Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Крутой у тебя модельный столик! Мне бы такой, а то все на кухне делаю 😃 и ЛК красивый получается!
Я облетал искупал скай 😁 летает он не плохо, но прочувствовать не успел)) высохнет пересоберу, повезло что все цело.
Чуть позже похвастаюсь видео)
Да какой там столик, там раньше большой цветок стоял.
Ждем видео.
А ЛК то мини, 49см размах, на попробовать во дворе 😃
49см – круто! Почти в 2 раза меньше моего ская) интересно посмотреть!
Видос готов) смотреть до конца!
Скайл летит плавно, ровно но с чуть поднятым носом. Взлетать не очень хочет, но как наберет скорость сразу рвется в небо. Управляется хорошо, поворачивает отлично, может лететь и медленно и быстро, но при добавлении газа сваливается 😦 сейчас электроника сохнет, попробую собрать и во вторник еще раз облетать.
С видео надо что-то делать, 1.2 а помехи прут! Причем на земле проверял, все было нормально 😦 но может вертолет помешал, не далеко пролетал военный, тут у нас что-то последнее время их много, то истребители то вертолеты…
Мда, попасть так в ручеек, не очень прикольно.
С помехами ты прав, надо что то делать. А то так и не полетать толком. Давай сушись, и больше не ныряй.
Я блин лошара, сегодня заклеил катер, хочу попробовать прокладку из силикона сделать, и забыл вытащить от туда приемник 3-х канальный. Еще думаю где бы найти Г образные штырьки, перепоять там, что бы по компактнее вышел.
А вообще я хочу большое крыло 1.2м. Вырезать его из пенопласта струной, обклеить потолочкой. И полететь уже наконец то.
Вырезать его из пенопласта струной, обклеить потолочкой
Пару карбоновых трубок, между ними нервюрки из тоненькой фанерки, и обтянуть заламинированной очень тонкой пленкой или скотчем потолочкой.
Ну да Алексей, и еще прямые руки ко всему этому приложить.
Кстати Сань, а у тебя там на аппе фриска стоит или нет? Как она с 1,2? Вроде бы нормально rssi не скочит.
Если совсем попроще, то Стрелочку вырезать. Мне Алексей недавно ее обводы дал, надо в корел переложить и можно будет масштабировать как угодно. Уже бы сделал, но на работе закрутился, а сегодня днем летал на Нагорном. Думаю насчет завтра, где народ соберется.
Кстати Сань, а у тебя там на аппе фриска стоит или нет? Как она с 1,2? Вроде бы нормально rssi не скочит.
У меня там rmilec. RSSI для него скачет сильно, причину пока не знаю 😦 говорят камера эта может шуметь, но она далеко вроде
Ну и клылошко клею по тихоньку
Леха, сделай нормальный самолет типа стрелки, як! И учись летать. Крыло это все баловство. Материал есть, бери шаблоны, реж, склеивай. если что комплектующие подберем!
Все кончилось мое крыло >_<
Не знаю как, но когда я серы на 3.6гр вклеивал в скай рунера, в одну затек клей, а я то незнал. Короче поломал зубья.
Ох и не знаю я Лех, как то душа у меня к 3D не лежит, хотя попробовать стоит конечно. Но только под твоим чутким руководством 😃
Ну или слойку что ты предлагал.
Ну или слойку что ты предлагал.
Ну или слойку! Хотя стрелка проще!
Мой park 250 2200kv потянет? На 2s 500mah.
Мой park 250 2200kv потянет? На 2s 500mah.
Ага, с винтиком GWS 9*4/7
Сервочки подберем тебе, у меня есть в запасе!
Но лучше всеже не из подложки а из епп!
Что то я не уверен на счет 9", маловат он наверное
Что то я не уверен на счет 9", маловат он наверное
Я бы сказал многовато а не маловато! Вес 14гр об: 2200об\вольт
8* 4.3 его нормальный винт!
На 3S можно даже 7"
Тогда красненький 2205 1100kv турнира который, с вжика.
Тогда красненький 2205 1100kv турнира который
Надо попробовать и тот и другой, мне кажется что “Park” будет лучше!
И наверное первый лучше из подложки и бамбуковых палочек. Епп все таки дорогое удовольствие.
30гр весит красненький
Лист ЕРР белый 600мм-900мм-4мм—425р.
На стрелку надо лист и еще чуток! Как правило рудер не влезает! но если что у меня кусок есть!
30гр весит красненький
Это дофига!😛
18-ть --22грамма! самое то
У меня стрелка на турнижи 2204 19-ть гр.1450 об с винтом 9* 4.7SF