Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

AlexMMC

Леша, на 2205 можно смасштабировать до 1 м, завтра в корел переведу
Сегодня на поле микс РН-ЭЛ доделал, плоский поворот теперь как по рельсам и на ноже покомфортней

pilot258

В эти выходные? Так ведь? Я бы пошел, ну если не один естественно.

Krylatyi
pilot258:

Я бы пошел, ну если не один естественно

Посмотрим что с работай будет, собираюсь наверно в субботу! Если поеду один то заеду за тобой! Вообщем в пятницу созвякаемся!

pilot258

В субботу самое то, кто еще, давайте по активнее.

Krylatyi
pilot258:

полетать сегодня?

Есть, звони!

pilot258

Я выхожу, денег на телефоне нет, держи свой рядом

Krylatyi
pilot258:

Я выхожу, денег на телефоне нет, держи свой рядом

Ок жду!

pilot258

Ни чего Алексей еще полетаем.
Мы попали с Лехой в период облаков, а сейчас снова солнышко светит.

Бло немного ветрено, но вроде бы полетали немного.
Хотели чуток подымить, но наши акб слишком дохлые оказались. Ничего не вышло.
Леха облетал Стрелку, и освоил коптер немного. С ним немного по проще, чем с самолетом.
Видео покажу вечером.

А Серега попробовал я Гемфаны, нормально держаться, можно и не растачивать. Летает тоже хорошо. Тихенько так идет. Правда сегодня у меня на 5000мах коптер тоже страдал брыканиями, как твой в прошлый раз. Переколибровал ГПС, стало лучше, но иногда при разворотах колбасит не хило =)

serzhe
pilot258:

А Серега попробовал я Гемфаны, нормально держаться, можно и не растачивать. Летает тоже хорошо. Тихенько так идет. Правда сегодня у меня на 5000мах коптер тоже страдал брыканиями, как твой в прошлый раз. Переколибровал ГПС, стало лучше, но иногда при разворотах колбасит не хило =)

Это уже думаю гейны, я твоито девятки поставил тогда, и осциляции сразу. Что за гемфаны? Тоже 10-е пропы хочу, ради них только раму новую собрал иради устойчивости конечно.

Где летали?

pilot258

10" на бенггуде заказывал, какая то подделка.
Летали на яузе там где холм здоровый

serzhe
pilot258:

10" на бенггуде заказывал, какая то подделка.

Поэтому наверно и колбасит, я тут у шурикуса покупал эти гемфаны, он прям усира…доказывал что оригинал, но отбалансировать их толком не получилось, там просто мега брак какой то был и мега левак, коптер не стабильный был сними, так что думаю родные ДЖидаевские 10-ки поискать, у них на сайте есть 10х3,8.

pilot258

ну не факт на самом деле, колбасило и на корбоновых.

AlexMMC
pilot258:

Летали на яузе там где холм здоровый

Под этим холмом метро ходит, мы с него квадрики запускали, и над этой поляной летали. Там кстати две дорожки, одну можно перекрыть и как взлетку использовать, а летать над поляной.

serzhe

Я понял, в след раз дорогу перекрываем с ГИБДДэшниками, будет взлётка, а тот кто на коптерах приходят с лопатами, откопаем метро и будем гоняться за поездами 😁

pilot258

хороший расклад Серега, ты то что там все припаял?

Место хорошее на самом деле, как альтернатива пруду.

serzhe
pilot258:

ты то что там все припаял?

Не, ещё не начинал…