Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

Krylatyi
pilot258:

Тогда красненький 2205 1100kv турнира который

Надо попробовать и тот и другой, мне кажется что “Park” будет лучше!

pilot258

И наверное первый лучше из подложки и бамбуковых палочек. Епп все таки дорогое удовольствие.

30гр весит красненький

Krylatyi

Лист ЕРР белый 600мм-900мм-4мм—425р.
На стрелку надо лист и еще чуток! Как правило рудер не влезает! но если что у меня кусок есть!

pilot258:

30гр весит красненький

Это дофига!😛

18-ть --22грамма! самое то

У меня стрелка на турнижи 2204 19-ть гр.1450 об с винтом 9* 4.7SF

Krylatyi

У меня только часть листа! Что бы вырезать то что не влезло! тебе надо купить только один лист, пересечься со мной или с Алексеем (AlexMMC) взять выкройки, нарезать, склеить а дальше решим чем его комплектовать! Моторчик у тебя есть, рег я найду, сервы тоже, акки как нить поделим!

Даже готов нарезать, покрасить и помочь собрать!😁

pilot258

Рег к этому мотору на 10а есть, хватит ли его?
Мне бы еще на твою посмотреть хорошенечко, что бы представлять что там и как резать/клеить. И карбончика у меня нет. Где ЕПП то продают?

Krylatyi
pilot258:

Где ЕПП то продают?

В ефлае на водном!

pilot258:

Рег к этому мотору на 10а есть, хватит ли его?

Хватит
Посмотришь, я как раз сегодня закончил собирать!

pilot258:

И карбончика у меня нет

Поделимся!

AlexMMC

Леша, на 2205 можно смасштабировать до 1 м, завтра в корел переведу
Сегодня на поле микс РН-ЭЛ доделал, плоский поворот теперь как по рельсам и на ноже покомфортней

pilot258

В эти выходные? Так ведь? Я бы пошел, ну если не один естественно.

Krylatyi
pilot258:

Я бы пошел, ну если не один естественно

Посмотрим что с работай будет, собираюсь наверно в субботу! Если поеду один то заеду за тобой! Вообщем в пятницу созвякаемся!

pilot258

В субботу самое то, кто еще, давайте по активнее.

Krylatyi
pilot258:

полетать сегодня?

Есть, звони!

pilot258

Я выхожу, денег на телефоне нет, держи свой рядом

Krylatyi
pilot258:

Я выхожу, денег на телефоне нет, держи свой рядом

Ок жду!

pilot258

Ни чего Алексей еще полетаем.
Мы попали с Лехой в период облаков, а сейчас снова солнышко светит.

Бло немного ветрено, но вроде бы полетали немного.
Хотели чуток подымить, но наши акб слишком дохлые оказались. Ничего не вышло.
Леха облетал Стрелку, и освоил коптер немного. С ним немного по проще, чем с самолетом.
Видео покажу вечером.

А Серега попробовал я Гемфаны, нормально держаться, можно и не растачивать. Летает тоже хорошо. Тихенько так идет. Правда сегодня у меня на 5000мах коптер тоже страдал брыканиями, как твой в прошлый раз. Переколибровал ГПС, стало лучше, но иногда при разворотах колбасит не хило =)

serzhe
pilot258:

А Серега попробовал я Гемфаны, нормально держаться, можно и не растачивать. Летает тоже хорошо. Тихенько так идет. Правда сегодня у меня на 5000мах коптер тоже страдал брыканиями, как твой в прошлый раз. Переколибровал ГПС, стало лучше, но иногда при разворотах колбасит не хило =)

Это уже думаю гейны, я твоито девятки поставил тогда, и осциляции сразу. Что за гемфаны? Тоже 10-е пропы хочу, ради них только раму новую собрал иради устойчивости конечно.

Где летали?