Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe

Супер!!!
А я 5 слоёв лака нанёс, как высохнет собирать буду.

Krylatyi
pilot258:

что со снегом то?

Снег на пруду лег, но тонким слоем, лед крепкий я вчера полчасика на коньках погонял. ближе к мостику даже площадку почистили но там лед уже убили, коньками весь порезали.

iSheeZ

Чет этот стабилизатор не работает)) 4s он понижает до 13в, а 3s должен выдавать вроде как без изменений, а он ерунду какую-то подсовывает… меньше 1в… ничего не понимаю. Куплю ubec как деньги будут) Ну или может у кого завалялся лишний?
Пришлось паять напрямую к плате, даже без выключателя. Надеюсь подсветка не сильно мне аккум просаживать будет.
Сделал утром еще немного фоточек… остальные в дневнике

pilot258

А я тока хотел написать, че притихли.
нормально получилось.

iSheeZ

Да, давайте чтоли соберемся как-нибудь) можно и утром попробовать, у меня сейчас график почти свободный - кризис.

serzhe

А у меня работа попёрла, график ненормированный. Малыша собрал почти. Бангуд 16 баксов вернул за то что не карбоновую раму мне продал. Сижу думаю куда же сюда крепить диоды, так что бы и практично и что бы камеру не засвечивали.

iSheeZ

Серега, сзади крепи полоску красную 😃 круто будет, видос где-то тут проскакивал с гонкой коптеров, вот там так. Посмотри!

serzhe
iSheeZ:

Серега, сзади крепи полоску красную

Нету красной(((синяя и белая. Смотрел видео, желтая смотрится круто, как в звездных войнах.

iSheeZ

Ну тогда выбирай какая больше нравится) я бы синюю поставил, был бы плазма-двигатель))
Вот видос о котором я говорил:

Ага, собственно вот) красная думаю тоже бы смотрелась хорошо) у меня есть же, можем махнуться, 3 светодиода твоей синей на 3 моей красной))

Не помню, говорил или нет) барашки поставил, теперь собирать/разбирать одно удовольствие

serzhe

Да я белой и так дам. Желтая реальнее смотрится. Но я больше не к эстетике склоняюсь, а что бы перед подсвечивало, в сумерки летать.

iSheeZ

Лех, а что еще делать? 😃 летать бы надо, а одному скучно.
Тут в воскресенье товарищ подъедет с симой х5 😃 будем в торфянке летать.

Krylatyi
iSheeZ:

летать бы надо, а одному скучно.

А ты дома или на работе!?

iSheeZ

В метро еду уже 😃 если ничего хорошего на работе не будет, могу раньше уйти и вечером полетаем)

Krylatyi
iSheeZ:

вечером полетаем)

У меня подсветки на самолете нет! надо делать а ехать куда то за светодиодами лень!

iSheeZ
Krylatyi:

У меня подсветки на самолете нет!

У меня белая и красная, тебе бы зеленую еще, и сделал бы бано, но только у меня лентами, там минимум 3 светодиода резать надо.

Krylatyi
iSheeZ:

У меня белая и красная

Поделись!

iSheeZ:

там минимум 3 светодиода резать надо.

Я в курсе!

iSheeZ:

сделал бы бано

Я низ одним цветом сделаю а верх другим!

iSheeZ

А тебе сколько надо? 😃 я хотел еще на тбс приделать да жду пока финансы позволят самолет.

pilot258

Снова самолет? Зимой на 5км не полетаешь.
белая если кому нужна, простая, не в силиконе. Валяется без дела. Тока на ней клеевой слой уже подсох наверно.
а вы во сколько собираетесь Саш, может быть я поеду, если не очень рано.