Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
ну и чего притихли то все.
У вас как всегда)) а я mini skywalker дособирал, остались мелочи… чуть заламинировать да провода от gps прибрать и можно облетывать, только подлечусь, а то приболел… климат ))
Насверлил сегодня дырок в пластинах, облегчился на 15 гр. Ну это уже крохи, но все ровно приятно. 155гр рама стала весить.
Как раз сэкономил на светодиоды, не учёл их изначально, сделаю побольше чем на минике, по 6 диодов на луч.
6 диодов на луч это хорошо! Ярко будет! У меня же тоже по 6)
Жду погоды!
Пока конфиг такой:
Аккум: Zippy Compact 1000mah 3S
Мотор: Turnigy 2211 1700kv (6X3 проп)
ESC: HobbyKing 12A BlueSeries
Сервы: 3x HXT500 (без руддера)
Камера: RunCam 600TVL DC 5-17V (2.8 lens)
Видео: 1.3G 800mw (многострадальный передатчик без антенного разъема, подпаял напрямую и добавил фильтр)
OSD: Mini OSD System w/GPS Module (прошивка u-osd)
Приемник: RMILEC R4047LITE
Стабиизация: OrangeRX RX3S 3-Axis Flight Stabilizer V2
ну давай Санек ждем от тебя видео. Выгладит зачЁтно!
я застопорился, сил к вечеру после работы не остается, засыпаю вместе с детьми.
зато успел переделать катер ( тот что мы с тобой Саш и Егором запускали, желтенький)
Поставил туда всем известный моторчик красненький, и серву на 12гр. Егору разрешу на 2S покатать, ну а сам на 3s буду. Вроде бы резвый получился.
Спасибо, Леха, у него только центровка сильно задняя, приходится 2 болта и гайки М4 в нос закладывать 😦 хочу еще крышку черную сделать (чтобы не светила в камеру на солнце) и полосы на крыльях внизу, может элероны и руль высоты подкрашу…
У нас потеплело но ветер 8м/с с порывами 12-15 😦 вроде в субботу обещают теплую и спокойную погоду у вас тепло… пруд наверно уже растаял? Вот катер скоро пускать будешь, так что тоже жду видео) ну и коптер собирай)
подкрасить надо конечно, так будет еще круче.
а я подсветку в этот раз ставить не буду, просто не хочется заморачиваться с проводами.
Лёш там на провода потратить 5 минут, жрут диоды я замерял вообще ниочём, зато так красиво со стороны, и главное читаемо пилоту что днём что ночью.
вчера до 2х часов сидели с паяльником слушали аудиокнигу “Чапаев и пустота”, халтурит он зараза, ни как разводку паять не хочет, придется ему наверное купить сменщика ватт на 60 или даже не 75. Собственно дел то осталось фигня. Да все как то ни как.
Может кто подскажет…сижу туплю…не могу на назе М запустить движки. 2 оранжевых сигнала идут. прогревал долго…бестолку. Наза не летала месяца 3.
ну что тебе подсказать то, ты же сам лучше знаешь.
Может быть конечные точки на газу подправить?
Уже вспомнил…наза запускается же комбинацией а не просто газом))))) Завтра планирую дособирать и облёт.
а ты перешивал ее?
У меня наза М с последней прошивкой.
Что то вес у тебя страшноватый какой то, это чисто голый коптер с АКБ и всё? Подумываю купить Kiss регули, или с РСтаймера по 2 гр которые 20А. На GPS хотел провод укоротить, но шестигранник там мизерный, не смог раскрутить, хотел вес немного скинуть на ненужных проводах.
Аккум не восстановил ещё?
да не, херня какая то, походу батарейка дохнет в весах, завтра добавлю видео и еще разок взвешу.
Вес то не стремный, я же так и рассчитывал. плюс еще ноги будут. Вообщем завтра видно будет.
Просто может не понимаю чего, у нас сетапы похожие, только у тебя аккум тяжелее, а у меня реги легче, мой полный вес 1050, а у тебя аж на 150гр больше и без FPV я так понял, у меня ещё и мобиус и GPS. Хотя у тебя аккум на 80 гр получается тяжелее. Пропы какие ставить будешь?
Хочу такой аккум попробовать, на 2 разделить его по 3S, вес заманчивый прям))) hobbyking.com/…/__56843__Multistar_High_Capacity_6…