Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

serzhe

Я буду, если кто приедет, мож часиков на 12 перенесём? Кто ещё будет?

iSheeZ

Krylatyi у меня дети маленькие еще, сын ладно, 3 года, а дочке 4 месяца, так что она с женой максимум до парка 😃 летом может туда и доеду, а зимой наверное нет.

pilot258 я на пруду буду 😃 не зря же я сегодня на почте воевал, чтобы мне посылку с клеверами отдали!

serzhe давайте на 12, у меня как раз у дочки дневной сон где-то в это время 😃

serzhe
iSheeZ:

Krylatyi у меня дети маленькие еще, сын ладно, 3 года, а дочке 4 месяца, так что она с женой максимум до парка 😃 летом может туда и доеду, а зимой наверное нет.

pilot258 я на пруду буду 😃 не зря же я сегодня на почте воевал, чтобы мне посылку с клеверами отдали!

serzhe давайте на 12, у меня как раз у дочки дневной сон где-то в это время 😃

Юмор это хорошо!
Но уточним, в 11 или в 12, и где сбор, у мостика?

Krylatyi
pilot258:

Откуда и чем добираться туда, если не на машине?

На автобусе до лианозова и от туда на электричке две остановки до платформы Новодачная. из электрички выходите на сторону противоположную от долгопы и пешочком минут пят до поля, до тупика в пос. Новодачный или ул. Новодачная!

pilot258

Ок, время встречи 12 часов дня по Москве 😃
Место- у сливной дамбы(или как ее там) та что с крышей.
Всех устраивает

Krylatyi
pilot258:

время встречи 12 часов дня по Москве

Я постараюсь часикам к двум подтянуться, может еще будете там! а нет тогда в след раз когда опять подморозит!

serzhe
pilot258:

Ок, время встречи 12 часов дня по Москве 😃
Место- у сливной дамбы(или как ее там) та что с крышей.
Всех устраивает

Устраивает.

iSheeZ

Думаю на озеро выходить нет смысла, сегодня был в соседнем парке (торфянка) с квадриком, так там не озеро, а большая лужа.
Вообще я вот тут всегда взлетаю: maps.yandex.ru/?um=IpMKfPztvnZK9StHcE97xuYxSrxg80I… (взлетаю с 1, а 2 это дамба?) но это на квадрике, а до дамбы как-то не дошел, я ее правильно указал?

Krylatyi
iSheeZ:

2 это дамба?

Это мостик! Летать на самолетах лучше со льда рядом с кафе Аврора, если стоять к нему лицом со стороны парка то с правой стороны там где начинается деревянный помост!

serzhe

2 это мостик, дамба то что справа, квадратик такой

pilot258

Так теперь и я понял где мостик, ВСТРЕЧА НА МОСТИКЕ. А там уже разберемся.
и еще вопрос есть спецы? У меня Кесл пылится, первая моя клееная штука для полетов. Но после 2х неудачных попыток его облетать, закинул его на андресоль. Думаю что проблема в тягах к элевонам. Вообщем если кому будет интересно попробывать его осидлать, могу захвотить. И буду благодарен за помощь.

serzhe

У самого полярис ещё не летал, только плавал, на пруду было ветренно и не решился взлететь. Посмотрим на погоду завтра. Квадр тоже не совсем настроенный, 2 вылета только на улице, так что завтра надо оседлать всё)))

pilot258

Ладно, оставлю его пылится дальше. Буду наблюдателем.

iSheeZ

Сломал вчера бикслеру хвост в 2 часа ночи 😦 доделать хотел, ладно, ничего серьезного, но полетит теперь на следующих выходных. Возьму ФПВ квадрик, буду минут через 40

serzhe

А мы ждали ждали, 1 человек pilot258 пришел только, полетали и домой.
Видос позже будет

pilot258

С биеслером это вы жестко. Хреновенько конечно что мы так и не договорились о точном времени.
Ладно надеюсь в следующие выходные все будет лучше. Я может тоже закончу свой планер и приеду его облетывать.

iSheeZ

Я пришел примерно в 12:30, походил там, никто не летает, и пошел на свое место пускать, там и летал минут 30, по всему озеру на квадрике искал вас 😃

В следующий раз надо лучше о месте запуска договариваться 😃 чтобы все знали точно, где кого искать) я сегодня позже еще пойду пускать, но в другой парк

iSheeZ

Если что, сейчас иду прямо в джамгаровский. Буду на точке 1 на карте, которую я выкладывал выше. Буду через 10 мин.

serzhe
iSheeZ:

Я пришел примерно в 12:30, походил там, никто не летает, и пошел на свое место пускать, там и летал минут 30, по всему озеру на квадрике искал вас 😃

В следующий раз надо лучше о месте запуска договариваться 😃 чтобы все знали точно, где кого искать) я сегодня позже еще пойду пускать, но в другой парк

Мы были у мостика, ждали с женой до 12.10 а потом сами стали летать. Пришел pilot258 посмотрел как летаю, пообщались и разошлись. Жена подмёрзла я 1 акк только вылетал. Видео пруда мож кому интересно