Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Вот так сайд самолетный превращается в библиотечный или читателей. Все это она, погода едри ее в корень.

Морфеус

Какая предельная температура должна быть чтобы аппаратура неотказывала.(опыт такой есть?)

Troll

да, присоеденяюсь к вопросу… !

diver250
дядяМиша:

Вот так сайд самолетный превращается в библиотечный или читателей. Все это она, погода едри ее в корень

Лучше чем в сайт анонимных алкоголиков. Книжки читаем про самолеты и космос, в тему.

Морфеус
diver250:

Лучше чем в сайт анонимных алкоголиков. Книжки читаем про самолеты и космос, в тему.

Вот это тоже по теме? 😒 www.aflp.ru/?page=tech_obsl

diver250
Морфеус:

Вот это тоже по теме? www.aflp.ru/?page=tech_obsl

Александр. До этого я еще не дорос. Я на ДВС то никак не перейду. Мне что по проще , зарядить и заменить в самолете липольку, иногда куда нибудь залить циакрину или эпоксидку.

дядяМиша

Всем привет, летать зимой можно до минус 10 градусов если ниже то рисковано. Были случаи отказа управления по различным причинам, да и не комфортно когда руки становятся как крюки к концу полета даже в фельдиперстовых перчатках.

diver250
дядяМиша:

Всем привет, летать зимой можно до минус 10 градусов если ниже то рисковано

Дядя Миша, а батарейки при минусе живут? В инструкции написано , что нельзя охлаждать ниже нуля. Хотя в полете они греются, но что с емкостью?

Alxs

Зимой батарейку достал из теплой машины, поставил и сразу полетел, сел батареечку сразу снял и в тепло. Обсолютно никаких проблем. Емкость немного уменьшается по ощущениям 10-15% но это не принципиально по-моему.

Горизонт

(электричка)Впервые встретил глюк… при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ как будто газ включен… замена регуля дала результат… вопрос что может быть с регулем?

diver250

Я думаю руки и прочие части тела замерзнут быстрее батарейки, т.ч 10-15 % потери емкости не страшно. Осталось собраться и выехать в поле. Я так твою супер перчатку еще и не попробовал.

Горизонт:

(электричка)Впервые встретил глюк… при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ как будто газ включен… замена регуля дала результат… вопрос что может быть с регулем?

Николай, это стандартный глюк у Пилотажевских регуляторов. У меня такое было и у Женьки Муравьева. Надо регулятор то же держать в тепле.

дядяМиша

Короче говоря надо ждать потепления, хотя бы до минус 5.

diver250
дядяМиша:

Короче говоря надо ждать потепления, хотя бы до минус 5.

да, против природы не попрешь!!! Остается читать книжки

дядяМиша

А у кого зрение не позволяет читать то можно в симулятор погонять, тоже не много помогает.

Troll

Вот что странно, в симуляторе у меня всё всегда работает…, даже когда в -20 летаю… 😃

=U2=Alman
Горизонт:

(электричка) при охлаждении ниже 5 градусов регуль начинает дурить… выражается это в характерном ПИ ПИ ПИ ПИ

Серега правильно сказал, надо держать самоль в тепле до самого полета, или на время занести в тепло, обычное явление.

дядяМиша:

А у кого зрение не позволяет читать то можно в симулятор погонять, тоже не много помогает.

А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.

Troll
=U2=Alman:

А я еще в Ил2 гоняю, там драйва огого, приятно смотреть как закоптишь Мессера, или крыло Фоке отстегнешь.

Ага… а на каком сервере тебя можно встретить?

дядяМиша

Эх молодежь, вам бы все в войнушку погонять да стрелялки пострелять.
Зрелое поколение занимается подготовкой к весенним полетушкам на больших самолетах.