Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
А чего там переделывать? Он же вроде болтами прикручен, или нет? У меня 7х6 есть, если твой не помещается можем мой поставить, он точно влезет
Рассмотрю твое предложение. Покумекаю.
Завтра не смогу, работаю а в воскресенье готов поддержать компанию!
Завтра не смогу, работаю а в воскресенье готов поддержать компанию!
Удачно отработать, мы может и в воскресенье поедем, на торфянку думаю с коптерами да же лучше будет.
А я вот себе всё покоя не нахожу, руки всё чешутся что то поделать после затяжных праздников, хотя большой коптер собрать никак желания нету что то, зато запилил миника себе из стеклотекстолита, думаю вообще лучи удлинить для 8-х пропов, да хоть до 10-х. Осталось допилить лучи и покрасить в черный, или вообще обклеить 3D пленкой под карбон 😁
От текстолита у тел руки то и чешутся. 😃 хех рама хорошая, еще бы складную. Я б купил под 8"
А у кого какие акб есть от 1000 до 2000. В то я с одним всего. Какие разъёмы?
От текстолита у тел руки то и чешутся. 😃 хех рама хорошая, еще бы складную. Я б купил под 8"
А у кого какие акб есть от 1000 до 2000. В то я с одним всего. Какие разъёмы?
Есть 1000-ные и 2200 с тх-60
Лех, а как бы взять парочку на завтра?
И это еще. Наверно Сереге. Если есть лопата какая нибудь авто ну или что то типа. А то навалило ю. Почистим площадку.
Под 8-е и раскладную сделать легко, четёж от руки бы или эту сам переделаю в быстрораскладную с барашком, сам эту ходел делать раскладную, но думаю через две сделаю, а лучи удлинить не проблема, эта рама на продажу . Лопатки нету.
Привет с ветки (Москва, СВАО, полеты на поле “За Нагорным”), всех с прошедшими! Есть ли на пруду ВПП? Пополнил парк 2мя самолями, а пятак у нас только для вертов. Слойку сажаю в траву, а эти пока жалко. Хотел на Капустинском пруду рядом с домом облетать, но там днем детей полно.
там пруд замерзший. взлетай и летай прям на нём. лужа довольно большая. по льду ходить можно.
Это понятно, я имел в виду, заморачиваются ли снег до льда чистить, ведь гуртом это сделать проще.
Почистить не проблема. Подключайся, будем рады.
AlexMMC Привет! И вас с прошедшими 😃 Снег пока не чистим, но может быть завтра получится сделать ВПП, хотя у нас планируется не так много самолетов 😦 пара квадриков да метровое крыло
В воскресенье, если погода не подведет, надо завтра за лопатой заехать, а то доломал в гараже старую. Во сколько вы обычно собираетесь?
Ну вот закончил я 20 минут назад. И конечно же не смотря на время я не мог ни выйти попробовать. Что могу сказать. Хреновый снег ⛄ блин. Санки едут но как то очень тяжело. И хреново рулится в право. Вообщем дал я газу побольше и… Сука, китайский пропеллер стрельнул. Я аж испугался. Разлетелась в клочья крышка электро. отсека. Жалко красивая была 😦
На завтра вроде та же погода, не знаю как будем.
Сань ну ты что там построил что нибудь?
Я так и не понял во сколько встречаемся?
В 13:00 быть, значит встречаемся в 12:30 😉
Вот ночью сделал, утром дорезал, посмотрим, хватит ли 800kv мотора и винта 7х5
Сань а регуль для крыла остался?
Конечно, второй на всякий случай возьму запасной на 45А 😃
Завтра обещают сильный ветер если кто планировал на завтра лучше вам пойти сегодня 😃
Эх, товарищи зря вы не смогли. Погода суперская сегодня была. Тепло и почти без ветра. Снега правда много.
Но все было супер.
Санки мои поехали но из за угловатости полозьев плохо поварачивали.
Крыло сегодня хорошо полетало. И хорошо поныряло. Итог спалили движок, не понятно от чего. Отказал в полете.
Коптер Сашкин сегодня немного дурил и много купался.
Теперь неделя ремонта. Востановим и подправим санки и поменяем мотор.
Всем спасибо.
Ждем видео от Сашки. Я ни чего не снимал почему то.