Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
не многовато будет ли для 9" 8000тыщ
Вес позволяет, 130гр получается весят 3А(разница в весе с зиппи компакт 5А), а это не плоха, ради пробы конечно тратиться пока не готов. Хотя мой коптеришко будет весить с 8А акком всего 1180гр))))))
Я свои 9" сломал один, летел низко и быстро, зацепился за снег, коптер перевернулся и пол пропа нет) жаль запасные не купил, с ними чуть дольше летает, хотя летал в холод… планировал сегодня облетать скай, но Эми приболела, уехали в больницу так что все потом. Вам удачно отлетать, фото и видео выкладывайте
Вам выздоровления Саш.
Спасибо, Серега! Стараемся
Сань не болейте.
Ждем видео от Сержа, я свой наверное только в след. выходные подниму. Надо еще назу перепрошить, ноги пильнуть из фанеры.
Леха, спасибо! Больше не будем 😃 надеюсь
Облетал. 22 минуты на 5А акке получилось, и это без FPV и GPS, правда гейны от миника на 6-х пропах остались, сейчас надо поднастроить назу, а то на перестабилизацию то же не хило энергии уходит. Успел 1 раз крашнуться, ветром тупо сдуло, и газанул вверх и попилил ветки, на пропах да же вмятин не осталось, а веточки не хилые были.
Сейчас сына покормим и пойдём ещё раз облетаем с новыми гейнами.
давай, попроси жену пусть на телефон хоть снимет.
а то на меня вообще апатия напала, надо срочно выбираться
Кстати, из за чего не завадилось то у тебя?
Кстати, из за чего не завадилось то у тебя?
2 желтых это вроде когда стики не в центре… Серега поправит если я не прав.
Я вот черный скотч купил, буду на крыльях полоски клеить внизу, да крышку заклею, может еще что придумаю)) во вспомнил, китацы там подвес родили, 3 оси, компактный, как Zenmuse H3-3D и цена что-то $150 всего, как деньги будут может вернусь к идее съемочного коптера из тбски
вот и я прошился до В2, не понял только про тумблер в режиме мануал, если там ФС выбрать то он по щелчку домой полетит? и не нашел адванс ФС.
Прикинул видео на коптер и акк на 5000 получилось 1214гр + будут ноги и липучки 1250гр получится наверное. но это с 1000 акб для видео, без него 1126гр.
Вы как видео питаете? Может быть не стоит заморачиваться с этим акб?
ПО поводу обклейки, на крыльях молнии нужно черный с красным.
А вот сылочку на подвес нужно было оставить. =)
А еще, все реги сразу через Назу можно калибрануть, а то я один снимал для глиссера, он сцука дует больше остальных.
Завтра все видео, сегодня только пришел после полетушек и друзей.
Сейчас специально открыл ассистент назы и тоже не нашел (( что за дела… через BTU в приложении есть… ну тогда тебе как вариант только ставить лимит на дальность, метров 800 я думаю достаточно, ну или 700 даже. Там догонишь) дальше не улетит!
Подвес… вот этот
в ветке назы подсказали это в байсик-рс-ресивер адвенсед протекшон.
а вот про дистанцию это ты очень грамотно мне сказал, я даже на 500м поставлю, пока хваьтит.
а если он за эту дистанцию вылетает, что потом происходит?
Подвес симпатичный, но моторки явно с запасом.
Да я там смотрел, не нашел… ну может это в маке нет… в винде помню смотрел - было.
Если залетает (например за 500 метров) то останавливается, дальше просто не летит… типа виртуальная стена, по крайней мере так с высотой, на дальность я думаю аналогично.
Стена это хорошо, вроде как нашел я комплект ФрСкай, завтра поеду посмотрю.
Серж, хватит спать то уже, весь выходной проспишь.
кстати что по питанию видео, Саш у тебя от общей же батарей идет.
frSky это хорошо 😃
У меня на мелком коптере питание видео с ходовой идет, на мине скае тоже, а вот на тбс отдельный акк был (там 1W передатчик был и подвес), на большом скае тоже отдельно было
Серж, хватит спать то уже, весь выходной проспишь.
Весь день занят был, видосы вот, толком ниочём, пока тесты, ещё назу поднастроить надо.
Серьезное дело =)
Друзья предлогаю выбраться в следующую субботу на полетушки. Вроде как пора уже.
Полетаем, поплаваем.