Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
По твоей ссылке моторки по 21,25$ получаются, дороговато.
Саш так что решили съезжать уже? Ты же говорил ещё месяц в запасе есть.
Сань когда? Надо бы хорошо попращаться.
Да, месяц быстро пролетел 😦 ЗП не выдали, а январь мы за залог жили. Тянули время, но так ничего по работе и не нашел.
Еще точно дату не выбрали, но скорей всего воскресенье или понедельник. Надо еще успеть все вещи отправить.
Эх, жалко уезжать, в новосибирске мало летают, но я тут за вами буду смотреть)
Ну ты нас предупреди заранее. Нам тоже жаль что ты уезжаешь.
Разумеется, как билеты возьмем - отпишусь.
Ну, я не исключаю, что еще вернемся) не сразу конечно, но почему бы и нет.
Так что Лёх, заказываем? Там же пропы есть buddyrc.com/gemfan-carbon-fiber-reinforced-8x4-5-i… и buddyrc.com/gemfan-carbon-fiber-reinforced-8x4-5-i… или дорого?
ЭЭЭЭ погодь погодь, я еще ЗП не получал, а то буду еще должен. Посмотри пока видео.
Ты же говоришь что дороговато там, с GLB не хочешь заказывать?
Мне еще и регуляторы надо поменьше, да полегче. Типа тех же Plush 12A ну или как у тебя.
а вот еще что нашел, дешево и сердито, особенно видео теста удивляет.
А чего ждать, свои в барахолку ставлю и сразу заказываю новые, пока лавандосы есть, можно и на GLB, я то уже и заказать могу, только на карточку положить надо.
а вот еще что нашел, дешево и сердито, особенно видео теста удивляет.
Что нашел не понял.
Смотри выше, тока я что то их на myrcmart.com не нашел, зато там есть 2206 1600кв, они их на 5 банках гоняют.
Ты не торопись, может курс упадет хоть до 58, а то получается на моторы 5500 и регули еше 3000. Золотой сука коптер получается.
Вообщем я тебя не отговариваю, есть желание заказывай. Мне в любом случаи ждать ЗП.
Я вон видео выкладывал, движок 2208-1260 на 6S гоняют на 8-х пропах.
Нашел человека с ЧПУ, Лёх если успеешь до понедельника свой чертёж то выпилит, свою раму то же чуть переделаю, что бы прорези для складывания как у Сашки на коптере были, внутри. Мужику помоч надо квадрик собрать, такой же как нам соберём и он нам нарежет пластин.
Купил барашки в крепмаркете, спс Лёх за наводку на магаз, так один прокручивается, мать его, и нержавейки у них закончились. На М4 делать раму не охота, тяжелее будет, М3 и так крепит отлично.
У меня пока времени нет этим заняться, работа напала. Как выпилишь покажи результат, интересно же.
Сашка ты где пропал то?
Какой фирмы
Алексей испытывал приёмник сегодня … , но всё обошлось.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Класс. Как приемник себя показал?
Товарищи вы бы в выходные подъехали к нам на пруд. Было бы здорово.
Серж если есть возможность, я бы хотел еще и старую раму выпилить. Та что оранжевая. Из фанеры, только пластины. Неохото снова морочится с клейкой лучей.
Я вот подумал, а что если эту раму уменьшить до нужных размеров и добавить туда прорези. По факту она продуманна и уже почти готова. Что скажешь Серега. Как тебе
Вариант?
Какую раму?
А смысл от неё, если из текстолита выходит таким же весом но в разы прочнее.
ты в своей раме не будешь что ли какие либо отверстия делать для облегчения?
и спаривал я у тебя о том что бы уменьшить эту раму под 8" и резать, уже все готово. а ты все про фанеру.Не нужно ничего придумывать. Вырезал собрал и полетел. Из фанеры я хотел выпилить ее для 10" пропов и оставить, пускай лежит, хлебом ее не кормить. Пригодится когда нибудь.
Вообщем попросил я человека ужать ее до нужных размеров, как будет готово покажу.
как будет готово покажу
Да лучше посмотреть, а то не понимаю о чем речь)
Облегчения делать буду, с такой толщиной текстолита там тройной запас прочности.
Ты хоть на листе начерти, мне сказали и так вырежут.
[QUOTE=pilot258;5493661]Класс. Как приемник себя показал?
Товарищи вы бы в выходные подъехали к нам на пруд. Было бы здорово.
Хоть и заменил я на нем антенну, но были потери связи, 2 винтов из-за этого недосчитался. В воскресенье собираюсь к вам, во сколько сбор?
Да пока еще не решили.
ЛЕХА ты где? Работаешь в воскресенье?
Серега?
Я пустой. Летать пока неначем. И FPV теперь нету…