Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Собрал два Импелера для SU-27 . Поставил движки 4000 об. на вольт в место 2500 рекомендованных.
Вечером попробую. Тяга должна быть около 2 кг. 😃 при полетном весе 950 гр. Вчера ночью крутанул, дует будь здоров,только жена не дала оба запустить на полную и тягу померять. 😲
Должно получиться по веселее Мессера т.к. там диаметр импелера в 2 раза меньше. 😜
Хочу чтом взлетал не с руки а сам с земли. Хотя у мессера тяга в статике 400 гр. в воздухе в динамике прбавляеться заметно летает здорово. На SU-27 уголная крыльчатка, должна выдержать 50000 об.
к 13.30 будут еще 2 летчика и 3 электрички…надеюсь нас не сдует…
Серёга бандит - таки увёз синтез! 😃 Больше не дам! 😈
Ну рассказывайте давайте, что я пропустил - интересно ведь
фотки, там, видео , опусы о налете на больницу 😁
Серега , Я уехал после тебя. Это ты молча уехал даже досвиданья не сказал. И как бы я тебе отдал синтез ?
Досвиданья, синтез! Досвида-а-нья-я!!! 😜
Сань ну как то надо разживаться электроникой. Зато теперь один синтез в машине второй дома 😃 Если забуду в машине всегда лежит. 😃 А Серега все равно перешел в другой диапазон.Зачем ему лишний девайс ? 😛
Сань ну ты когда заберешь Мессера ? А то прижеветься . 😁 В понедельник привезут F-16 , звонили./ Так что могу отдать хоть завтра.Деньги на бочку и улетаешь на Мессере. 😃
Дык я и не против! Во сколько завтра народ соберется?
Как то ты сказал не уверенно (Я ГОТОВ)?
Народ молчит что то. Сереге звонил, будет к обеду. Я могу хоть сейчас 😃
Серега! Будешь вынимать аппаратуру из моего Мессера НЕ ОТЛОМАЙ ЧЕГО ЛИШНЕГО!!!
Ну как на поле поедешь - позвони. Я и подскачу!
Сам и будешь вынимать. 😃 А ты что не собираешься летать завтра ?
был на поле. Ветер 4-5 мс. Летать не стал. Лопат не потребовалось морковка и так посадилась
без последствий. Кажется у Сергея.
Так точно! Морковка! минус винт и кок. (Ла рейсер LA46)
Позже фото выложу, в этот день и на вертолете успешно полетал (Hirobo sceadu 50).
Электроника в порядке, всё завелось без проблем. температура была -17, правда ветер немного напрегал… но самолет справился, а вертолет и подавно…
Буду на поле в следующие выходные… до встречи! 😃
Мужики, запустил импелеры два по 75 мм движки 4000 кв. на вольт. Это чтот то 😲 😃 Вой стоит такой что песня просто.Это надо слышать. Тягу не мерял ,не чем. Но тащит довольно ощутимо.
Мессер против них вообще шопотом работает. Думаю при рекомендованных 2500 кв. заявленная тяга у одного 1100 гр. На 4000 кв. должно быть поболее 😃 Думаю полетит с места. Крыльчатка держит обороты нормально , но вой такой что сабаки убежали под ванну. Htuekznjh Пилотажевский STAMINA 12 A держит 2 импелера свободно. Ток в статике около 30 A/ 😲 😃 В полете импелеры еще потдадут тяги и ток упадет.Поставлю на регулятор радиатор по больше. Ведь он держал Хайвольт 8 витковый с 40 A.
Результат моих сегодняшних экскрементов с записью видео с борта, ничего не редактировал, только обрезал помехи и ужал в размере. Что странно, на мониторе камеры картинка вполне приличная, после перекачки в комп, даже без изменений, получается г…о 😕,баланс белого и всё такое куда то деётся, цыфра однако.
Это потому что надо передающую камеру CCD а не KMOS/ Матрица Кмос не когда не даст хорошую картинку. Но CCD камеры стоят на два порядка дороже.
А у меня возникла малень кая проблемка с импелерами. Во первых от одного регулятора стартую не всегда оба движка. И Движок грееться ощутимо 😲
а рег ласты не склеит??? не дай бог высоко в полете??? 😃 че то про 40 верится с трудом…
Мужики, запустил импелеры два по 75 мм движки 4000 кв. на вольт. Это чтот то 😲 😃 Вой стоит такой что песня просто.Это надо слышать. Тягу не мерял ,не чем. Но тащит довольно ощутимо.
Мессер против них вообще шопотом работает. Думаю при рекомендованных 2500 кв. заявленная тяга у одного 1100 гр. На 4000 кв. должно быть поболее 😃 Думаю полетит с места. Крыльчатка держит обороты нормально , но вой такой что сабаки убежали под ванну. Htuekznjh Пилотажевский STAMINA 12 A держит 2 импелера свободно. Ток в статике около 30 A/ 😲 😃 В полете импелеры еще потдадут тяги и ток упадет.Поставлю на регулятор радиатор по больше. Ведь он держал Хайвольт 8 витковый с 40 A.
40 A это точно на винте 11\6 ДВСном.Регулятор держит до 40А это проверено. Вот Моторы греються это факт. Может в динамике нагрузка по меньше будет ? А регулятора придеться 2 ставить.т.к. моторы стартуют на одном плохо, то один то другой. Тяга у импелера оч. приличная.
Заряжаю акки. На поле буду часам к 12-00.
Всем привет!
буду ок 13-00
погода супер!!! буду к 12