Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Несколько фоток. Снимал мало. Сам вообще не засветился в кадре 😃 Да и собственно - не заслужил сегодня.
Тем не менее:
Молодцы, а я сегодня не успел к вам присоединиться так как был на работе. Завтра буду около 13.00.
Молодцы, а я сегодня не успел к вам присоединиться так как был на работе. Завтра буду около 13.00.
На завтра (уже на сегодня) прогноз неблагоприятный. Будем, конечно, надеяться на лучшее!
На завтра (уже на сегодня) прогноз неблагоприятный. Будем, конечно, надеяться на лучшее!
Есть такие понятия: ложь и наглалая ложь. А есть понятие вне всяких понятий- прогноз погоды. Будем верить, что погода будет такая, как нам надо! 😁
Распрекрасная была сегодня погода! И народ собрался. Т.ч. полеты удались!!!
Вот здорово 😦 Смотрю,на форуме тишина,и не поехал на полеты.Думал,что не кого не будет т.к. дождь обещали 😃 Хоть бы кто намекнул,что поедет на полеты.Просидел весь день дома. ☕
Вот здорово 😦 Смотрю,на форуме тишина,и не поехал на полеты.Думал,что не кого не будет т.к. дождь обещали 😃 Хоть бы кто намекнул,что поедет на полеты.Просидел весь день дома. ☕
Телефоны контактные ключевых людей у тебя есть!? Позвонил бы и узнал кто и где!
А полетушки сегодня удались!
Сначала (для меня в 13.30) на поле не было никого. Потом подтянулся Миша (Вояж) со своей командой. Ветер был 5-6 м/с с порывами до 7.5 м/с. Мишины подопечные летали на вертолетах, а я взял термос и кресло и решил, что ограничусь просмотром. Но позже ветер стал утихать да и солнышко проглядывать. Опять же народ начал подтягиваться. В общем часов с 14ти и до 19.30 были полетушки что надо!
Я позвонил Сереге.Он сказал дождь и не поедет.По этому я занимался дома самолетами.Теперь смогу полетать только через 2 недели. 😦
Я позвонил Сереге.Он сказал дождь и не поедет.По этому я занимался дома самолетами.Теперь смогу полетать только через 2 недели. 😦
Сочуствую, Серега! Не переживай - я тоже смогу теперь полетать только через 2 недели! Надеюсь к этому времени ЭВО 50 донастроить и облетать.
А что? Понедельник-день тяжелый? Неужто сегодня никто не сказал ж-ж-ж-ж ?
А что? Понедельник-день тяжелый? Неужто сегодня никто не сказал ж-ж-ж-ж ?
Я, к сожалению, по будням пас. Я только около 19 домой попадаю при лучшем раскладе. А пока выеду - доеду - уже темно будет. Так что жду выходных, но следующих. На этих еду на родину.
А как там новый тренер поживает? Собран уже?
Валере привет, пусть везет свой аппарат или новый
А как там новый тренер поживает? Собран уже?
Валере привет, пусть везет свой аппарат или новый
Нормально поживает. Собираю потихоньку вечерами. Собственно уже только движок осталось
установить с баком и тягу газа примастрячить - и можно лететь.
Тока в магазине с верхним крылом не оказалось, в другой лень было ехать, взял с нижним крылом.
Привет передам 😉
Друзья, днй 10 назад обсуждалась тема про шашлыки в выходные. Вояж грозился организовать. Вроде погода на выходных будет выше среднего, дальше хуже. У кого есть свежая информация?
==========
С уважением,
Sergey_L
завтра утром никто не собирается? часов с 8ми перед работой 😃
С 8 это круто.Я тока в 8 ложусь 😁
Люди-и-и-и-и-и-и.Шашлыки будем есть в субботу 22 сентября или нет. Я готов!!! Мангал в машине. Угли и шашлык в магазине в виде мяся или готовый. Надо понять сколько народу будет, чтоб подготовиться. Давайте в конце концов соберемся пока погода позволяет. Принимайте “пока” трезвые решения и в путь. А я пойду глюкну немножко после работы.
Я могу только в воскресенье. 😃
Я могу только в воскресенье. 😃
Серега, привет .смотрю ты чате. Давно не общались.
Друзья, днй 10 назад обсуждалась тема про шашлыки в выходные. Вояж грозился организовать. Вроде погода на выходных будет выше среднего, дальше хуже. У кого есть свежая информация?
==========
С уважением,
Sergey_L
Вояж всем скопом в эти выходные на соревнованиях в Питере. Так что организовать что - либо он сможет только в следующие выходные.
Я в эту субботу тоже буду отсутствовать скорее всего (дела семейные).