Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
А зачем столько ватт то. Для сетаппа в 1.5кг хватит и 120ватт. Остальное лишний вес. Я вот тоже задумаваюсь о смене моторов и регуляторов. Х2206 или 2208 и реги Кисс те что по 10грамм. Только жаба душит.
Я завтра тоже не смогу поприсудствовать. Да и не с чем мне сейчас.
Для 3Д
Купил Tempo 3D EPP KIT в 1м размахе, для него рекомендован заводом T2216 , полетный вес 650г (примерно)
Характеристики:
Размах — 1000 мм Длина — 1020 мм Полетный вес — 610-650 г Пропеллер — 10х4,7sf Мотор 2216 KV1250 Регулятор скорости — 30А Сервы — 4шт. x 8-12г микро сервы Аккумулятор — 11.1V 1100-1500mAh LiPo
Что то погода пока не лётная…я в такую на квадрике летать не буду, камеру сразу залепит, хотя может к обеду распогодится.
Да, похоже погоды сегодня не дождемся
Если к вечеру не распогодится - смысла мочить технику не вижу.
Да я во дворе полетаю, облетать новые пропы надо. Просто смысла нет всем собираться, если половина летать не будут.
Пока вы там думаете насчет сегодня – посмотрите видео со вчерашних полетушек 😃
И сегодня я полетал, без FPV пока, так как пока тест системы идёт. 2 аккума отлетал, первый что то плохой стал и подвздулся совсем малость, летает на полторы минуты меньше, заказывал в одной посылке их и пользовался одинакого, зиппи компакты, китайсы лажают…
На 6-х пропах летает дольше, почти 10 минут(на 5-х 7.30), но устойчивость хуже чем на 5-х, гейны надо бы поднять мальца. И камера дребезжит, не закреплена толком, посажу на 2-х сторонний скотч. Летал в снег, пошел под конец очень сильно, но проблем с эллектрикой не выявлено!
Сань видео как всегда на высоте. Мне бы еще оригинал у тебя взять.
И где фоточки то. Таймлапс там не получился?
Поздравляю Серж ты победил воду.
Поздравляю Серж ты победил воду.
Да, термоусадка и герметик рулят!
Дмитрий, про регули предупреждал, надо бы и тебе их закатать в термоусадку, лак там на них особо не спасает.
Леха, готовь большую флэшку, вроде еще остались оригиналы с прошлых полетов, но уже не со всех
Серега, поздравляю 😃 хорошо летает!
Ок, Саш заеду как нибудь с жестким диском.
Фоточки то не выложишь?
Вспомнил, у меня на Яндексе 100 гигов же 😃 так что сегодня поставлю все туда закидываться, ну либо хард, как тебе удобнее. Фото будут, но там ничего особенного
Что то я “везучий” очень сильно. Полетал 2 акка идеально, пришел домой, акки на зарядку, а коптер лежит, уже часов 6 лежит, ну думаю гейны чуть поднастрою, подключаю и опять один регуль пыхнул, прям незнаю что делать, не пруха какая то…
Оставь его до лета, а то разоришься. Что там хоть горит то, перепаять можно? собирай большой и не менее красивый.
А на каком движке, на том же, или на другом? Обмотки на движках просмотреть бы очень внимательно надо, на всякий случай.
Приветствую пилотов Свиблово , Медведково = СВАО .
Всех с Новым Годом и Рождеством !!!
Я полетал у Ашана (Владыкино) , а потом нашёл поляну рядом с домом на ул. Отрадная. Приглашаю . может кому ближе будет.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Приветствую! Я в том году тоже у Ашана пару раз летнул, столбов там многовато, в порыв ветра один словил. А следующие фото на заброшенном поле у фитнес клуба?
А на каком движке, на том же, или на другом? Обмотки на движках просмотреть бы очень внимательно надо, на всякий случай.
На втором(по назе). Сгорел на другом, да так сгорел что так ещё не горел, 2 ключа выгорели и провод плюсовой прогорел, движок по обмоткам вроде живой, было бы кз в движке, там бы все обмотки моментом обуглились.
Оставь его до лета, а то разоришься. Что там хоть горит то, перепаять можно? собирай большой и не менее красивый.
Не Лёш, я упёртый, буду покупать ещё регуль, а вот большой оставлю на потом, или вообще продам, малой очень понравится.
Может другие регули купить?
Да сколько мне их другие то покупать? Надо всё разобрать и найти причину. Рама карбон, мож где кз идёт, плюсовой провод обуглился(от аккума к регулю), минусовой как новый.