Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Гостям всегда рады!
Я приеду с тренером…
Да погода совсем разгулялась.Весна да и только.Был сегодня на поле и даже полетал и не замерз…В первые.Народу было не много .Выкладываю фотоотчет. Правда снимал этим аппаратом в первые и забыл выйти из Макрорежима по этому снимки получились не фонтан. 😛
P.S. Нашел уникальное фото решил показать всем друзьям. Справа я слева жена по середине ее сестра 😃 . Левое фото то же мы только уже большие.
Спасибо за фото. Думаю следующий заход - в субботу или воскресенье (по погоде).
Полетали очень душевно! Погода располагала… Ветра почти не было. Полоса была в удовлетворительном состоянии. Часам к трем , когда уже все было засобирались домой, подъехал
gaz2121 со своим тренером, и давай зажигать. Тут и солнышко выглянуло! Мы с Сашей уже зачехлившие свои аппараты не выдержали и быстренько заправившись, тоже полетали по разику.
А то я уже и забыл, как мой самолет в лучах солнца выглядит…
Однако самым запоминающимся за сегодняшний день, был случай с Андреем. Десантники, которых заставляют ложится под танки, отдыхают! При заходе на посадку, Андрюха прицелился себе прямо в живот… И нет бы в сторонку отойти… Короче я за свои 4 года службы в армии ни разу не видел, чтоб боец с такой скоростью выполнял команду: “Упор лежа принять!”. Никто и глазом моргнуть(не то что камеру включить!) не успел, как Андрюха распластался на взлетке, а над ним просвистел его собственный самолет. Только стук пульта об землю все услышали. Пока Андрей принимал вертикальное положение, а мы разгибались от хохота 😅 , самолет пролетев еще буквально несколько метров сам благополучно приземлился… 😜
Пять минут после этого никто взлетать не мог - ржали 😂
Вот так весело мы и проводим время на нашем поле.
Кто хочет поучаствовать - Добро пожаловать в Митино!
P.S.
Завтра будем смотреть по погоде, а лучше созвониться…
Спасибо Вам за фотки и приятные отзывы…В скором времени может привезу на облёт вот это: rcopen.com/forum/f1/topic53404
Еще раз Спасибо!!
эх совсем завяло дело:-/
что сегодня никто не летал ??? 😈
погодка вроде ничего так была 😃
Илюха! Да ты никак выздоровел? А чего сам вчера не презжал?
Завтра народ обещал подтянуться…
Илюха! Да ты никак выздоровел? А чего сам вчера не презжал?
Завтра народ обещал подтянуться…
да вроде выздоровел, может приеду посмотреть !!!
а вчера болел еще 😛 , а точнее денек дома поседел после болезни 😃
блин, а у меня наебнутие пепелаца испортило полетные дни 😦
надеюсь к следующим выходным выехать
Як-52 заболел!
-Но обещал выздоровить завтра!
Да! Как-то сегодня не сложилось с полетами…
Приехал на поле пораньше, заехал спокойно(дорога и полоса подмерзли), но как вылез из машины, так и понял, что погорячился.
Ветрище метров 7-10 в сек. И опять поперек полосы! Пока самолет из багажника доставал чуть его ветром из рук не вырвало… Однако мотор завел и для очистки совести один полет совершил.
На посадку пришлось заходить со стороны проводов (от дороги). Не люблю я такой маневр! Посидел в машине, погрелся, да и решил на сегодня завязать. Как говорят некоторые граждане:- “Не комфортно!”
По прогнозам Сергея (beard) завтра погода будет гораздо лучше. Ну вот может завтра и полетаем…
Всем, кто все-таки приедет сегодня на поле, пожелаю удачи и мягких посадок!
Добро пожаловать в Митино!
Сань здорово ты один в поле смотришься. 😃 Я вроде то же хотел подьехать но смотрю темновато как то. 😕
буду завтра к 11, со своим “ефрейторским” тренером
Я его вчера как раз в очередной (3) раз ювелирно стукнул о планету, но слава эпоксидке 😃
починил сегодня
Да! Как-то сегодня не сложилось с полетами…
…
а я сегодня на даче полетал - ветер, дождь,
посадка в стиле пьяного пилота (“взлетка” вдоль опушки)
час назад фунтану я свою разобрал, як54 собрал - завтра попробую отпроситься в увольнительную
Як-52 заболел!
-Но обещал выздоровить завтра!
завтра времени мало - если с ветром все укей - будем к 11 на пару часов с парой тренеров 😃
Сегодня ,приехав на поле ,я взлетел, пролетел несколько кругов, поделал петли там разные, на “ноже” полетел чуток, и при посадке (по уже устоявшейся традиции) подразбил свой и без того побитый тренер, выдрав 2 стойки шасси и пропахал поле пузом метра 2 😃
но уже (по уже устоявшейся традиции) все восстановил
Так же на поле были замечены еще человеки с тренерами, которые тоже благополучно их разбили ☕
предлагаю полетать завтра, ветер обещают 1-2 м\с…
Вообще круто (чуток на ноже на тренере) 😛 Надо было еще на спине (чуток) полетать 😛( ШУТКА) Нам бы так 😁 Ну а посадка дело наживное. 😃
Вобще по традиции это когда без аварий. А то так привыкнешь и в правду дрова станут традицией 😃
Мы были видимо чуть позже (судя по следам). Полетали кстати очень неплохо. Я наконец поднял мэгпае с новым 55 мотором - тянет зверь ( только теперь понимаю что видимо ф3а - не моё; терзают смутные сомнения и аппарат классно летает и видимо надо продавать ). Ладно , подумаю. Саша облетал новый аппарат (типа дазлера но на 4х тактнике 52м). Большой Саша вначале ехать не хотел - но потом присоединился и тоже порассекал на экстре. К 15.00 полоса и пилегающие окресности окончательно растаяли да и ветерок поднялся. На том и закончили. 😃
Серега продай мне что нить не дорого чтоб летало 😃
Вообще круто (чуток на ноже на тренере) 😛 Надо было еще на спине (чуток) полетать
ООО!! точно, все думал, чего то я из пилотажа забываю
завтра надо попробовать внешнюю петлю сообразить, ну и потом на спине слетать 😁