берлин!” Или вот еще: “Мерседес - капут!”
Или еще:“Мир хижинам - война дворцам!”
Олег, не принимай все так близко к сердцу.Будь по проще и народ потянеться к тебе 😁 😃
почему никто не верит, что я так же шучу в ответ!? 😅
кино будет позже, когда порежу и пожму
Ну предположим ежели улетевший самолет влетит в какой-нибудь подвернувшийся майбах или бентли -то лучше пусть остаётся безхозным. 😮
А что касаемо вновь вступающих членов или гостей - так всё давно придумано ( например как в тушке), или примерно так. Ну а кому все правила пофигу - в конце концов для них и других полей навалом.
Простите, что вмешиваюсь 😃
Меж тем, идея действительно оригинальна 😃
Телефон нужно писать на борту.
Ежли улетит - нашедшему проще будет вернуть (если возжелает “канэчна”).Наипростейший вариант - писать на полоске прозрачного скотча, маркером для CD.
Заклеить поверх ещё одной полоской такого-же скотча (а-ля защита от масла, воды и прочего).
Ага! И ещё написать крупно : Очень токсично и радиация!!! Опасно для жизни!!! чтобы не трогали руками 😲 !
Саня! Не шути так! А то в свете борьбы с терроризмом - примут дней на тридцать - до выяснения…
Во во, 😕 КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС !!!
вот уже 21 человек сдали мне телефоны
остальные что не хотят?
Остальные , появляющиеся в нашей теме:
ЕСАУЛ
leliksan
uv3dut
ntserver – Дмика, нужен телефон 😃
Dimanische
МСОЛ
skyward
apn123
mad_rabbit
TheWolf
и кто еще хочет присоединиться тоже пишите …
Сегодня специально взял выходной. Думал, погода хорошая поеду на поле полетаю. Поменял резину на машине на лето, собрал самолет и выдвинулся. Короче полетать я не смог, потому что застрял на съезде на поле. Причем застрял так что пришлось дергать другой машиной. Пока буксовал пытаясь выехать весь испачкался, машина как после троффи, через боковые стекла нечего не видно- полностью залеплены грязью. Проклял все а особенно летнюю резину, на зиме точно бы проехал. Короче вот так сегодня развлекся.
Один в поле не воин 😊
кто на буднях едет летать-пишите!!! я присоединюсь,вдвоем легче из грязи велезти!!!
Сегодня специально взял выходной. Думал, погода хорошая поеду на поле полетаю. Поменял резину на машине на лето, собрал самолет и выдвинулся. Короче полетать я не смог, потому что застрял на съезде на поле. Причем застрял так что пришлось дергать другой машиной. Пока буксовал пытаясь выехать весь испачкался, машина как после троффи, через боковые стекла нечего не видно- полностью залеплены грязью. Проклял все а особенно летнюю резину, на зиме точно бы проехал. Короче вот так сегодня развлекся.
[quote=seva7;475188]
застрял на съезде на поле. Причем застрял так что пришлось дергать другой машиной.
Валер! Ну на фотках же видно было воскресных, что машины все оставляли на обочине 😅 .
Леша на своей Оке рванул было к народу в поле, так тоже на руках выталкивали. Ну хорошо Ока легкая… Валера, береги себя! На трофи бывает народ плохо заканчивает. 😂
Да Сань ты прав! Но неохота было все летное хозяйство по частям таскать. Комфорта захотелось. 😁
Ничего! По такой погоде к субботе всё просохнет!
Сочувствую конечно, но с другой стороны наши основные конкуренты полосу машинами не угробят.
По весне мона застрять на долго. 😲 Как на болоте.Вот зимой хорошо,земля твердая,воздух чистый,комаров нет 😛 А теперь начнеться,грязь дождь комары, но зато тепленько ☕
Как говориться лучше медленно потеть, чем быстро мерзнуть 😜