Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

Я вот проснулся выглянул в окно и как то грустно стало. Ну че за фигня то творится.

pilot258

Как они там в такой ветер то летали?
И кстати где там это поле?

Krylatyi
pilot258:

Как они там в такой ветер то летали?
И кстати где там это поле?

Леш, ты сейчас о чем?

pilot258

а я это место ведь уже выдвигал, пару месяцев назад даже выпало поработать в этом поле там в крайних домах левее, газ копали. даже котлованы со спутника видно.
Но добираться далековато, я ехал до ЧасПик, а от туда пешком до места полетов получается 1 км по прямой по полю. А если со стороны Ашана то вообще не дойдешь наверное.

AlexMMC

Я от м Медведково ходил, 2ю5км
А так, кто без машины обычно к кому-то подсаживается у метро или по пути

pilot258

Ждем выходных, надеюсь что ветер утихнет.

pilot258

Сегодня займусь пересадкой банки на 5800.
И еще, если приемник видео крепить у аппе сзади, Фрскай не будет глушиться?
Еще разобрал колпак на передатчике клевере может быть лучше будет?

iSheeZ

5.8 вообще на 2.4 никак не влияет, так что можешь смело делать бутерброд 😃 и колпак клеверу не помеха, только осторожнее летай, а то потом выпрямлять придется с транспортиром.

У нас штиль почти и достаточно тепло, но что-то долго болеем, так что я пока не облетывал мини скай 😦

pilot258

Надо пользовать юся возможностью, а то как у нас, снова снег пойдет.

serzhe
iSheeZ:

5.8 вообще на 2.4 никак не влияет

Ещё как влияет, я турнигу с родным модулем поэтому и продал, помехи были жуть.И с клеверов снял корпуса, на ютубе видел видео сравнения с пластмасской и без, без было лучше, хотя я лично особо не ощутил, клевера походу не очень, родные сосиски не хуже ничем.
И раму всё никак не допилю, осталось 2 луча, а это час слихом работы, думаю может соберусь силами да сейчас выпилю.

serzhe

Допилил…169гр со всем крепежом вышло, на лучи только краски не хватило. Надеюсь полетит хорошо, а то что то надоело уже сверлить)))

iSheeZ
serzhe:

Ещё как влияет, я турнигу с родным модулем поэтому и продал

Не должно, там даже гармоники не пересекаются, хотя штатный модуль турниги та еще ерунда.
Клевера более чувствительны к частоте, поэтому под них надо канал подбирать, а сосискам по моему все равно)) вообще на сосисках лучше показывает чем на клеверах, но с ними дальность должна быть меньше.

Рама отличная 😃

pilot258

Сел за акб, вчера уснул как всегда.
Качественно все внутри сделанно, проставочки и контактная сварка банок.

iSheeZ

Молоток! 😃 а я заряжаю акумы, не могу больше сидеть и ждать) пойду хоть на квадрике полетаю! Завтра может облетаю скай!

pilot258

давай давай =)

Krylatyi:

Припарировал?!!

ну да, справился без последствий, теперь размышляю над расположением приемника на аппе.

ну а ты что? заказал?

Krylatyi
pilot258:

ну а ты что? заказал?

Неа! Зато новую стрелочку почти собрал! Такое царствие карбона получается!!😁