Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

pilot258

Алексей привет, как там пруд? можно еще по льду гулять?

iSheeZ

Прилетаю в москву в воскресенье, но может быть на неделе смогу выбраться.
На следующих выходных буду точно!

Krylatyi
pilot258:

Алексей привет, как там пруд? можно еще по льду гулять?

Привет! На поверхности льда сырая шняга. Я бы не рискнул отходить от берега больше чем на метр!
Так что пора перебератся на другие другие площадки! Да на эти выходные обещают сильный ветер. а вообще созвонимся да может выберемся на новодачную . облетать твою цесну!

pilot258

Может и новодачную, но не на цесне, на востановленном планере… На цесну пока комплектуху не на что купить =(

Krylatyi
pilot258:

Может и новодачную,

Леш, привет! только наверно на след выходных на этих ветер очень сильный!! Созвонимся если что на машине тебя подберу!
Ты элероны сделал на востановленном?

pilot258

Привет. Пока только вырезал и обклеил, вот думаю одну серву поставить или врезать каждому свою.

Krylatyi
pilot258:

вот думаю одну серву поставить или врезать каждому свою.

Леш, сделай лучше две сервы на элероны!!

Krylatyi

Вчера гулял на пруду с собакой. Лёд достаточно прочный так что наверно в эти выходные если сильно не потеплеет то можно будет полетать!

iSheeZ

Я на выходных буду с квадриком, бикслер еще не делал, надо с клеем определиться

Krylatyi
pilot258:

еще бы дуть так адско перестало.

Да хотелось бы уже штиля! Ты самолёт до собрал?

Krylatyi
iSheeZ:

Ну что, будет кто завтра?

В какое время?

pilot258

Что на завтра обещают синоптики?

Билять, пока папка работал, дети хозяйничали на балконе. Короче буду завтра зрителем. Тяги погруты, кабанчики вырваны с мясом, батарейный отсек в дребизге. Все на работе. Чинить нечем.

Krylatyi
pilot258:

Что на завтра обещают синоптики?

meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…

pilot258:

Билять, пока папка работал, дети хозяйничали на балконе. Короче буду завтра зрителем. Тяги погруты, кабанчики вырваны с мясом, батарейный отсек в дребизге. Все на работе. Чинить нечем.

Леш, наверно все же не завтра а в воскресенье в первой половине дня! по прогнозу вполне летная погодка! завтра наберу. договоримся!

iSheeZ

Да, сегодня немного дует, но я с квадриком ближе к вечеру пойду, часов в 16

pilot258

Отлично Саш, отпишись о состоянии пруда.

iSheeZ

Хорошо, жаль записывать нечем, так бы еще и показал 😃

Krylatyi
pilot258:

Я буду точно, во сколько?

Давай часиков в 11, кто за?

iSheeZ

Я тоже за 😃
Пруд, кстати, так себе, я бы не стал не него заходить, но есть “смельчаки”, которые выходят на лёд

Krylatyi
iSheeZ:

Я тоже за

Ну тогда завтра к 11-ти сбор! Вот только на каком месте соберемся? Так же как в прошлый раз?

pilot258

Ок в 11, давайте на мостике. А то там грязь наверно везде.