Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Your order details are:
1x #9466000001-0/44112 Turnigy Reaktor 300W 20A 6S Balance Charger = $59.99
1x #9164000019-0/64655 AeroStar Advance 85A ESC w/8A BEC = $45.49
1x #PCB004/14856 Hobbyking Parallel charging Board for 6 packs 2~6S (XT-60) = $8.99
PayPal $0.00
International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $18.99
Taxes: $0.00
-------------------
Total: $131.86
Зарядник со скидкой
Регуль как раз на довесок вошел
Кстати про IMAX, чем это он акки гробит? Пользуюсь двумя, нормуль. Ток только у него маленький, ставишь 2.2А на 6 банок, и греется зараза. Алгоритм-стандартный.
Кстати про IMAX, чем это он акки гробит? Пользуюсь двумя, нормуль. Ток только у него маленький, ставишь 2.2А на 6 банок, и греется зараза. Алгоритм-стандартный.
У оригинального Чарджера алгоритм по моему другой.
а так получается, если брать Реактор и плату паралельной зарядки, конечно вариант хороший, НО, зарядка акб с разными банками уже не возможна.
я бы взял 4-х каналку по 50W, например как у Лехи.
hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_8482_Quattro_4x…
Для коптерных дел, самый раз.
Там народ по поводу разряда запарился, меня не волнует быстрый разряд, его задача у меня - параллельный заряд 3300 6S акков. Для мелких - IMAX-а за глаза. Акки у себя стараюсь унифицировать на разные модели, чтобы не плодить сущность. (3 модели летают на 1400 3S), (3-будут на 3300 6S)
Вот сегодня я выходной, заояжаюсь. Кто то есть желающий ?
Леха, удачных полётов.! Я сегодня работаю. С утречка хотел летнуть по пути на работу, нашёл полянку, достал модельку и тут выяснилось что серва на элерона гикнулась а запасной нету. Печалька.
Тоже заряжаюсь, на АМК собираюсь, Леша за тобой заехать?
Леха, удачных полётов.! Я сегодня работаю. С утречка хотел летнуть по пути на работу, нашёл полянку, достал модельку и тут выяснилось что серва на элерона гикнулась а запасной нету. Печалька.
Хорошо, что не в полете!
я часов до 12 буду заряжаться, во сколько собираешься Алексей?
Думаю, через час выехать,
от машины можно заряжаться
ок, тогда меня подхватить =)
А вы куда летать собираетесь? Я тоже собираюсь !
А вы куда летать собираетесь? Я тоже собираюсь !
Платформа Новодачная, по Дмитровке
Леша, у тебя звук на телефоне включен?
ага только он в комнате заряжается =)
Вань звони если что +79267118289
Чудеса
глупый вопрос, но мало ли, пробовал перебиндить когда все включено?
Всмысле когда включено видео? если так то нет
Ну так биндить РУ надо когда вся бортовая электроника работает 😃 иначе всякое бывает
достал модельку и тут выяснилось что серва на элерона гикнулась а запасной нету
Вот у меня тоже самое 😃 в воскресенье поехали на дачу, достаю мини скай а серва (у меня на РВ) не работает! Но мне удалось ее оживить, правда после двух аккумов и одного неудачного запуска она все-таки умерла
попробую вечером. отпишусь. как там твоя наземка?
никак пока, кнопки потерялись где-то по пути ко мне 😦 покупать в магазине в 3 раза дороже за 1 кнопку (я пару взял за 0.99 а в магазе 150р 1 штука) жаба душит, да и денег нет лишних
Видео забивает радиоуправление, тем более одна антенна на приемыше. И разносить видео надо относительно РУ, плюс направление излучения всех антенн не должны совпадать.
Лёш то же самое у меня было, именно влияние, не стал заморачиваться фильтрами и тому подобному, сменил аппу и забыл. У тебя поэтому далеко и не ловит, я больше думал может на борту на передатчик у тебя что действует.
Лёх моя камера курсовая работает идеально, только фокус настроил, может кто крутил его не знаю, так что если надо бери пробуй.
Сегодня полетал с отбалансированными пропами, результат на лицо, пока гружу видео, желе есть но не такое как было в предыдущем видео, когда с Лёхой летали, вот она балансировка какие чудеса делает, мобиус обычными резинками для денег притянут к коптеру, смело можно подвес ставить, демферы уберут оставшееся!