Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

argnew
Aps:

не - не бояться - вот честно скажучто Арам распи…здякал сегодня самолет по причине х++уевой сборки- оторвало руль выссоты, причем правую часть и весь наш гнев падет на китайтсев 😃 и их х_Yевую епластмасссу…
но не смотря на потери он честно помогал в запуске малого биплана (см фото)- метал его -и вообще
и если бы …

в общем бип не полетел и ему был прописан 25 мотор вместо 15, хотя метали его несколько раз старательно и высоко 😃

Ucando у меня реально кончился сегодня по причине хр-вой “вилки” пластиковой на машинке руля высоты. Она , сволочь, разобралась и самик плюхнулся морковкой вниз. Фюзу крынтец. Крыло - как новое. Или буду делать под него фюз, или загоню кому то , кто крыло разгрохает.
Все кишки уже почти переставил на купленную сегодня Extry 70 от Хокусеймоделс. Вот такую.
hokusei-kobe.co.jp/ikechanmemo-extra330l-70prt.htm Только у моего ноги не проволочные, а люминиевые (полукопийные, дугой), но легкие.
Самик красивый, посмотрим как летает. Торопится не буду (учитывая происшествие с фаном). Жалко. Полоса у меня пошла какая то черная. Пора выбираться.

Биплан товарища APS мы сегодня раз 5 пытались поднять в воздух. И с земли, и с рук. Самик крепкий оказался, но летать не хотел категорически. Валился на левое крыло и плюхался в траву. Моторчик 15-нашка для него явно слаб. Да и скривило его, по-моему. от наших попыток его зашвырнуть в небо. Он еще когда заводился в первый раз, заранее “укусил” винтом APS (или его папу, судя по возрасту, указанному в личных данных) за палец. Заранее, стервец, предупреждал, что не полетит. APS (или его папа)теперь с бинтом на пальце ходит, в зеленке из моей автоаптечки (я и забыл что она у меня есть).

dsirc
argnew:

Ucando у меня реально кончился сегодня по причине хр-вой “вилки” пластиковой на машинке руля высоты.

Не надо ставить штатные вилки - они сами знаете что!

Загнать можно мне - по сходной цене 😉 !

shervo

Да,неприятно когда самолет падает из за отказа. Ну такое уж у нас Хобби.Лодки тонут,самолеты падают ,Машины бьються. 😦 Жалко застраховать нельзя). И при отказе не спасает не 2,4 не 41 мц. Панацея летать на симуляторе.Можно сказать просто халява 😛

argnew
shervo:

Панацея летать на симуляторе.Можно сказать просто халява 😛

Скорее ононизм. 😁

Santana
argnew:

Биплан товарища APS мы сегодня раз 5 пытались поднять в воздух. И с земли, и с рук. Самик крепкий оказался, но летать не хотел категорически. Валился на левое крыло и плюхался в траву. Моторчик 15-нашка для него явно слаб. Да и скривило его, по-моему. от наших попыток его зашвырнуть в небо. Он еще когда заводился в первый раз, заранее “укусил” винтом APS (или его папу, судя по возрасту, указанному в личных данных) за палец. Заранее, стервец, предупреждал, что не полетит. APS (или его папа)теперь с бинтом на пальце ходит, в зеленке из моей автоаптечки (я и забыл что она у меня есть).

да - именно папу 😃 - спасибо за бинт

придется ему летать теперь с 25-м движком 😃

shervo

Вот и я осамолетился. Обновил полностью парк моделей и аппаратуры. Теперь аппаратура Мултиплекс,планер и пара самолетов. Ну и Ямада 63 😃 Спаибо ребятам,Сергею ,Андрею и Диме за хорошие самолеты.Тока вот погода испортилась как на зло.

beard

Ничего Серёга - погода ещё наладится!!! Ещё полетаем.

argnew
beard:

Ничего Серёга - погода ещё наладится!!! Ещё полетаем.

В воскресение днем погода будет (по прогнозу) хорошая. А завтра и послезавтра - дожди.

shervo

Да я и не переживаю.Мы и в дождь летали.Вчера с трудом нашел помпу со стартером в гараже.Уже думал потерял.Полетал вчера на Фениксе,а то руки уже зыбыли, что такое передатчик. 😁

Илюха
shervo:

Вот и я осамолетился. Обновил полностью парк моделей и аппаратуры. Теперь аппаратура Мултиплекс,планер и пара самолетов. Ну и Ямада 63 😃 Спаибо ребятам,Сергею ,Андрею и Диме за хорошие самолеты.Тока вот погода испортилась как на зло.

Привет Всем !!!

а какие ТТХ планера ??? (интересно же) и по подробнее 😃

до встречи!

dvos
shervo:

Не за что,Серег,летай на здоровье! 😁

argnew

А я, только что, закончил собирать Экстру. Осталось только кок и винт посадить. Спать хочется страшно. Но, вроде, нормально получилось.
Завтра утром настрою движек (во дворе), насажу капот и буду ждать погоды.
Всем спокойной ночи (вернее - утра).

Oleg_Ox
argnew:

А я, только что, закончил собирать Экстру. Осталось только кок и винт посадить. Спать хочется страшно. Но, вроде, нормально получилось.
Завтра утром настрою движек (во дворе), насажу капот и буду ждать погоды.
Всем спокойной ночи (вернее - утра).

вы-ж ульти-мат собирали! а получилась экстра?! 😃

argnew
Oleg_Ox:

вы-ж ульти-мат собирали! а получилась экстра?! 😃

Ультимат - под 50 куб. бензин. Он еще в процессе. С ним еще повозиться надо. А Экстра с YS63. С “кишками” оставшимися от Ucando. Задолбали меня фаны, хочу на пилотажке полетать. А биплан - это вообще мечта. Не было их у меня никогда. Хоца попробовать.

shervo

Народ,завтра кто летает ? Или бум ждать погоды ? А то,что то руки чешуться полетать.

Oleg_Ox
shervo:

Народ,завтра кто летает ? Или бум ждать погоды ? А то,что то руки чешуться полетать.

а я завтра с самолетами, но без машины - пешком чтоли сходить 😃

beard

Попробуем - но после обеда , если погода позволит!

argnew
beard:

А я , может быть, и сегодня подъеду. Если ветер стихнет и дождя не будет. Но, ближе к 20:00. Экстру буду “подымать”, Хокусеевскую.

shervo:

Вот вот, чувствуется, что проняло. А то лодки, мотороллеры. Сережа, ты видел картину “Возвращение блудного сына”? Это про тебя.

dsirc
beard:

Я тоже после обеда при летной погоде!

shervo

В лодках то же есть что то .Заливаешь литр и весь день плаваешь.И не падает,потому как некуда 😁

argnew
shervo:

Заливаешь литр и весь день плаваешь.

Для этого и лодка не нужна. 😁 Если литр “залить”. 😃