Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Ну май-июнь это перебор. Скажем грязи и летом хватало. Главное что бы заезд был нормальный. И снег чтоб сошел. Полосу просушит на ветру моментом.Завтра дожди обещают, смоет снег. 😃
Машину на крайняк можно и на дороге припарковать. Но вообщето весна -не осень просыхает земля намного быстрее!
Главное что бы заезд был нормальный.
Щебёночки бы где стырить… или недорого прикупить…
Щебёночки бы где стырить… или недорого прикупить…
Самое смешное что от неё будет только хуже! Без вариантов - отсыпать въезд и трахальщики за два три дня из непросохшей как следует полосы сделают участок кэмэлтрофи с колеёй в полметра!!!
Да весной у трахальщиков обострение инстинков. 😲 Щепка на щепку лезет 😁 А от нашей полосы они просто пруться, не проехать не могут мимо.Думают для них косили трамбовали, дорогу в лес прокладывали. Так вот я к чему, ежели не загородим, то будем взлетать по пахоте .
А аргумент , что посадке будет мещать это вздор, пусть учаться сажать как надо и куда надо. Пользы от этого всем будет больше. Поставить столб и табличку заминировано 😲 Или осторожно ядовитые змеи 😛 Как ветром здует 😃 Ну надо как то бороться с извращенцами 😃
виноват 😃
промяукал про полеты вчера, а сам целый день самолет в багажнике катал - так до поля и не доехал 😦
зато еще разок послушал как в известном магазине народ на электричество склоняют 😃))))
вот вот…шлагбаум залудить нуна!!! кувалда с меня! а засыпать тока впп и все…и еще ежи противотрахательные на вьезде поставить!!!
Да весной у трахальщиков обострение инстинков. 😲 Щепка на щепку лезет 😁 А от нашей полосы они просто пруться, не проехать не могут мимо.Думают для них косили трамбовали, дорогу в лес прокладывали. Так вот я к чему, ежели не загородим, то будем взлетать по пахоте .
А аргумент , что посадке будет мещать это вздор, пусть учаться сажать как надо и куда надо. Пользы от этого всем будет больше. Поставить столб и табличку заминировано 😲 Или осторожно ядовитые змеи 😛 Как ветром здует 😃 Ну надо как то бороться с извращенцами 😃
Нужно купить 4 столба и 2 цепи и пару замков и наделать ключей. Столбы забить на вьезде и в конце полосы. Думаю не обеднеем. Хотя могут и стащить на дачу 😃
Садиться сразу все научаться 😃 Если нет , то в поле, не вопрос. 😁
Нужно купить 4 столба и 2 цепи и пару замков и наделать ключей. Столбы забить на вьезде и в конце полосы. Думаю не обеднеем. Хотя могут и стащить на дачу 😃
Садиться сразу все научаться 😃 Если нет , то в поле, не вопрос. 😁
Сходите в конфу ночных трахальщиков - возможно они как раз сейчас обсуждают тему как достали их пиилоты и пора в конце концов огородить их законное любимое место для похатрушек 😃
Олег, ты на чьей стороне я не пойму ? 😊
Олег, ты на чьей стороне я не пойму ? 😊
не люблю столбики с цепями во дворе дома, в поле тоже не очень хорошо смотряться
я за совместное пользование полем нами, трахальщиками, сусликами, воронами и пр. при взаимном удовлетворении
если полосу сделать не на дороге - проблем будет меньше
Они тебе ее и там укатают. Их как магнитом тянет к нам. Можно и в стороне сделать.Только надо делать , а мы пока только разговариваем. А сейчас начнеться дачный сезон, и вообще всем будет не до поля, как и в те годы.Если полосу сделать в поле , им еще лучше от глаз подальше размножаться 😲
вот вот!!! поддерживаю!!! забить со всей дури пару труб-хрен кто вырвет!!! себестоимость 3 копейки…может у кого на примете пара труб имеется??? а то засрали трахали все поле…уроды!!!
среди использованных резиновых изделий и бутылок на ВПП садиться противно… 😠 народ у нас в своей основной массе быдло…сегогдня облетал бипланчик на поле у гаражей…сел на дорожку…а какойто урод на убитом зубиле здесь прямо на поле ранее масло слил…сижу отмываю НОВУЮ модель после первого полета спиртом…уроды.и не надо сравнивать с самозахватом стоянок у дома…это совсем разные вещи…лично я даже отстрелянные лопасти по возможности убираю за собой…
Они тебе ее и там укатают. Их как магнитом тянет к нам. Можно и в стороне сделать.Только надо делать , а мы пока только разговариваем. А сейчас начнеться дачный сезон, и вообще всем будет не до поля, как и в те годы.Если полосу сделать в поле , им еще лучше от глаз подальше размножаться 😲
Наше поле скоро будет усеяно презервативами, как, ромашками. Олег, и не надо защищать трахольщиков. Они где жрут , там и срут уроды. Мы за собой убираемся постоянно, а к суботе опять стоянка засрана презервативами и остатками жрачки и дерьмом.А ведь многие пилоты и зрители с детьми приезжают, и подцепить трипер или еще что нибудь можно за просто. 😲
И ведь заметтье , срут не где нибудь а на нашей стоянке. 😕 И на одном поле не могут сосуществовать Орел и кролик. А на нашей поляне, то презервативы, то гильзы от Макара, не удивлюсь , если как нибудь труп обнаружим. 😲
Ну хорошо! Давайте траншейку прокопаем на съездах вдоль дороги, как в прошлом году, когда кабель там какой-то тянули. Самим тогда придется на дороге машины оставлять, но и ни одной сцуки в поле не по делу не будет. По другому видимо не получится…
я не защищаю трахальщиков, а про порядок - сойдет снег и мы посчитаем кол-во пустых банок из под горючки
Короче я вас понял , оставляем все как есть. Авось пронесет. Будем сосуществовать как и раньше.
Со своей стороны предлагаю провести чистку рядов, может человек днем пилот, а ночью трахальщик? Так сказать оборотень с самолетом
Надо их вычислить и показательно отъе… отругать
Настрой Олега мне не нравиться в последнее время, полагаю скоро за ним приедут 😁
А взрослый самолет он себе купил, чтоб втерется к нам в доверие=)
😃 Вот это Андрюха выдал 😛 Не понятно , почему остальной народ молчит. ? Олег ,берегись, Андрюха на тебя зуб имеет 😛 Не иначе воздушный бой устроит с тобой 😃
😃 Вот это Андрюха выдал 😛 Не понятно , почему остальной народ молчит. ? Олег ,берегись, Андрюха на тебя зуб имеет 😛 Не иначе воздушный бой устроит с тобой 😃
ну осталось только показательно меня исключить за то что упрекнул за не убранные банки из под горючки и высказался против вбивания столбиков с цепочками
весна
А куды Леню, сынка нашева девал?! 😂 😂 😂