Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Ну ты водолаз)) я скай не угробил, он цел, за исключением регуля, ну вы и сами уже видели) регуль был хоббикинговский на 60А хотя максимальный ток у меня меньше, я с запасом брал но видимо жара его убила.

Долеко от себя прикустился?
не, 500 метров всего) страшнее было смотреть как он сам по себе еще и без стабилизации летит на высоте в 100 метров) хорошо ветра почти не было, порывы только, ну и старый скай меня научил центровке)) этот хотябы не тянет носом в землю
А у тебя все от регуля питалось. Это конечно жесть, но хорошо что все обошлось, получается только один кондер лопнул?
Немного видео с нашей поляны. Летал не я, я пока как нуб летаю.
Сервы и приемник от регуля, а автопилот и видео отдельно работали. Один кондёр взорвался, 2 вздулись, но что-то мне больше не хочется ставить этот регуль)) надо взять чуть меньше по размеру и поставить его сразу за винтом, как на старом скае было.
Круто) хорошая поляна! Надо мои видосы нарезать с миника, покажу как летаю
Так чего же ты сидишь, реж давай, я жду.
Атзачем ты со сторны глаз удлиняешь, надо монитор двигать в даль, тогда картинка будет крупнее, но обзор улучшится.
Лёх, а со стороны чего мне удлинять??? Я как раз и отдаляю монитор от глаз, как по другому я не знаю. Наращиваю я со стороны глаз шлем. На фото видно, линзу не трогаю, удлиняю сам шлем, глаза меньше в кучу сходятся, видно больше и лучше, но края теперь одним глазом не видны, надо мутить новый корпус, не зря две линзы заказывал.
но видимо жара его убила
Видимо убил проп, который стоял в другую сторону))))))
Летал не я, я пока как нуб летаю
Лёш, так 450мм коптер летает, мой будущий 350мм коптер будет ещё той зажигалкой на 4S, давно хотел, а на 250мм надо летать так…
Кстати на ХК скидки по 50%, вон какая зарядка не плохая за копьё hobbyking.com/…/__46767__Turnigy_Neutron_200W_DC_T…
Мож кто закажет для меня?
Так чего же ты сидишь, реж давай, я жду.
Ну теперь только вечером, и то не обещаю что за раз все нарежу, надо же еще самые интересные моменты выбрать… музыку)) это все время, а его пока почти нет.
Видимо убил проп, который стоял в другую сторону))))))
Да ладно, это еще проверить надо, хотя выглядит как будто в обратную… самолет не у меня, а у тещи) все равно проп APC, его можно и в обратную сторону, только эффективность на больших оборотах чуть меньше… ты же видел, там круизный ток 10А был
Это не полеты, конвульсии какие то,
А по поводу шлема, мне кажется тебе нужно линзу ближе к глазам подвнуть.
Согласен, Леха, это не полеты… я тут вчера настроил мозги, пошел испытывать акро+ и что-то я выкрутил слишком много)) дернул стик для флипа, а он как давай вертеться)) круче чем на видео)) короче надо менять настройки опять))
Кстати, в российском складе аккумы распродают, налетай пока дешево!
Уже не на что покупать 😦
Хотя они конечно заразы могли бы месяцом раньше начать расспродажу. Мне моих 4 хватает за глаза пока, я 50/50 летаю и хожу за ним.
У меня пиды в стоке стоят сейчас, вперед хорошо идет, но наклоны вялые. И еще с кривой газа надо разобраться, постоянно при разворотах ухожу вверх.
линза почти в нос упирается. некуда двигать
Ну как я же фото смотрю ты наращиваешь со стороны лица.
Надо как то полетать выйти вместе, посмотришь в мой.
cs623318.vk.me/v623318601/3b203/bpbYcJ9VCX0.jpg
Фото шлема 3Д печать, ну там естественно можно все изменить и сделать черным
Ну как я же фото смотрю ты наращиваешь со стороны лица.
А со стороны чего мне наращивать? Со стороны лица проще всего, сзади матрица в пазах крепится…
Вот, немного интересных моментов нарезал)
Ну Саш ты и монстр))) Ну и гонщик)))))
Крутяк Сань, шпаришь по полной. В забор жестко конечно вошол. Картошку всю помял там.
Да это ещё не быстро) без ранкам скорость чуть выше, кажется 😃 но не зря же я с запасом на 4s брал. Ещё пропы не самые эффективные - 5030, надо бы 5040 или 5045 попробовать.
Надеюсь мои 4s скоро приедут, вот и проверим 😃
В забор влетел так, что звук был как будто или рама или забор сломалась) хруст такой, но в минусе был только проп и гайка, и то её я нашёл 😃
А как передатчик видео себя показал?
Хороший передатчик, помех нет) не улетал ещё чтобы видео пропало) максимум метров на 500-600 отлетал
Какой передатчик?