Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

dvos
shervo:

Вот и я осамолетился. Обновил полностью парк моделей и аппаратуры. Теперь аппаратура Мултиплекс,планер и пара самолетов. Ну и Ямада 63 😃 Спаибо ребятам,Сергею ,Андрею и Диме за хорошие самолеты.Тока вот погода испортилась как на зло.

Не за что,Серег,летай на здоровье! 😁

argnew

А я, только что, закончил собирать Экстру. Осталось только кок и винт посадить. Спать хочется страшно. Но, вроде, нормально получилось.
Завтра утром настрою движек (во дворе), насажу капот и буду ждать погоды.
Всем спокойной ночи (вернее - утра).

Oleg_Ox
argnew:

А я, только что, закончил собирать Экстру. Осталось только кок и винт посадить. Спать хочется страшно. Но, вроде, нормально получилось.
Завтра утром настрою движек (во дворе), насажу капот и буду ждать погоды.
Всем спокойной ночи (вернее - утра).

вы-ж ульти-мат собирали! а получилась экстра?! 😃

argnew
Oleg_Ox:

вы-ж ульти-мат собирали! а получилась экстра?! 😃

Ультимат - под 50 куб. бензин. Он еще в процессе. С ним еще повозиться надо. А Экстра с YS63. С “кишками” оставшимися от Ucando. Задолбали меня фаны, хочу на пилотажке полетать. А биплан - это вообще мечта. Не было их у меня никогда. Хоца попробовать.

shervo

Народ,завтра кто летает ? Или бум ждать погоды ? А то,что то руки чешуться полетать.

Oleg_Ox
shervo:

Народ,завтра кто летает ? Или бум ждать погоды ? А то,что то руки чешуться полетать.

а я завтра с самолетами, но без машины - пешком чтоли сходить 😃

beard

Попробуем - но после обеда , если погода позволит!

argnew
beard:

А я , может быть, и сегодня подъеду. Если ветер стихнет и дождя не будет. Но, ближе к 20:00. Экстру буду “подымать”, Хокусеевскую.

shervo:

Вот вот, чувствуется, что проняло. А то лодки, мотороллеры. Сережа, ты видел картину “Возвращение блудного сына”? Это про тебя.

dsirc
beard:

Я тоже после обеда при летной погоде!

shervo

В лодках то же есть что то .Заливаешь литр и весь день плаваешь.И не падает,потому как некуда 😁

argnew
shervo:

Заливаешь литр и весь день плаваешь.

Для этого и лодка не нужна. 😁 Если литр “залить”. 😃

beard

К вечеру кто собирается ? - Вроде дождь заканчивается.

dsirc
beard:

К вечеру кто собирается ? - Вроде дождь заканчивается.

Я сбоираюсь!

shervo

Полетали сегодня хорошо. Только погода постоянно менялась. 3 раза дождь накрывал с грозой. Народу было не особо мног.Выкладываю фото.

BigDaddy

Завтра, т.е. уже сегодня приеду покосить травку! Зрители будут?

shervo

Хватит филонить.Лучше летать приезжай.А то все косишь и косишь,так в привычку войдет.Даже я сегодня летал и Саня sanva12.

BigDaddy

Ну косить тоже иногда надо! А то все поле заростет. А летал я на даче. Каждый день Вчера , например с соседом - Михаилом, рассекали. Он на Свифте новом и на “кошельке” от Пилутажу, а я на Казбековом крыле. И завтра на ем же буду.

shervo

Я сегодня летал на VENUSE c передатчиком MULTIPLEX,с короткой антеной и модуль сканером.Отличный самолет и передатчик.Летал и наслаждался и самолетом и передатчиком 😃

dsirc
BigDaddy:

Завтра, т.е. уже сегодня приеду покосить травку! Зрители будут?

А ты во сколько собираешься быть?

beard

Погодка отличная - все на поле! Буду часам к 12и.

BigDaddy

Я с триммером (это не фамилия пилота, а название бензокосы 😁 ) будем часам к 12 наверное. Может чуть раньше.