Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe

Если в субботу пойду на днюху, то воскресенье у меня будет “занят”. Но днюха пока не точно.

Не нравится мне как коптер летает, влево вправо на месте крутишь-его колбасит, тяги движков как то маловато, чуть не шлёпнулся сегодня, когда спускался с высоты, не рассчитывал что он так просядет, хотя газ впол дал. Всё конечно от регулей и контроллера зависит, у Сашки вон отлично летает на таких же движках.
Более тяжелый коптер на санискаях 2216 летал просто отлично…беда беда, незнаю в чем дело, и на этом и на том коптере рамы не симметричные, а разница в полёте большая.

pilot258

Надо тебе пропы попробовать другие, я дома тестил на 8" SF в руке показалось тяги больше чем на 10" что на фото.

А какие у тебя гейны?

serzhe

120 110 110 120

Кстати да, Сашка же на 8-х летал вроде, только обычные винты не подходят, у меня 8-е карбон лежат, не налазиют на движки.

pilot258

А у меня лезут карбон 8" а вот гемфаны нелезут

iSheeZ

Я опять на 8" летаю, чуть пиды убавил и перестал трястись… у меня же на нем не наза, а мультивий, он как-то более резвый. На 9" чуть медленнее но более устойчивее.

Сегодня заклеил крышку мини ская черным скотчем и сделал полосы вторжения на крыльях 😃

Krylatyi
iSheeZ:

Сегодня заклеил крышку мини ская черным скотчем

Саня, привет, зря ты черным его затянул на солнце будет греться и будет корёжить!

iSheeZ

Привет, Леха!
Думал о перегреве, да… но у нас погодка не особо жаркая + обдув на скорости… мне не понравилось что в камеру белый бликует и получается “паразитная” засветка 😦 да и это маленький скай же, там все плотно, сомневаюсь что корёжить начнет

Krylatyi
iSheeZ:

но у нас погодка не особо жаркая

А летом?

pilot258

Леха Леха, когда ты к нам на коптере присоединишься?
Сань полосы хорошо смотрятся.

Krylatyi
pilot258:

Леха Леха, когда ты к нам на коптере присоединишься?

Ох не знаю!! Как только долар, евро более менее стабилизируются! А пока в планах банька на даче!!😁

pilot258

Банька то нужнее, это более правильная трата денег.

pilot258

Ура ������ завтра выходной и это радует, т.к. погода на выходных вроде как не айс.
Серёг как на счет завтра с утра и до 4 в удобное для тебя время?
Саш, а к тебе просьба, можешь мне на пальцах в личке объяснить как настроить феил сейв.

serzhe

С машиной ковыряюсь уже неделю. Коптеру надо крепления передних лучей перенести(пересверлить), как раз завтра этим заняться хотел, сегодня подустал уже. И монитора у меня нету, вообще не интересно летать без FPV, ещё и аккум в мобиусе просел, на 20 мин хватает всего.
Лан завтра если что на связи, мож с утра успею сделать, так то коптер летает нормально, но по рудеру рулишь и его колбасит. Вообще что то задумываюсь над санискаями 2212, но курс вообще не радует.

pilot258

Давай завтра попробуешь на 8" и посмотришь что да как. Я ноут возьму, можно будет гейны покрутить.

А в мобиусе на сколько акб? Каких оасмеров? Может быть у меня есть такая банка.
А колбасит мне кажется от недовеса. Надо еще что нибудь прикрутить и подлетнуть

serzhe

980гр, я думаю это норм довес, аккум есть ещё на 5А и на 3,6А. Но у меня не симметричная рама, центр моторов вообще на Ж.пе.
Аккум у мобиуса 520мАh, на новом мобиусе 820 мАh, ко мне должен влезть, но размеров не знаю, разбирать мобиус сложно, там и фольга и термо защита.

pilot258

У меня только на 300 от мелкого остались, ну и совсем мелкие по 100мах от вертов.

serzhe

И если мне понравится на 8-х пропах, то у меня пластины под них остались на 30гр легче. Так что захвати пропы и аккумы, если не нужны то те и те, а я сейчас постараюсь просверлить, что бы завтра не париться.

Всё, я просверлил, центр пересечения моторов в центр сдвинулся на 3 см. Завтра после 12 часов могу, раньше никак, с ребёнком сижу.

Krylatyi
pilot258:

Ок, не вопрос, завтра на созвоне.

И мне звякни может тоже смогу компанию составить!

pilot258

Ок Лех наберу конечно, захвачц лезвия для тебя =)

СЕрж есть два на 300мах и раземчик для мобиуса может быть ему наружнее питание сделать? тебе их зарядить?
Как освободишься звони!
Серега я тебя обманул, карбон у меня SF 9", беру их с собой