Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

ну они и дешевле на 1000р, чем 5000 компакт
с ними (5000мах) только морока, долго заряжать, долго разряжать, вот я и думаю теперь.

Krylatyi
pilot258:

Лех, а это не такой же самолетик что в прошлом году был, я как раз сегодня смотрел видео мартовское с пруда.

Такой же!

pilot258:

забавн ый перевод яндекс браузера на ХК

Посмешил!!!😁

serzhe
pilot258:

Планирую заказать акб, не знаю что взять пару на штук синих Турниг на 5000

Тоже думаю взять себе, только побольше, на 6А, новое что то хочется попробовать, думаю о таких пока, но 5А всего. air-hobby.ru/…/1152-onbo-5200mah-3s-35c-lipo-pack.…
Так же для коптера был тест зиппикомпакт и мультиротор с ХК, мультироторный акк выиграл.

А я лучи уже покрасил, вот так складывается.

pilot258

Серега, а толку с 6А, ты на своих 5А будешь столько же летать, это 100%.
Рама просто супер, если еще и пропы скручивать для транспартировки, просто огонь.
Сколько вышло по весу? увидел что еще не все =(

serzhe

Только моторы прикрутил, сборка позже. Ты на 5,8А акке тогда говорил 29 минут летал, вот и мучаю себя, вообще на 10А акк купить и моторки санискаи 2212-980 поставить, долголёт будет, вес то у меня получится 1350гр, но это пока всё лирика))))

pilot258

тогда вес был 1100гр

с весом в 750гр без акб, на 6000- 23 минуты
на 12000- 30 минут

serzhe

Тоже обмозговываю, лучше 2 аккума по 5А и по 20мин полёта каждый, чем 1 акк на 10А и полёт 30мин, уж далеко летать не собираюсь, да и подвес ещё 130гр будет.

pilot258

Вот тот и оно, акб у тебя уже есть, и не чего деньги лишние тратить.

pilot258

Скучно без водки(с)
Да когда ж уже все полетаем. Как на зло выходные в будни, и проходят в мучительных скитаниях по дому. 😦

serzhe

И лень какая то, да же паять не начал. Все провода под эту раму удлинять надо, прям ломает, от погоды что ли? А полетать то налетаемся ещё, лето не за горами!

pilot258

Летом по закону подлости не будет столько времени:(
Давай не ленись, там дел на час.

iSheeZ

Крутой у тебя модельный столик! Мне бы такой, а то все на кухне делаю 😃 и ЛК красивый получается!
Я облетал искупал скай 😁 летает он не плохо, но прочувствовать не успел)) высохнет пересоберу, повезло что все цело.

Чуть позже похвастаюсь видео)

pilot258

Да какой там столик, там раньше большой цветок стоял.
Ждем видео.

А ЛК то мини, 49см размах, на попробовать во дворе 😃

iSheeZ

49см – круто! Почти в 2 раза меньше моего ская) интересно посмотреть!

Видос готов) смотреть до конца!

Скайл летит плавно, ровно но с чуть поднятым носом. Взлетать не очень хочет, но как наберет скорость сразу рвется в небо. Управляется хорошо, поворачивает отлично, может лететь и медленно и быстро, но при добавлении газа сваливается 😦 сейчас электроника сохнет, попробую собрать и во вторник еще раз облетать.

С видео надо что-то делать, 1.2 а помехи прут! Причем на земле проверял, все было нормально 😦 но может вертолет помешал, не далеко пролетал военный, тут у нас что-то последнее время их много, то истребители то вертолеты…

pilot258

Мда, попасть так в ручеек, не очень прикольно.
С помехами ты прав, надо что то делать. А то так и не полетать толком. Давай сушись, и больше не ныряй.

Я блин лошара, сегодня заклеил катер, хочу попробовать прокладку из силикона сделать, и забыл вытащить от туда приемник 3-х канальный. Еще думаю где бы найти Г образные штырьки, перепоять там, что бы по компактнее вышел.

А вообще я хочу большое крыло 1.2м. Вырезать его из пенопласта струной, обклеить потолочкой. И полететь уже наконец то.

AlexMMC
pilot258:

Вырезать его из пенопласта струной, обклеить потолочкой

Пару карбоновых трубок, между ними нервюрки из тоненькой фанерки, и обтянуть заламинированной очень тонкой пленкой или скотчем потолочкой.

pilot258

Ну да Алексей, и еще прямые руки ко всему этому приложить.

Кстати Сань, а у тебя там на аппе фриска стоит или нет? Как она с 1,2? Вроде бы нормально rssi не скочит.

AlexMMC

Если совсем попроще, то Стрелочку вырезать. Мне Алексей недавно ее обводы дал, надо в корел переложить и можно будет масштабировать как угодно. Уже бы сделал, но на работе закрутился, а сегодня днем летал на Нагорном. Думаю насчет завтра, где народ соберется.

iSheeZ
pilot258:

Кстати Сань, а у тебя там на аппе фриска стоит или нет? Как она с 1,2? Вроде бы нормально rssi не скочит.

У меня там rmilec. RSSI для него скачет сильно, причину пока не знаю 😦 говорят камера эта может шуметь, но она далеко вроде