Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

Oleg_Ox
BigDaddy:

Так что теперь она смахивает на футбольное поле, а не на ВПП. Летайте на здоровье! Завтра приеду часикам к двум-трем. Раньше не освобожусь.
До встречи на поле!

СПАСИБО!!!

beard

Погодку обещают классную. 😁 Эх , полетаем завтра!

Pasha73

А я завтра не смогу к вам присоединиться, так как сегодня купил новую машину и завтра буду ей заниматься. Сигнализация, ГАИ и т.д.

shervo

Кто полетает,а кому и вотку пить 😁 Вот послезавтра думаю полетаем так полетаем 😃

DR_SLAP

а вот так встречаемся чтобы доехать вместе до поля, и так наши вторые половинки коротают время прибывания на поле… бывают и нелепые фотки в нашем увлечении…

dvos
DR_SLAP:

а вот так встречаемся чтобы доехать вместе до поля, и так наши вторые половинки коротают время прибывания на поле… бывают и нелепые фотки в нашем увлечении…

Все,сажусь на диету,чет я на фотке какой-то большой… 😂

BigDaddy

Погода сегодня порадовала! Народу было много (пора наводить порядок с бейджиками, а то все немного расслабились). Летали много.
Даже некогда было пофотографировать. Завтра надеюсь продолжим. Плюс шашлычки и все такое…

dvos

Завтра все-таки шашлык намечается?Если мы с Илюхой приедем не помешаем?

BigDaddy

Так как главные спонсоры (“Вояж”) на Хели-2007 в Питере, то шашлык организовался “своими силами”. Так что если чего прихватите на общий стол, то будет вам от народа респект и уважуха.

dvos
BigDaddy:

Так как главные спонсоры (“Вояж”) на Хели-2007 в Питере, то шашлык организовался “своими силами”. Так что если чего прихватите на общий стол, то будет вам от народа респект и уважуха.

Без проблем,обязательно!!! 😁

DR_SLAP

могу взять черемши под щащлычок… может и сам шашлык ещё в запас захватить? сколько кило? отпишитесь плз…

BigDaddy

Хорошие фото! Жаль мой Аист в кадр не попал. Не самолет конечно, но двигатель бензиновый. И крылья есть - хромированные, правда… 😁

Lex2007
BigDaddy:

Хорошие фото! Жаль мой Аист в кадр не попал. Не самолет конечно, но двигатель бензиновый. И крылья есть - хромированные, правда… 😁

Зато пепелац ДВС попал! 😛

и самолично ты есть в кадре! 😃

beard

Классные фото!!! Огромное спасибо!

Lex2007
beard:

Классные фото!!! Огромное спасибо!

не забываете -там есть “смотреть полный размер” кнопочка!
Это я так -на всякий случай! 😃

aleksandr_m

Спасибо за интересную фотосессию ! Профессиональное качество снимков и очень удачные кадры ! Молодец 😃 😃 😃 !!!

ДАВ

Огромное спасибо за фотки! Качество - просто чудо! И кадры получились живые, без позерства. Спасибо.

Oleg_Ox

утром в субботу пока было мало народу была зафиксирована попытка полета человека на р/у самолете!

также облетали 2 самолета на дровах 😃

Дмика

Lex2007 😃 😃 Респект за фотки - давно не было таких качественных фоток с нашей поляны