Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Все зацепило поеду на Ленинградку искать такую комплектацию. 😃
пора своего модератора заводить! 😃
ветка называется “Добро пожаловать в Митино”, а вы “ленинградка”, “химки” 😃)))
Летать то мы в Митино будем а вот комплектующие берем где получше. Таких стюардесс я нигде кроме как на Ленинградке в продаже не видел 😛 Причем под любую кубатуру под любой самолет 😁
Народ! Хорош про баб! Про лопаты думать надо… А лучше про трактор! Вот скинуться бы по стольничку и нанять бульдозер чтоб взлетку заделал до самого леса.
Народ! Хорош про баб! Про лопаты думать надо… А лучше про трактор! Вот скинуться бы по стольничку и нанять бульдозер чтоб взлетку заделал до самого леса.
Я - за! Впрочем и лопату из машины не выкладываю. Кстати вроде в субботу погодка намечается…
Боюсь что после такого снегопада лопата безполезна.Это только джипом раскатывать , а потом легковыми.После бульдозера хана полосе будет.
Серег, Саня купил то же такой Зебарт Катану в Пилотаже.Клевый самик тока денег стоит.
если еще не добавит снега…раскидать там мона и лопатами…я свою тоже возьму… 😃
Похоже лопаты не спасут. Снег все валит и валит.
Я - за! Впрочем и лопату из машины не выкладываю. Кстати вроде в субботу погодка намечается…
а в субботу разве не холод намечается?
если будет теплее 10 - приеду утром снежком покидаться в надежде, что доверят лопату 😃
Похоже лопаты не спасут. Снег все валит и валит.
Здраствуйте коллеги, временно переезжаю с Преображенки в Тушино, наверное в субботу или воскресенье буду к вам - облетывать новый Су-31 на 80-м четырехтактнике 😃 Есть у вас какой-нибудь список частот, кто что пользует? Аппаратура у меня на 72мгц, канал 60 (72.990).
Руслан
Здраствуйте коллеги, временно переезжаю с Преображенки в Тушино, наверное в субботу или воскресенье буду к вам - облетывать новый Су-31 на 80-м четырехтактнике 😃 Есть у вас какой-нибудь список частот, кто что пользует? Аппаратура у меня на 72мгц, канал 60 (72.990).
Руслан
Приезжай с частотами на месте разберёмся? А Сушка киошевская?
Приезжай с частотами на месте разберёмся? А Сушка киошевская?
Не, сушка от Hobbico. Весьма хорошо проработанная модель кстати, очень доволен.
Не, сушка от Hobbico. Весьма хорошо проработанная модель кстати, очень доволен.
Кинь ссылочку на неё
Кинь ссылочку на неё
www.hobbico.com/airplanes/hcaa2090.html
А покупал на 1905 года в столице хобби.
…Есть у вас какой-нибудь список частот, кто что пользует? Аппаратура у меня на 72мгц, канал 60 (72.990).
главное не 52й канал на 40мгц 😃)))))) а то был бы минимум 6й, плюс соседи на 51м
www.hobbico.com/airplanes/hcaa2090.html
А покупал на 1905 года в столице хобби.
Симпатичная, не маловат 80-й мотор к ней?
Блин в суботу опять обещают -19-21. Будет довольно свежо . Так что частоты будут свободны.Хотя кто его знает.
Блин в суботу опять обещают -19-21. Будет довольно свежо . Так что частоты будут свободны.Хотя кто его знает.
А в воскресение -3…-5 😃 только ветер до 9 метров…
Симпатичная, не маловат 80-й мотор к ней?
Гм, хороший вопрос. Боюсь точно ответить можно только опытным путем. Это у меня первая пилотажка, надеюсь средняя кубатура будет как раз в тему, но впрочем это чисто умозрительное заключение. Нюансы можно будет выбрать размером и шагом винта.
Да что то по долгосрочному прогнозу тепла то не ожтдаеться. Зима только началась.
При -19-21 стремно летать. Сервы сыпяться на ура.Пластик как стекло становиться.
Серега! В субботу днем будет не ниже -10 - так что вполне летная погода , тем более почти без ветра. А вот в воскресенье - ветерок будь здоров.
Я в суботу буду конечно. Только вот чего с собой взять ? Хотел электричку купить. Думаю !!! С ДВС холодновато однако.