Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Ну ок, давайте тогда все в воскресенье соберемся 😃
Почему тишина? У всех планы поменялись?
Я вечером
Подожду еще час да позвоню Лехе
Вот и вернулись в полетушек. Сегодня кайфовали все.
Санька в Лось слетал. В Ашане был. Где он только не был. Сел красиво
Я на квадре болтался. С новыми аками уставал аж. Вообщем по полетному времени я очень доволен.
На компакте 5800 3банки 25С 29минут смешанных полетов.
Сегодня были у нас и гости. Денис с его мегагексой. Надеюсь будет заезжать иногда к нам. аппарат суперский.
Гекса дует 😃
Да, вечером тоже отлично полетали, а я летал еще и утром, Леха любезно довез (и увез обратно) до Новодачной. Там я пробил 3,5 км в даль и 2 км вверх! Достал до облаков и отлетал 70 минут, можно было и больше, но надо и меру знать 😃
Забыл кабель от телефона дома, как найду - выложу фото и видео с вечерних полетушек.
Очень хочется посмотреть на запуск с гексы, Леха, спроси видео у Дениса, если было.
Есть запись с курсовой, если кто хочет посмотреть на часть СВАО и Мытищи с высоты от 0 м до 1 км то пишите, просто там почти 45 минут.
Ну что, какие планы на выходные?
В субботу весь день ветер, разве что вечером нормально, а вот в воскресенье пока все отлично 😃
так так так собираемся в воскресенье полетать.
Не дописал?)) Или это я не понял?))
Мне мобиус приехал, может сегодня успею забрать, если нет то завтра обязательно! А вот санискаи наша почта зачем-то после импорта отправила в Оренбург… причем не первая посылка… чем они руководствуются - не знаю, обе посылки импортировались 19
Не дописал?)) Или это я не понял?))
это я так мыслю, агитирую так сказать.
а мобиус это хорошо =)
партизаны что молчим то?
Я мобиус с почты забрал, вот настраивать собираюсь… ветер сильный 😦 но к вечеру вроде нормальный обещают. На завтра пока ничего точно сказать не могу, жена хочет поехать на какое-то мероприятие в какой-то парк
И так, завтра, в 10:00 встреча возле дамбы 😃 подходите, будем рады.
Запускаем коптер, скай и может быть бикслер.
Леха, спасибо за компанию, как там Егор?
Вот нарезка более-менее интересных моментов.
И конечно фото:
Квадрик:
И видео с мобиуса на коптере 😃 прилепили скотчем прямо к раме, так что не ругайтесь за желе
Спасибо за видео, ждал ждал их.
Егор нормально, не переживай =)
Слышно как мобиус стучит по раме, в следующий раз надо по больше скотча =)
Да вчера лег с Эриком и вперед него уснул))
Еще какой-то глюк - файл на флэшке в шторме (привычка) торнадо пустой оказался 😦 надо было наверное в ручную остановить запись, а не выключать аккум
Посмотрел видео со ская, мобиус кончно зверь. Очень понравилось. Надо тебе поворотку по мощнее и моб сверху пришаманить.
И видео с писалки лучше стало, светлее.
Мобиус плохо кодирует видео, у gopro качество намного лучше и цвета натуральнее, ну разница как раз в 2 раза с минимальной прошкой))
И видео с писалки лучше стало, светлее.
Ага, iMovie творит чудеса 😃
На выходные никто не планирует полетать?