Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Хороший передатчик, помех нет) не улетал ещё чтобы видео пропало) максимум метров на 500-600 отлетал
Какой передатчик?
У меня RCX TS5828 😃
Лёш, так ты как имел ввиду удлинять шлем? По середине между линзой и экраном разрезать и наростить или как? Отдалить как бы экран от глаз и линзы?
Так давай еще раз, что тебя сейчас не устраивает в шлеме?
Я когда свой разбирал, снял крышку где матрица и положил телефон на стол, и отдалял все остальное, чем дельше матрица от линзы тем больше угол обзора и уже комфортно смотреть в углы. У тебя режим 4:3 или 16:9 стоит?
16:9
Глаза немного в кучу, поэтому надо что то удлинить, пробовал линзу ближе к экрану, хуже становится. Отдаляю лицо от линзы, наростив, лучше, но края не видно, если зажмурить один глаз, то один край видно, другой нет, как бы корпус перекрывает. Короче есть ещё одна линза, сейчас на сотовом поэкспериментирую.
Серега, может тебе очки взять? Которые fpv)) шарки например? Попробуй у когонибудь
Да не Саш, очки видел и не раз, не то это. Сейчас и с линзой посмотрел на сотовый, и в шлеме поперемещал…итог: как и изначально думал со стороны глаз удлинять на 3см, и в шлеме сейчас спилю лишнее, чтобы края было видно. И сделаю удлинение из потолочки, чтобы красивше было.
Аа у меня то 4:3 стоит, с моей линзой так оптимальнее. Попробуй переключись посмотри как будет.
Края обрезаны, черные полоски, мне так не нравится. Уже начал потолочкой удлинять. На выходных надеюсь на дачу поеду да испробую.
Что то у нас затишье, хотя и выходные.
Полетал сегодня на даче, в шлем теперь видно суперски, удлинил на 4 см. Видео погонял, на 220метров отлетел, высота метр, даже помех не было. Походу в городе эфир загажен сильно. Видос выложу завтра как приеду.
Отлично. Я тоже вчера полетал. Был на встрече единомышленников из группы в контакте.
И Санек полетал как вижу.
Фотки кому интересно vk.com/album-73909783_218887370
Во блин, странно, я же утром писал! Похоже инет отвалился где-то по дороге…
Значит кое-как я собрал наших местных моделистов на своей поляне) уговаривал их очень долго, и вот собрались, познакомились, но место выбрали не самое удачное. Надо было в поле идти, но никто не знал как туда проехать.
У нас тут прокуратура задуряется… скоро похоже я отлетаюсь 😦 ria-sibir.ru/viewnews/59289.html пора из этой деревни уезжать)))
Серега тоже хорошо полетал, тока 22 минуты естественно не выдержал, но полетал классно.
А я вот видео загрузил. Кстати…Лёш…я твой проп сломал при затяжке, поставил другой без балансировки. И сразу появилось желе по видео, не отбалансированный проп себя показал сразу…кстати твой проп гемфан слмался без особых усилий…теперь только АРС буду юзать!
Сори видео то забыл вставить. Только там ничего особенного, больше полтора месяца не летал, так что не судите строго, и желе из-за пропа не балансированного.
Это китайский гемфан с бенггуда, точно не оригинал. Так что с него спрос маленький.
Маленький это понятно, но сломался проп при затяжке, усилий больших не прикладывал. Балансировка так же вылезла, желе заметное.
Видео товарища Шурикуса
Родная Джамгаровка