Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Полёты состоялись, 4 полёта из них один раз заглох мотор и один раз при посадки самолёт скапотировал , разбил фонарь .

Александр_Я

Печально за фонарь…надо ровнять полосу я так думаю. Сколько можно капотить.
По ходу надо к бензинычам заново привыкать…зима своё дело делает

mafia551

Братья всем привет,сегодня ездил на полосу,полетал,супер,досок не нашел, пробирался по сваленному мусору,после второго столба, наверно даже после третьего.Тем кто все это скинул нам поймаю яйца вырву.

Александр_Я

Александр не получиться поймать…это одноразово скидывают. По всей Московской области такая хрень.

mafia551

Ясно,но если поймаю пусть не обижаются.
Взяли прям сволочи на стоянку и на полосу вывалили.Поймаю заставлю руками убирать.

Andreich=

д.Миша, может пару вот таких планочек сделать, чтоб с шириной колеи не ошибаться при укладке?

дядяМиша

Андрей, всё это здорово ты придумал вот только у всех авто колея разная по размеру .

mafia551
Andreich=:

д.Миша, может пару вот таких планочек сделать, чтоб с шириной колеи не ошибаться при укладке?

Похоже тут я и проезжал,судя по фото

дядяМиша

Там где ты проезжал это делать очень опасно, гвоздей там просто немерено . Если не в терпёж то на стройки что при вьезде есть фанера давольно таки толстая, можно её подложить и проехать.

mafia551
дядяМиша:

Там где ты проезжал это делать очень опасно, гвоздей там просто немерено . Если не в терпёж то на стройки что при вьезде есть фанера давольно таки толстая, можно её подложить и проехать.

Да Дядя Миша, гвозди видел,вроде обошлось.

mafia551

Надо найти дверь старую,привезти кинуть там,пошарить по помойкам

mafia551

Я так понимаю,не с нами,со строек свозят мусор,в ближайшие окрестности,а к нам дорога протоптана. Приехали свалили и уехали,местные похоже бучу подняли и съезд на поле прикрыли кучей земли,чтоб мусоровозы не проехали и мы получились в том числе,как то так.

Ирбиус

т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?

mafia551

Там мусора два КАМАЗа свалили.По хорошему нужен трактор и КамАЗ ,чтоб погрузить и вывезти за пределы.

mafia551
Ирбиус:

т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?

Это самострой, снесут без суда и следствия,если бы земля была у нас в аренде можно было бы всё что угодно поставить

Ирбиус:

по сколько скидываемся?

Надо сначала технику найти,думаю что просто сдвинуть мусор с нашей территории это не выход(

Ирбиус

С местной администрацией пробовали пообщаться? Если что могу попробовать найти выход на администрацию Ленинского района.
Может можно какой нибудь договор заключить, иль ещё что-нибудь?

mafia551

Это с Дядей Мишей ,я думаю он больше в теме,там жителям надо жалобу писать ,о загрязнении местности и администрация должна устранить загрязнения

Надо у жены спросить она начальник юридического департамента по строительству,как да что делать в таких случаях

Ирбиус

Ок тогда думаю нужно отработать 😃 На шлакбаум денех соберем :)Чё там три трубы, сварщик и доставить 😃))