Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Давай давай, ждем отчет. Как же мне писалки не хватает.
А как там твоя наземка позживает?
Ха)) наземка… я с ней один раз в поле вышел, отлетал на скае весь комплект аккумов, я летал по очкам а она как телевизор была и тут на посадке разрядились очки, сажал по наземке и все было хорошо, зарядил акки и в этот же день при включении моник больше не включился 😦 причину пока не нашел да и некогда.
Купи писалку баксов за 20 (а может уже дешевле?) на али или бэнге, хоть как-то писать будет
Да я уже смотрел в форм факторе SJ и Gopro и правда есть за 20-30$
Ну лучше ранкам, я на него совсем не жалуюсь) свои $55 камера не то что отрабатывает, скорее перерабатывает, это по качеству) а что насчет надежности, пока не знаю, но мобиус у меня к этому времени по usb как флешка уже не работал
А кирпич типа Gopro или sj на минике, имхо, риск… впечатать такую камеру в дерево лоб в лоб - проще простого, да и вес почти в 2 раза больше чем у мобиуса или ранкам
Ну это да согласен.
Вот видео склеил на телефоне. Качество конечно очень …авно, но все же.
Ну что Саш удалось полетать?
Да, полетал, если так можно сказать) скай вогнал в планету, зато миник разогнал до максимума и понял, что надо или 4s или больше токоотдачу аккумам т.к. хочется быстрее)
А скай только нос помял и серва сдохла одна, все остальное целое… на запуске против ветра порывом его подхватило, он резко дернулся вверх, разогнаться не успел и его наклонило на крыло и по ветру развернуло – начал совсем заваливаться, элеронов не слушался, чтобы он не упал куда не надо (сзади были дачи) я его направил в планету, хорошо скорость низкая и высоту не набрал.
Ну тебе можно спокойно на 4 банки переходить.
можно, я с этой целью комплектующие и подбирал) вот только бюджета на новые акки пока нет
Помогите сохранить парк, будем солидарны с пилотами на Речном! м. Речной вокзал (с 01.01.2010)
Лёх, проверил второй AV вход на монитор, действительно синьки или черного нету, сегодня в поле проверю так ли всё хорошо, что то быстро в мурашки уходит.
Алексей, подписал питицию.
Ну хорошо Серег, проверяй в деле.
Я твой контроллер тоже проверил, показывает только то разрешение что и у тебя в матрице. Но синьки нет.
Лёш, а где твоя рами типа TBS самодельная, ты фото выкладывал 120гр. Чем не устроила?
Я шлем удлиняю, на 3см удлинил, и все ровно не комфортно, теперь ещё и края не видно, надо делать свой корпус, ни у кого не завалялось пенопласта, я от аппаратуры прочный нашел, но уже порезал чтобы удлинить шлем.
Санек, ну это просто ахренерь что за регуль то стоял?
Раму я отдал кому то не помню. А что тебе там не комфортно? Глаза в кучу?
Надо тебе мой примерить, есть вариант напечатать шлем на принтере.
Надо тебе мой примерить, есть вариант напечатать шлем на принтере.
Было бы хорошо!
Чем дальше делаю шлем удлиняя, стенки от линзы до глаз перекрывают обзор по бокам, линза увеличивает с таким эффектом, надо стенки боковые на конус делать.
Атзачем ты со сторны глаз удлиняешь, надо монитор двигать в даль, тогда картинка будет крупнее, но обзор улучшится.
Я вчера тока переделывал свой, сделал выводы второго канала с приемника и для подключения внешннего ав.
Санек молчит что то, угробил скай и молчит 😃
Ну ты водолаз)) я скай не угробил, он цел, за исключением регуля, ну вы и сами уже видели) регуль был хоббикинговский на 60А хотя максимальный ток у меня меньше, я с запасом брал но видимо жара его убила.

Долеко от себя прикустился?
не, 500 метров всего) страшнее было смотреть как он сам по себе еще и без стабилизации летит на высоте в 100 метров) хорошо ветра почти не было, порывы только, ну и старый скай меня научил центровке)) этот хотябы не тянет носом в землю
А у тебя все от регуля питалось. Это конечно жесть, но хорошо что все обошлось, получается только один кондер лопнул?
Немного видео с нашей поляны. Летал не я, я пока как нуб летаю.