Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Александр, молодец!
Great Plane отдыхает. Классный Даззлер получился!
Александр, молодец!
Great Plane отдыхает. Классный Даззлер получился!
Только верх еще не раскрашен. Кстати для оптимальной центровки двигатель задвинул до упора в Faierwoll. А фамилию ему придумал shervo- “Stairway To Heaven”.
На днях взвешу.
присоединяюсь к поздравлениям с ДР!!! ВСЕГО ВСЕГО!!! 😃
завтра…т.е…уже сегодня буду к 12.00 с лопатой…оставьте снега… 😃 сегодня летал на своих електричках с 15 до 16…ветер вроде несильный…но порывы были резкие и нехилые…спит зависал на месте…а мустанга 1.3 кг крутило нехило…надеюсь завтра (т.е. сегодня…)…будет не так ветренно…)…снег в принципе на впп в 2-3 лопаты раскидать мона быстро…а заъезд на поле я уже в снегу своим орлом пропахал…не забуксуете… 😃 частота на всякий 35.050…помех сегодня небыло…
Испытал новый безколекторник 😲 Это чтотто нечто. Дури караул.Поставил винт 10\6. Полный газ дать не удалось думал морду оторвет у самолета.Завтра привезу покажу. На пол газа сдул импелерный самолет со стола в конец комнаты. Вот это зверюга. На Братиславской привезли на пробу один.Уговорил продать.Сказали тяга больше 2 кило.Точно не кто не знает.Думаю там не 2 а все 3-4. 😲Правда и весит больше 100 гр.
Тага тягой, а ток при этом какой? А то и акков надо будет еще на пару килограммов!
Погода чудесная! Облаков нет, ветрапочти тоже. Что касается мороза - то не холоднее, чем в прошлое воскресенье. К обеду еще наверное и потеплеет. Так что летать можно!
Добро пожаловать в Митино!
чудненько, буду ~ 11 может раньше
Борта ,подкалы и передатчики заряжены - готовы к бою! Будем после 11.
До встречи на поле!
То же буду к 12.00 😃 (40.850-40.770)
Ух как мы сегодня душевно полетали , все было просто офигительно!!
Народу куча, самолетов навалом, даже 2 вертолета были и импиллерник Серегин
Трактором расчистили полосу, так что можно было сажать как удобно 😁
Я на свойм La racer под конец поставил большие расходы элеронов и делал на на высокой скорости, малой высоте
и бреющем полете различные фигуры, чем очень волновал народ 😲
Фото и видео (может кто снимал) дальше
Не забудте меня тоже выложить!!! 😃
Намахался лопатой, набегался за трактором, налетался…
Короче сил на подробный отчет не осталось! Поэтому только фото и краткие коменнтарии:
Приятно что на нашем поле появляются новые пилоты. 😃
И все на леговых! 😦 Ну хоть бы кто-нибудь на тракторе приехал! 😃
А какого хрена оно в поле улетает?!!!
Кто еще не знает - это Андрюха!
А это его самолет!
Новенькая Серегина Катана - пестня.
Дает полетать всем желающим (предоплата 100%).
И на чем же мне сегодня полетать?
Может на обоих сразу?
No comments…
Дуэль так дуэль…
Крылья, хвост… Главное - лыжи!
Саня, не боись! Ща мы его как заведем!
Сережа, будь так любезен, НЕ ДЕРЖИ ЕГО ЗА ГЛУШАК - ОТОРВЕШЬ НАХРЕН!!!
Ну и где тут теперь в меню функция “Полет без глушителя”?
Эскадрлья Ла Файет. Асс Мишель.
Прокати нас, Ванюша, на тракторе!
Прокачу! Только деньги ВПЕРЕД!!!
Импеллер однако…
А у меня вот какой вертолет!
А у меня - вот какой…
А у меня летает!
А у меня не очень…
Ну вот так и полетали!
Желающие повторить завтра - “Добро пожаловать в Митино!”
Да полетали душевно. Вот только огорчило что не довез импелер до дома( сломал в машине) Пилин привык к джипу а в этой как в коробченке.Отломал стабилизатор на хрен. 😠 А в остальном полетали хорошо. Тока что то фото не вижу наверно пленку проявляют. Облетал вертушку BELT-CP/ пришел к выводу черные лопасти не видно совсем. А у меня и хвост черный и Ротор на фоне леса сливаеться.Чуть не грохнул на посадке.Но все равно минут 5 полетал пока тяги морозом не прихватило. Порадовал Импелерный Мессер. Здорово летал . 😃 Народу было жуть скока.Наняли трактор он нам все перепахал как просили 😛 День прошел без аварий.Саня только глушак потерял от OS MAX/но это мелочи.Ну И ДЕ ФОТО ?> 😜
Ну так что завтра то ? Кто будет или как ?
А как же !
Если завтра кто нибудь привезёт телевизер или что нибудь показывающее с видеовходом и мобильное то я завтра буду, больно хоца провести эксперимент с видеокамерой на борту, сегодня нифига не разглядел через 100рублёвый телек.
А погода, походу, буит такая же.
С уважением.
Я подъеду часам к 11-00. Ежели погода будет как сегодня…
народ! а как сегодня было с помехами??? может мне показалось…но чето не везло тока электричкам… 😃 …хотя утром с 11 до 12 улетался вообще без помех…на обоих самолетах…кстати че то мобильник мой все сеть ловил и не мог поймать…чето тут не то…
телик цветной если надо привезу в следующую суботу тока…жаль завтра работаю…
Я тоже буду 😃 Часам к 12.00. Сань спасибо за фото. Не думал что так высоко забрался на вертушке. И Мессер клево в воздухе смотриться. 😃
народ! а как сегодня было с помехами???
С помехамим всё хорошо, были. Я где то после 13-0 приехал, пока тусовался, включил сканер и забыл про него, а потом глянул, а там все каналы забиты на 40 мгц. Учитывая, что сканер прочёсывает диапазон секунд за 10, помеха была постоянная. Правда момент когда она возникла я прозевал, мой крокодил как то дерганно летал, похоже на искровую помеху(хотя он и без помехи не сильно лутче летает), но потом всё летало нормуль.
Кста, перед новым годом подобная фигня была, враг не дремлет ЁПРСТ!!
С уважением.
А чё, больше ни у кого теликоф нету?
Есть TFT только на даче. И есть 14 дюьмов стекло на 220 в.А преобразователя нет.
А у меня бесперебойник на работе валяецца, похоже завтра не судьба испытания провести, придётся следующих выходных ждать. И шеф неизвестно когда за бугор попрётся за моими очками. 😃
С уважением.
Кста, сначала пробовал через видеокамеру глядеть, тока она при помехах в синий экран выпадает и после очухивается долго и эта фишка никак не отключается.
Есть монитор 12 в. 19.7 дюьма. Но на морозе ему кирдык будет.У него все входа есть AV Component RGB/ Будет потеплей привезу.