Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Завтра часиков в 11-12 подъехать планирую. Новоприобретенную Саиту на Катане опробовать надо…
С утра озадачен - но подъеду ( постараюсь пораньше но думаю скорее к 13).
Завтра планирую быть с 11 до 12.
Всем привет!И меня запишите. Только накал и стартёр одолжите,топливо своё купил 😁 . К 11-12 собираюсь.
Всем привет!И меня запишите. Только накал и стартёр одолжите,топливо своё купил 😁 . К 11-12 собираюсь.
Я попытаюсь к 11 подгрести. Накал предоставлю, а стартер я намертво в вертолетный переделал. Но думаю коллеги по полю без стартера не оставят!
Только накал и стартёр одолжите,топливо своё купил 😁 . К 11-12 собираюсь.
Ну с этим будет офигенная проблема !!!
Думаю такие вещи - эксклюзив 😄
“шютка юмора” (с) нимой.
Давненько не было такой прекрасной погоды как сегодня! Уходящий год подарил нам сказочный, практически безветренный день с голубым небом и ярким солнцем. Легкий морозец совершенно не напрягал. Народу было достаточно много, и видимо все так соскучились по полетам, что рвались в небо как орлы (ну или как соколы - кому что нравиться). Летали стаями. Рекорд по численности стаи - четыре самолета и два вертолета одновременно. 😵 При виде такого скопления летательных аппаратов в небе, проезжающий мимо по шоссе народ останавливался, открывал окна (некоторые и рты 😮 ) и подолгу наблюдал за таким действом…
Пилотов могло остановить только кончившееся топливо, севший аккумулятор, ну или на худой конец отломанный джойстик на аппаратуре.
Лично мене (ну и Катане естевственно) помешали насладиться полетом провода, непонятно для чего натянутые вдоль дороги. Так как сам бы я в них, по причине слабого зрения 😎 , не попал бы, пульт управления был отдан более опытному товарищу. 😁
За прявленную меткость пилот был нагажден (мною лично) фирменным перекидным календарем на 2008 год от магазина “Пелотаж”. 😃
Ну и в завершение моего скромного репортажа с полей несколько фото:
Пора что-то делать с глазомером… Каюсь , посыпаю голову пеплом - искуплю , прошу дать шанс исправиться… И нафига там эти провода вообще натянули?
Пора что-то делать с глазомером…
Серега, так ты на нем уже сколько летаешь! 😃 Поизносился однако… 😂
Закажи с Башни новый! 😃 😁 😁 😁
Пора нам как на авианосцах - завести стартующих - у дороги и у леса мужичков с красными флажками - попадаешь -флажки в стороны , если флажки кверху - на второй круг!
мужичков с красными флажками - попадаешь -флажки в стороны
Я как представлю - попдаешь в мужичка и флажки в сторону - отсмеха в клавиши долго попасть не мог 😲
Давненько не было такой прекрасной погоды как сегодня! …
Отличная погода, отличная компания на поле, отличные полеты! Положительный эмоциональный заряд на целую неделю! Полетали классно! Единственный досадный случай с катаной BigDaddy – «Акелла промахнулся!» (Киплинг. «Маугли»). Но повреждения «совместимые с жизнью». Все чинится. Думаю, правда, что движок следует не только почистить, но и посмотреть подшипники. Все таки, удар был приличный. Кстати, BigDaddy, спасибо за фото.
Но не будем о грустном! Все, кто сегодня был на поле, запомнили этот день, не только как “день дальней авиации”, но и как день удачных полетов очень малой, но и очень любимой нами авиации.
==========
С уважением,
Sergey_L
Я ж вам говорил нафига там эти провода,еще летом они мешали 😁 Не переживай Серега,бывает.А на фоне лечебницы их вообще не видно. Обидно конечно из за внешних факторов ронять самолет. 😒
вообще давно надо было их сдать в цвет мет, а на вырученные деньги купить бензопилу и спилить столбы 😃,
Поддерживаю.
Погода была блеск. Я хоть и не полетал, промучался с движкой, но просто пребывание на “природе”
между вкалыванием в душных офисах - это что-то.
Денёк - 5-ть баллофффф.
Мне вчера тоже грустно было работать, каждый раз выходя на улицу, я понимал, что полетать не придется.
Искренне рад за тех, кто провел время на летном поле. Вобщем собираюсь завтра полетать часиков 10-00,
но может и сегодня к вечеру получится.
А я Сергей (beard), благодарен Вам за однажды настроенный движок, вчера, при первых самостоятельных вылетах работал как часы. Отлетал как в симмуляторе. Идеальнее условий было бы и не придумать!
… Летали стаями. Рекорд по численности стаи - четыре самолета и два вертолета одновременно. 😵 …
Что - то мне это напоминает! Нород, похоже, расслабился и на нами же принятые правила забил…! Надо либо срочно наводить порядок в небе (и на земле), либо начнутся происшествия 😦 !
Что - то мне это напоминает! Нород, похоже, расслабился и на нами же принятые правила забил…! Надо либо срочно наводить порядок в небе (и на земле), либо начнутся происшествия 😦 !
+1
Иначе добром это не кончится.
P.S. Вроде правила никто не отменял…
Еще +1. У нас же не бойцовки в воздухе!