Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

shervo

Тетка хорошая,слов нет 😁 И главное единственная в нашем авиаотряде.Да и рулит нормально. 😁
Пора ее пересаживать на пилотажку. 😃

Santana
shervo:

Тетка хорошая,слов нет 😁 И главное единственная в нашем авиаотряде.Да и рулит нормально. 😁
Пора ее пересаживать на пилотажку. 😃

не - при крайней посадке скозлила - рановата еще ее пускать на пилотагу 😃

aleksandr_m

Вот ещё немного фоток с воскресных полётов, снимков было больше, но многое получилось неудачно или почти не видно:
[attachment=783
89:attachment][attachm
ent=78391:attachment]

FARA
aleksandr_m:

Вот ещё немного фоток с воскресных полётов, снимков было больше, но многое получилось неудачно или почти не видно:

Сань, фотки хорошие, только сжимай поменьше, ну куда по 3.5 Мб, меня за трафик на работе почикают…

aleksandr_m

А это мой следующий аппарат ! CAP-232 от G.P. Готовый планер,осталось оборудование и обтяжка . Моторчик поставлю OS’Max-70FL оборудованный дым-системой , которую уже испытал недавно на другой модели имеется видео-материал этих испытаний , который можно будет показать чуть позже.
Выглядеть он будет примерно как этот -

aleksandr_m

Извиняйте господа , не стал сжимать поскольку файлы получились по 650 килобайт не более того.
Вот пожалуйста ! У кого линия помедленнее компактный размер :
[attachment=784
21:attachment][attachm
ent=78424:attachment]

shervo

Передаю Большое спасибо,От Дмитрия (dsirc) за поздравления, с Днем Рождения !!! ( Его забанили)
Ну а я крыло востановил,осталось обтянуть. К вечеру будет готово. 😁

argnew
shervo:

Передаю Большое спасибо,От Дмитрия (dsirc) за поздравления, с Днем Рождения !!! ( Его забанили)
Ну а я крыло востановил,осталось обтянуть. К вечеру будет готово. 😁

“Ноги” покрепче надо поставить. 😃 Провода еще висять 😅

shervo

Не понимаю,какой умник додумался провода на аэродроме развешивать ? 😁 Там же самолеты летают 😛

argnew
shervo:

Не понимаю,какой умник додумался провода на аэродроме развешивать ? 😁 Там же самолеты летают 😛

Чубайс 😃

BigDaddy

Во-во! Ты ему письмо на мыло скинь. Адрес: Чубайс, собака, света, точка, нет…

Oleg_Ox

Дмитрия с днем рождения! (лучше поздно чем забыть 😃 )

argnew
BigDaddy:

Во-во! Ты ему письмо на мыло скинь. Адрес: Чубайс, собака, света, точка, нет…

А ваучеры , приклеенные на клей момент в туалете, над унитазом … есть. Пусть отоваривает. Если смогу оторвать от стены.
Волги, как он обещал, мне не нужны, готов взять цифровыми машинками и ПОЛИМЕРНЫМИ АККАМИ (у Чубайса емкость акков измеряется мегаватами небось). 😁

shervo

Вам то хорошо,смеетесь 😊 А у меня самолет копыта отбросил 😲

Santana
shervo:

далеко?
искать не пытались? 😃)

mad_rabbit
aleksandr_m:

Извиняйте господа , не стал сжимать поскольку файлы получились по 650 килобайт не более того.
Вот пожалуйста ! У кого линия помедленнее компактный размер :
[attachment=784
21:attachment][attachm
ent=78424:attachment]

а чей Groovy 50 3d с ямадой 63 ??? а то я тоже собираюсь свой облетывать с таким же двигателем .хочеться посмотреть на него в полете

shervo

Это самолет Димы (dsirc) Летает хорошо. Посмотреть можно,но в поле 😁 Кина нету 😊

Santana:

далеко?
искать не пытались? 😃)

Копыта нашли,вот теперь примостырить надо на место. 😁

aleksandr_m

Ты Серёга малость перепутал , вопрос был о “Groovy 50” что у Сергея ( beard) который с Ямадой 63 ! А то что у Димы (dsirc )
на фото , так это “U-CAN-DO 40” . А видео можно посмотреть чуть назад пролистав нашу рубрику , там есть полёт именно этого самолёта , где он сваливается в штопоре со свистом !

argnew
shervo:

У меня, считай, тоже. 😢
Сейчас сижу паяю новое крепление хвостового колеса. Колеса поменял, вилку и кабанчик на рудере.

shervo

Крыло востановил за пару часов,а вот с колесами до сих пор воюю.Сделал новые стойки,намучался выгибать без тисков 😲 Осталось пару дырок заклеить на крыле и можно опять атаковать провода. 😁

argnew
shervo:

Крыло востановил за пару часов,а вот с колесами до сих пор воюю.Сделал новые стойки,намучался выгибать без тисков 😲 Осталось пару дырок заклеить на крыле и можно опять атаковать провода. 😁

А я до 3 часов ночи вчера “сидел” над самиком.
В рудер (снизу) вставил сосновую бобышку, под “булавку -колечко” для направляющей хвостового колеса. Отремонтированый рудер (СНИЗУ) протянул красным монокотом (другого цвета дома не нашел, но получилось не плохо).
Поменял сломанный пластиковый кабанчик на рудере на “болтовый” Дюброшный. Перенастроил и запаял тягу газа и вилки. новые колеса поставил, полностью новое крепление хвостового колеса спаял и установил. Вот как сейчас выглядит.
Долго пытался нарезать резьбу на карбоновых (3,2 мм.) прутках (хотел заменить метал. тяги на карбоновые). Слышал , что такое делают. У меня не вышло. Крошится и волосится. То ли я не правильно что то делаю, то ли плашка моя г-но, то ли еще что.
Может кто-нибудь что подскажет?