Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)
Братья всем привет,сегодня ездил на полосу,полетал,супер,досок не нашел, пробирался по сваленному мусору,после второго столба, наверно даже после третьего.Тем кто все это скинул нам поймаю яйца вырву.
Александр не получиться поймать…это одноразово скидывают. По всей Московской области такая хрень.
Ясно,но если поймаю пусть не обижаются.
Взяли прям сволочи на стоянку и на полосу вывалили.Поймаю заставлю руками убирать.
Андрей, всё это здорово ты придумал вот только у всех авто колея разная по размеру .
д.Миша, может пару вот таких планочек сделать, чтоб с шириной колеи не ошибаться при укладке?
Похоже тут я и проезжал,судя по фото
Там где ты проезжал это делать очень опасно, гвоздей там просто немерено . Если не в терпёж то на стройки что при вьезде есть фанера давольно таки толстая, можно её подложить и проехать.
Там где ты проезжал это делать очень опасно, гвоздей там просто немерено . Если не в терпёж то на стройки что при вьезде есть фанера давольно таки толстая, можно её подложить и проехать.
Да Дядя Миша, гвозди видел,вроде обошлось.
Если обошлось то это хорошо, но лучше не рисковать .
Надо найти дверь старую,привезти кинуть там,пошарить по помойкам
А кто с нами воюет то там? Кому мы мешаем?
Я так понимаю,не с нами,со строек свозят мусор,в ближайшие окрестности,а к нам дорога протоптана. Приехали свалили и уехали,местные похоже бучу подняли и съезд на поле прикрыли кучей земли,чтоб мусоровозы не проехали и мы получились в том числе,как то так.
т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?
Там мусора два КАМАЗа свалили.По хорошему нужен трактор и КамАЗ ,чтоб погрузить и вывезти за пределы.
по сколько скидываемся?
т.е. у местных к нам претензий нет - это хорошо, а вот как быть с мусоровозами… мож шлакбаум на съезде отворотный вроем с ключиками?
Это самострой, снесут без суда и следствия,если бы земля была у нас в аренде можно было бы всё что угодно поставить
по сколько скидываемся?
Надо сначала технику найти,думаю что просто сдвинуть мусор с нашей территории это не выход(
С местной администрацией пробовали пообщаться? Если что могу попробовать найти выход на администрацию Ленинского района.
Может можно какой нибудь договор заключить, иль ещё что-нибудь?
Это с Дядей Мишей ,я думаю он больше в теме,там жителям надо жалобу писать ,о загрязнении местности и администрация должна устранить загрязнения
Надо у жены спросить она начальник юридического департамента по строительству,как да что делать в таких случаях
Ок тогда думаю нужно отработать 😃 На шлакбаум денех соберем :)Чё там три трубы, сварщик и доставить 😃))
Парни ! Не суетитесь и в администрацию не лезьте , это только ускорит потерю нашей взлётки . Шлагбаум ставить нельзя, это не наша территория и мы там на птичьих правах, вести надо себя очень тихо, тогда проживём подольше . Для того что бы о себе заявить надо сначала организовать клуб, зарегистрироваться а вот потом начинать общаться с администрацией. Ответ у них один, сколько денег будет давать клуб, ну и такдалие. Всё остальное им не интересно. Существует проект о застройки нашего поля и называется он Мега сити, это жилой район с всякими школами, детскими садами, магазинами и так далие, считаться с каким то авиомодельным клубом никто не будет тем более когда речь пойдёт о выделении участка земли под взлётку а потом летать рядом с жилыми домами никто не разрешит.
И так, наша учесть такова, пока не застроили летаем а вот с проездом только по досочкам не нарушая те барикады которые устроила администрация, иначе всё очень плохо закончится, перепашут нашу взлётку и на этом всё. Так было на ГАЗДЕВАЙСЕ .
😦