Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Постараемся подойти к 12, если дети позволят. Если нет, то позже - 13-14.
Krylatyi
А я только заряжаю.
Видео, все как снималось так и есть.
И битый нос
Ну битый нос это малость, после стольких клеваний носом об лёд, да и чинится всё легко.
Вот несколько видюх, просто как есть. Завтра с коптера видюхи с воздуха поснимаю.
я думаю все в часик бы собрались и было бы всем хорошо, не поздно-ни рано! Как такое предложение?
я думаю все в часик бы собрались и было бы всем хорошо, не поздно-ни рано! Как такое предложение?
Мне все равно во сколько, как соберетесь дайте знать лучше по телефону! Мне то только через дорогу перейти!
Всем Привет!Я смотрю ожила моя ветка,зажила можно сказать своей жизнью.Впору правда её переименовать в полёты на льду замерзшего пруда.
Молодцы летаете!Хочу спросить водоплавающие есть?А то лед растает,опять придётся в гордом одиночестве летать.Лёд то как не трещит?Аккуратнее на льду-уже не минус 20.
Лед толстый еще, да и водоплавующие есть.
Так я выдвигаюсь посмотрерть. Надеюсь хоть кто то будет.
Так я выдвигаюсь посмотрерть.
Во сколько будешь?
Мы собираемся 😃 уже почти оделись, ну вы видели мой отряд, поэтому я как обычно могу задержаться на 15-20 минут
Разбил я свой бикслер 😦
После первого запуска начались помехи с видео, сделал аварийную посадку – оказалось видео канал случайно переключил на 9. Вернул на 8 - видео есть.
Алексей отлично кинул самолет, но на небольшом удалении опять начались помехи – полетел обратно и видео совсем пропало, снимаю очки и ищу на фоне деревьев самолет и тут БАЦ и все что осталось резво катится по льду 😦
Всем привет!
iSheeZ, Разбил я свой бикслер
очеть жалко:(
Сегодня тоже решил поднять свой Айкон на льду водохранилища.😒
При посадке на лед ,а он у нас не очень гладкий, сорвало защиту днища.😮
Теперь надо что-то придумать :rolleyes::wacko:
Снимала жена, извиняется за качество съёмки, говорит очень быстро летит, не успевала отслеживать
Разбил я свой бикслер
Ну тут работы на пол часа!! бакситку пятиминутку и кипяток что бы пене форму вернуть!!
Разбил я свой бикслер
Аппаратура то цела? Остальное вроде клеится, не критично.
И по полёту, чё сразу стабилизацию не дёрнул? Перпендикулярно так воткнулся. Да и облегчать тебе кирпич надо, скорость полёта большая слишком.
Krylatyi да, уже читаю кто как восстанавливает, в принципе, я был готов к тому, что это бикслер и что при краше у него отламывается нос
serzhe аккум ходовой (3000) почти мертв, его хорошо согнуло, а видео - целый, только банки съехали чуть-чуть, клевер хорошо помялся (но фильтр целый) а вот видео передатчику погнуло раъем, не включал еще, но выглядит оптимистично, камера в неубиваемом корпусе, автопилот стоял далеко да и все остальное тоже целое, а это главное
Про стабилизацию совсем забыл, на земле уже вспомнил, что надо было с ней взлетать 😦 ну да ладно, поздно уже(
А облегчать – некуда, он же фпв, разве что мотор поставить с более низкими оборотами, но он не вытянет на старте…
Кситати да, стабилизация у меня что-то работает так себе, отклонение элеронов и руля высоты совсем небольшое, градусов 15 максимум 20 😦
А облегчать – некуда, он же фпв
Если на дальняк и высоко летать то да, а так, если близко пофаниться как ты летаеш, так лучше всё что можно облегчить, аккум к примеру 2200 и всё в этом духе, поверь с меньшей нагрузкой на крыло летать всегда приятнее. А вообще лучше взять Skywalker, это тот ещё бомбовоз.
serzhe я так летал, потому что это мой первый самолет и вылетов было всего 3, ну считай 4, последний был без посадки, были планы летать на 5-10 км 😃 Skywalker слишком большой и в 2 раза дороже, сириус медленно не летает, ЛК не для новичка, вот и выбрал бикслер…
похоже я в эти выходные буду работать.
Но зато успею все переделать на планере и закончить Цесну
pilot258 я уезжаю на пару недель, но потом буду готов к полетам, заодно будет время бикс восстановить 😃
А я вчера сделал второй безпроблемный вылет рептилии с более активным пилотажем. Сейчас вот настраиваю назу, гейны уменьшаю, да за одно крепления для аккума и камеры делаю.
похоже я в эти выходные буду работать.
Что прям все выходные?? Там же три дня целых!!
8 отдыхаю, но есть дела.
Полетал сегодня на другом поле! Ветерок очень не комфортный!
Я все праздники летаю, квадру ветер не помеха, хотя сдувает прилично, на шашлыки тоже квадр взял, очень хорошо и быстро угли в мангале раздувать))) Вообще на квадре где угодно летать можно, на пруду просто красивее из-за водоёма. А вообще борюсь с вибрациями, жутко мылит мобиус при сьёмке((( Заказал пропов новых кучу и новый FPV комплект на 5,8 и новых аккумов по 5 ампер. Отбалансирую заодно и движки.
А по теме, как куплю новый приёмник для полариса, так как раз лёд сойдёт, вот тогда вдоволь и на самолёте на пруду налетаюсь и наплаваюсь, благо аккумов теперь куча от малого квадрика осталось.
Сегодня кто будет?